Bararym #11001 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам Если не ошибаюсь про актива финта и мжа васекса пел первый француз Ладно пусть финт и француз общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #11002 13 декабря 2022 А я не очень поняла кого с кем сравнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11003 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю бля когда мы гризли чекнули когда его нашли у тя в туалете, решили проверить че это за клопа ты прячишь у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11004 13 декабря 2022 Солитер маф по поведению перед ночью папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #11005 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: НЕ КИДАЙТЕ ЗА ЛОКИ ПРИЁМ Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11006 13 декабря 2022 Старосту финта выбирайте, меня сегодня нельзя И надо подумать, как инфу по монетам юзать уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11007 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива чел я йенифер тоже знаю я кстати тоже знаю йеннифер а я ее ебу, ебало свое представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11008 13 декабря 2022 Eva написал Только что: Солитер маф по поведению перед ночью папы а халф_кат как тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #11009 13 декабря 2022 Финта это ж кек, ты сам писал Несерьёзно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11010 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: НЕ КИДАЙТЕ ЗА ЛОКИ ПРИЁМ Почему Россоха вроде как разведает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11011 13 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: хочу ролтона мне опять гифку скинуть? Да Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11012 13 декабря 2022 Karosi написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: НЕ КИДАЙТЕ ЗА ЛОКИ ПРИЁМ Почему Потому что Мы не знаем че там за локи другие, мб в локу без свойств пойти не так и плохо будет. Чтобы опять инвульной мафии не вылезло второй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11013 13 декабря 2022 а финт сможет онлайнить сегодня нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11014 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Старосту финта выбирайте, меня сегодня нельзя И надо подумать, как инфу по монетам юзать уже нахуй финта, он с протянутой рукой ходить не будет, давай я, ток меня надо координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11015 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: хочу ролтона мне опять гифку скинуть? он про покушать кипяточку подлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11016 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Солитер маф по поведению перед ночью папы а халф_кат как тебе Че он опять ток сетос дрочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11017 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: Финта это ж кек, ты сам писал Несерьёзно как-то Молиться будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11018 13 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: а финт сможет онлайнить сегодня нормально? А я не знаю, но финт бегающий по топику и кричащий «Дай денег» моя влажная мечта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11020 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: а финт сможет онлайнить сегодня нормально? А я не знаю, но финт бегающий по топику и кричащий «Дай денег» моя влажная мечта @Fint староста финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение