dispersion #11021 13 декабря 2022 За локи не кидаем пока что, напоминаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11024 13 декабря 2022 АЛО РОФЛЕРЫ ОН МОЖЕТ СЕГОДНЯ 3 ПОСТА НАПИЕШТ ВЫ ЧТО КОНЕЧЕНЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11025 13 декабря 2022 блять, наебали в таблице нету голосование за старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11026 13 декабря 2022 У него часовой пояс ебет, он уже после 6 по мск почти не играет, как он сука вам будет собирать дань еблаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11027 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: АЛО РОФЛЕРЫ ОН МОЖЕТ СЕГОДНЯ 3 ПОСТА НАПИЕШТ ВЫ ЧТО КОНЕЧЕНЫЕ? Затот эти 3 поста будут @Shyrik гони монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11028 13 декабря 2022 @ЖУМОНГ финт староста голосования же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11029 13 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: У него часовой пояс ебет, он уже после 6 по мск почти не играет, как он сука вам будет собирать дань еблаклаки Если мы соберём 14 голосов до обеда, то все будет норм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11030 13 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива чел я йенифер тоже знаю я кстати тоже знаю йеннифер а я ее ебу, ебало свое представили? нет ты ее не ебешь ее ебу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #11031 13 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Финта это ж кек, ты сам писал Несерьёзно как-то Молиться будешь?) Я уже, Вова забрал и потратил все мои деньги! И даже сдачу не вернул dispersion написал 2 минуты назад: vasex написал 2 минуты назад: а финт сможет онлайнить сегодня нормально? А я не знаю, но финт бегающий по топику и кричащий «Дай денег» моя влажная мечта Но заказа ж нет Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11032 13 декабря 2022 ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ СДЕЛАЕМ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ ЗА СТАРОСТУ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ФИНТ ЗАЙМЁТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11033 13 декабря 2022 у кароси на аватарке маяк на трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11034 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: кому не нравится что я пишу в трансформера соберитесь и поебитесь бля носатый тупо придумал пасту для мафии тупо, я буду спамить эту хуйню теперь весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11035 13 декабря 2022 А какая разница на старосту, сегодня вроде же нет заказа для ведьмака, ему чеканной монетой платить не будут в этой локе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #11036 13 декабря 2022 Интересно, эти голоса в старосту пойдут за предвы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11037 13 декабря 2022 @ЖУМОНГ стартоста финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11038 13 декабря 2022 дык это дрогбик же есть го его старостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11039 13 декабря 2022 Блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11040 13 декабря 2022 Дрогбик ещё точно, погодите не кидайте, что за подьебка с локой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение