Eva #11101 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: интересно если все кинут в себя на ком сработает фекал? Ты сам фекал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11102 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Шурик ты понял? м-м-м-месор пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11103 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом А нахуя россоху если можно сразу француза который в обоих сравнениях? Как по мне сосеч тут бетон мж и так а впринципе да можно и француза фекалом мне нравится этот анимешник с ахуенными идеями этот тоже с французом байтит на лжечек третий день байчу через шабаш и лжечек на французе все никак не прокает блять ну креативности тебе не занимать, да м м м? ну я тоже умею да ясно ты не понял ну и хуле на меня пиздел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11104 13 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Просто у нас есть 2 сравнения Оба не от мафии (а значит даже если француз мафия - лжечек на нем это рандом, они же не знали кого сравнят) Оба с французом И узнав роль француза мы можем плясать позже от обеих версий Это тупо логично Но если боимся лжечека на французе, то как бы похуй, можем проверить какого-нибудь пинту/гризли на похуй и все Можно рассмотреть чтобы они вначале начали молиться А потом подумаем мб вне них Хотя активов реально же мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11105 13 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Лан вообще мне кажется уже можно побеждать у нас тут 8 злоролей на 25 ников осталось а по факту с активами и того меньше Градация мирности мжи активы в которых нет сомнений финт дрогбик дисперсион мжи в которых я не кину до лейта фулел васекс барарум пандак аякс парагон наник(но если вилка я буду драться) мои мжи но не соточно ева гасп база моя мафия хайфа+мессор сюда шурик но смущает как сильно они вместе играют, не считаю мафией скорее тупым говном но на инвуле такое можно исполнять россоха за кил дисперсии + сравнение со мной гризли солитари за вчерашний день что я увидел(точнее от гризли нихуя не увидел а от постов солитари кровь из глаз) по остальным конкретики пока нет, ебитесь как хотите начинал бы с сосеча ибо у нас и сравнение есть(а нанику я больше верю всё таки что он мирный хуй) и смерть дисперсии как говорил великий человек 1 раз совпадение а второй закономерность не помню кто так говорил но чет похожее слышал в бетмене трейтьем от робина 7 злоролей осталось 2 мафии откисло осталось 5 мафий и 2 нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11106 13 декабря 2022 Француз ты ж обещал не вскрываться ни при каких, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11107 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом А нахуя россоху если можно сразу француза который в обоих сравнениях? Как по мне сосеч тут бетон мж и так а впринципе да можно и француза фекалом мне нравится этот анимешник с ахуенными идеями этот тоже с французом байтит на лжечек третий день байчу через шабаш и лжечек на французе все никак не прокает блять ну креативности тебе не занимать, да м м м? ну я тоже умею да ясно ты не понял ну и хуле на меня пиздел тогда? я написал вон выше, только спизди что ты не это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11108 13 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Француз ты ж обещал не вскрываться ни при каких, правильно? да я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11109 13 декабря 2022 Факелом мы будем делать 100 тный чек мжа, мы не будем юзать факел на кого то, на ком может быть лжечек У нас 3 актива, будет +1мж если не найдем мафию, ОКЕЙ? Числом будем давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11110 13 декабря 2022 vasex написал Только что: из-за этого правила надо спамить сейчас всем чтобы не голосовали старосту @Everyone Я ВСЕ ПОНЯЛ ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! В ИГРЕ ПОЯВИЛИСЬ МОШЕННИКИ! ОНИ СУММОНЯТ ВАС И ПРОСЯТ КИНУТЬ ГОЛОС ЗА СТАРОСТУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ МВД pd mafia Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11111 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ajaks написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом А нахуя россоху если можно сразу француза который в обоих сравнениях? Как по мне сосеч тут бетон мж и так а впринципе да можно и француза фекалом мне нравится этот анимешник с ахуенными идеями этот тоже с французом байтит на лжечек третий день байчу через шабаш и лжечек на французе все никак не прокает блять ну креативности тебе не занимать, да м м м? ну я тоже умею да ясно ты не понял ну и хуле на меня пиздел тогда? я написал вон выше, только спизди что ты не это имел ввиду нет не это я тебе написал почему я не понял твой маяк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11112 13 декабря 2022 Так, я думаю между Гризли - Фен - Пинта будет факел сегодня Ну вернее не думаю, пока я в роли попадаю, будет и так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11113 13 декабря 2022 думаю франц мж значит наник/расоха актив/мафия/нейтрал@NaniQue- @R0ss0ha вскрываться будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11114 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Факелом мы будем делать 100 тный чек мжа, мы не будем юзать факел на кого то, на ком может быть лжечек У нас 3 актива, будет +1мж если не найдем мафию, ОКЕЙ? Числом будем давить Так может факелом в Наника? Вряд ли на нем лжечек. Раз уж он есть в сравнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11115 13 декабря 2022 не факел, а фекал учим матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11116 13 декабря 2022 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Факелом мы будем делать 100 тный чек мжа, мы не будем юзать факел на кого то, на ком может быть лжечек У нас 3 актива, будет +1мж если не найдем мафию, ОКЕЙ? Числом будем давить Так может факелом в Наника? Вряд ли на нем лжечек. Раз уж он есть в сравнениях. Хз, хотелось бы такого, кто еще импакт внесет, наник не вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11117 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так, я думаю между Гризли - Фен - Пинта будет факел сегодня Ну вернее не думаю, пока я в роли попадаю, будет и так мне нравится это намного больше у меня тут 3 хуй пойми каких цвета в лейт выезжать с ними не хочется по сути это нам сэкономит дневное на критике либо мафию мешка найдем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11118 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: думаю франц мж значит наник/расоха актив/мафия/нейтрал@NaniQue- @R0ss0ha вскрываться будите? нет без руина я мж обычный, мне активы вскрываются вы че охуели я допкека уносил нахуй папузакона уносил коммуницировал с лобзом крулессом моими корешами карту вам подсвечивал вы че нахуй вы чеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11119 13 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Шурик ты понял? м-м-м-месор пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11120 13 декабря 2022 А,стоп, факел вообще на фракцию Тогда похуй даже если француз вдруг актив Я чет думал он роль вскрывает Ну впитай факел раз мж и все, тебе же выгодно, нам однохуйственно если мы получим что кто-то мирный или что кто-то мафия, все равно разные, любая проверка дает один результат Через тебя мы получим оба сравнения и тебя окрасним, ноги на стол закинешь и будешь топиком рулить с попущами на активах В худшем случае правда мы по сравнению актива спалим опять, но нам не привыкать Тем более их дохуя и так вскрыто, ваще похуй если честно, на одного больше, на одного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение