R0ss0ha #10981 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Можем кстати Россоху на мафию проверить сегодня Ток не факелом щас не понял намека как я ещ могу мафом оставаться у вас ну лан если ток закоп какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10982 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Francyz а ты можешь мне сказатьь, почему ты в топике пишешь только когда про тебя подымается тема Где твоя игра и поиск мафии? Если ты мж - шлешоь нахуй хайфу и играекшь, ищешь мафию, ты тупо только дефаешься и нихуя не ищешь, ты понимаешь что я за это тебя считаю мафией? такой ответ устроит? нет, нарку не мешает злороль пиздовать в кыэсик, почему тебе это должно дать алибу?* я бы ками факелом проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10983 13 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Можем кстати Россоху на мафию проверить сегодня Ток не факелом Я меньше всех из них троих хочу россоху Надо почитать деда и лобза Изменено 13 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10984 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кому не нравится что я пишу в трансформера соберитесь и поебитесь покажи жопу могу подрочить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10985 13 декабря 2022 Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10986 13 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Francyz а ты можешь мне сказатьь, почему ты в топике пишешь только когда про тебя подымается тема Где твоя игра и поиск мафии? Если ты мж - шлешоь нахуй хайфу и играекшь, ищешь мафию, ты тупо только дефаешься и нихуя не ищешь, ты понимаешь что я за это тебя считаю мафией? такой ответ устроит? бан за мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10987 13 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива чел я йенифер тоже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10988 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам барарум закоп знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10989 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10990 13 декабря 2022 Надо делать таблу с инфой сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #10991 13 декабря 2022 @ЖУМОНГ Деревня Залипье @ЖУМОНГ золотая свинья, молю, дай грошей на смаженку в трактире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10992 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Ебать он ещё в игре до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10993 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: хочу ролтона мне опять гифку скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10994 13 декабря 2022 сука сидит 37 пинг играет оно в кс, у меня сука блядь ебаный рот этого обэмы 100 Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10995 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю бля когда мы гризли чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10996 13 декабря 2022 НЕ КИДАЙТЕ ЗА ЛОКИ ПРИЁМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10997 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: хочу ролтона мне опять гифку скинуть? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10998 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю бля когда мы гризли чекнули Да не чекали, ща е такое предложение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10999 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива чел я йенифер тоже знаю я кстати тоже знаю йеннифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11000 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: хочу ролтона мне опять гифку скинуть? неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение