R0ss0ha #11181 13 декабря 2022 (изменено) Ajaks написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: да можно поискать кто там брыкаться начал что надо двух папичей оставлять например Не, пока е такая возможность, надо прям воще мешка мешкового невычисляемого неу гризли или парагона их жалко халфката там солитера полегче будет для совести На солитере может лжечек быть В него подвыехали вчера тоже верно ну тогда еву хули делать он не лайкает нихуя сидит с кислым лицом не вдупялет не пишет плюс безопасно Изменено 13 декабря 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11182 13 декабря 2022 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: да можно поискать кто там брыкаться начал что надо двух папичей оставлять например Не, пока е такая возможность, надо прям воще мешка мешкового невычисляемого неу гризли или парагона их жалко халфката там солитера полегче будет для совести На солитере может лжечек быть В него подвыехали вчера тоже верно ну тогда еву хули делать он не лайкает нихуя сидит с кислым лицом не вдупялет не пишет еву я уже чекнул, там мж 3-0 Изменено 13 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11183 13 декабря 2022 кто ща напишет про 3-0 тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11184 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет а если он мафия когда ты его выгонять планируешь? Сегодня выгоним, я чеком мжа хочу найти, а его заголосуем сегодня фен/пинта ищи тогда такие же мешки цвет которых никто не скажет может даже мафию найдем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11186 13 декабря 2022 хайфа как я тя переиграл? ХААХА аааа? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11187 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Ajaks написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: да можно поискать кто там брыкаться начал что надо двух папичей оставлять например Не, пока е такая возможность, надо прям воще мешка мешкового невычисляемого неу гризли или парагона их жалко халфката там солитера полегче будет для совести На солитере может лжечек быть В него подвыехали вчера тоже верно ну тогда еву хули делать он не лайкает нихуя сидит с кислым лицом не вдупялет не пишет плюс безопасно А че не полукошку Ты ж его хотел с солитером Нихуя я убедительный, писал про одного, а отмел вариант двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11188 13 декабря 2022 Shyrik написал 12 минут назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет его и так можно заголосовать если найдем мжа кого то другого Шур, я ща врублю финта конечно, но давай так, у тебя и у меня какое попадание в роли в этой? Не спорь пока пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11189 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет а если он мафия когда ты его выгонять планируешь? Сегодня выгоним, я чеком мжа хочу найти, а его заголосуем сегодня фен/пинта ищи тогда такие же мешки цвет которых никто не скажет может даже мафию найдем Фен я и так думаю мж, в пинту не особо хочу, надо обдумать внимательно кто из мутных может потенциально дать кпдк в случае доезда в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11190 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет а если он мафия когда ты его выгонять планируешь? Сегодня выгоним, я чеком мжа хочу найти, а его заголосуем сегодня фен/пинта ищи тогда такие же мешки цвет которых никто не скажет может даже мафию найдем Да я мже зачильтесь хлопци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11191 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет его и так можно заголосовать если найдем мжа кого то другого Шур, я ща врублю финта конечно, но давай так, у тебя и у меня какое попадание в роли в этой? Не спорь пока пожалуйста Та я не про роль, просто понимаешь что если он мж, то его не отсрелят и он заруинит в лейте не одупляя игру т.к. пропустил ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11192 13 декабря 2022 PintaWisky написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет а если он мафия когда ты его выгонять планируешь? Сегодня выгоним, я чеком мжа хочу найти, а его заголосуем сегодня фен/пинта ищи тогда такие же мешки цвет которых никто не скажет может даже мафию найдем Да я мже зачильтесь хлопци Бро, 200 постов всё-таки набил в первый, не в обиде? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11193 13 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет его и так можно заголосовать если найдем мжа кого то другого Шур, я ща врублю финта конечно, но давай так, у тебя и у меня какое попадание в роли в этой? Не спорь пока пожалуйста Та я не про роль, просто понимаешь что если он мж, то его не отсрелят и он заруинит в лейте не одупляя игру т.к. пропустил ее? Гризли лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11194 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Фен я и так думаю мж На основании чего? Его в топике еще меньше чем меня А это пиздец сложный квест А может ваще лонга проверим? Он сидит не отсвечивает, вообще не как на мж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11195 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет его и так можно заголосовать если найдем мжа кого то другого Шур, я ща врублю финта конечно, но давай так, у тебя и у меня какое попадание в роли в этой? Не спорь пока пожалуйста Та я не про роль, просто понимаешь что если он мж, то его не отсрелят и он заруинит в лейте не одупляя игру т.к. пропустил ее? Гризли лейтер Лан кто я что бы с духами спорить, наху2й я ваще с трупом говорю, ебануля полностью я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11196 13 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Вы вообще понимаете, как моя самооценка взлетит, если хрысли мафия будет и я вчера нашел в итоге? Даввйте не спорьте наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11197 13 декабря 2022 Та из 3х рыл представленных дисп с удовольствием в меня факел запустит, он на меня с первого дня зуб точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11198 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет его и так можно заголосовать если найдем мжа кого то другого Шур, я ща врублю финта конечно, но давай так, у тебя и у меня какое попадание в роли в этой? Не спорь пока пожалуйста Та я не про роль, просто понимаешь что если он мж, то его не отсрелят и он заруинит в лейте не одупляя игру т.к. пропустил ее? лонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11199 13 декабря 2022 А никого не смутило что васекс вчера весь день кричал о том что папа мафия а когда папу мафию выгнали забыл даже порадоваться тому как он разъебал? vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11200 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Фен я и так думаю мж На основании чего? Его в топике еще меньше чем меня А это пиздец сложный квест А может ваще лонга проверим? Он сидит не отсвечивает, вообще не как на мж играет та всех их надо на фекалий посадить, но у нас он один, а их далбаебов много, в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение