R0ss0ha #11221 13 декабря 2022 ну и нахуй вы брали этот факел и теперь не знаете куда ее применить вот мы с крулессом чисто как два навигатора играющих исключительно на город сразу всю голду слили на имбу и теперь кто-т овыиграет квартиру в центре Туссента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11222 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Шырик, а че у тебя по цветам? А то у тебя оказывается тыща с хуем постов, а я вообще ниче не помню лол думаешь я помню свои посты? я вчера писал роспись повсему пулу, нихуя в целом не поменялось и мне писать сейчас по новой впадлу из акцентов полу кот ками 1 мафия Росоха мафия базы кайфы гризли непонятные челы ты кароси паргон точно не три мирных наник пинта француз тоже не три мирных шо то такое короче А как так вышло, что я у тебя 2 дня был почти соточно мирным, а тут вдруг стал мафией? Какую такую позицию я выдал или как проголосовал, что ты меня записал в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11223 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: ну и нахуй вы брали этот факел и теперь не знаете куда ее применить вот мы с крулессом чисто как два навигатора играющих исключительно на город сразу всю голду слили на имбу и теперь кто-т овыиграет квартиру в центре Туссента Грызли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11224 13 декабря 2022 имба у меня, я кормлю ней конфу и они меня не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11225 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ajaks написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Росоха мафия Поч? а поч не? У меня с россохой топ 2 винрейт в разделе Ты просто его на мафии не помнишь видимо Он слово лишнее сказать боится, а тут сидит чет общается, лайкосиками там с ним обмениваемся регулярно R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11226 13 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: месора стерилизовали потому он сидит безопастный и не несящий опстность факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11227 13 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Росоха мафия так за что я? мы вроде общаемся и тд вы все пытаетесь притянуть что якобы я убил дисперса что мне маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11228 13 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ мессор че за голос? тебя не смущает что я мж от Папы Закидона? Не a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11229 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Шырик, а че у тебя по цветам? А то у тебя оказывается тыща с хуем постов, а я вообще ниче не помню лол думаешь я помню свои посты? я вчера писал роспись повсему пулу, нихуя в целом не поменялось и мне писать сейчас по новой впадлу из акцентов полу кот ками 1 мафия Росоха мафия базы кайфы гризли непонятные челы ты кароси паргон точно не три мирных наник пинта француз тоже не три мирных шо то такое короче А как так вышло, что я у тебя 2 дня был почти соточно мирным, а тут вдруг стал мафией? Какую такую позицию я выдал или как проголосовал, что ты меня записал в мафию? 1 день был Вчера в стенке я написал что все же думаю что ты мж за то, что так же как и я уебался в диспа Больше у меня аргументов твоей мжности нету, потому я не могу тебя давать соточно мирным, а страницу назад ты должнен был видеть ответ францу, где я сказал что в тебя не хочу фекалий Ajaks написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Росоха мафия Поч? а поч не? У меня с россохой топ 2 винрейт в разделе Ты просто его на мафии не помнишь видимо Он слово лишнее сказать боится, а тут сидит чет общается, лайкосиками там с ним обмениваемся регулярно ну я игр 10 подрят его мафией назвал, на 11 сейчас то попасть уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11230 13 декабря 2022 Ваще у Шырика расклад хуйни если чесна Чисто мутных записал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11231 13 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Мы не будем чекать одно тело и потом если что перекидывать в Гризли, объясню почему: Гризли может вскрыться например снова и мы просто по времени не вывезем, чек гризли и точка в Маке сегодня медвежатина так решил Иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11232 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Росоха мафия так за что я? мы вроде общаемся и тд вы все пытаетесь притянуть что якобы я убил дисперса что мне маяковал? не, аяксу ответил, по математике и подкрутке ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11233 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ мессор че за голос? тебя не смущает что я мж от Папы Закидона? Не ну то что чел заиграл меня и дал мирным, а еще от Дрогбика я был мирным и того с двух сторон я вчера был мжом тебе похуй Понял+ принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11234 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Ваще у Шырика расклад хуйни если чесна Чисто мутных записал и все хоч вилканутся со мной? или что за подпук в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11235 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Мы не будем чекать одно тело и потом если что перекидывать в Гризли, объясню почему: Гризли может вскрыться например снова и мы просто по времени не вывезем, чек гризли и точка в Маке сегодня медвежатина так решил Иисус В чем проблема, Роман? Сыграй командно ебаный рот, ты вчера не против его был, сеголня что изменилось? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11236 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну и нахуй вы брали этот факел и теперь не знаете куда ее применить вот мы с крулессом чисто как два навигатора играющих исключительно на город сразу всю голду слили на имбу и теперь кто-т овыиграет квартиру в центре Туссента Притчу про чек и факел слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11237 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Мы не будем чекать одно тело и потом если что перекидывать в Гризли, объясню почему: Гризли может вскрыться например снова и мы просто по времени не вывезем, чек гризли и точка в Маке сегодня медвежатина так решил Иисус В чем проблема, Роман? Сыграй командно ебаный рот, ты вчера не против его был, сеголня что изменилось? ток свисни, я завтра загранотряд соберу, укомплектую и отправлю 6 челов гризли брать с вилами и палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11238 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Мы не будем чекать одно тело и потом если что перекидывать в Гризли, объясню почему: Гризли может вскрыться например снова и мы просто по времени не вывезем, чек гризли и точка в Маке сегодня медвежатина так решил Иисус В чем проблема, Роман? Сыграй командно ебаный рот, ты вчера не против его был, сеголня что изменилось? да я не против все по моему списку ну кроме дрогбика, там была правильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11240 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ток свисни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение