Shyrik #11261 13 декабря 2022 и да, аякс, запомни, в играх где в конфе сидит по 7 челов не ищи прям лютые взаимосвязи, там может на 3 ника мафии быть 3 разбежки которые между собой переплетаются, искать пересечения в такой армии это хуевая идея, потому что там уже может быть зарывание такое, то хуй выплутаешь, искать надо по соло моментам, не колективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11262 13 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ мессор че за голос? тебя не смущает что я мж от Папы Закидона? Не ну то что чел заиграл меня и дал мирным, а еще от Дрогбика я был мирным и того с двух сторон я вчера был мжом тебе похуй Понял+ принял А если завтра нам на прямой эфир позвонит 266й папа римский и скажет что ты хуй сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11263 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Подхватил какую-то московскую хворь, завтра догоню, если не откинусь увидел, что есть факел, я бы пинту/кароси чекнул, а дневное в солитера по тому, что вчера видел до 20 часов Зырьте, в конфе эпидемия какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11264 13 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: ебать я конечно пример молодым подаю, они все от меня берут Я староста гони монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11265 13 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: ебать я конечно пример молодым подаю, они все от меня берут особенно брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11266 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Messor написал 14 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: @ЖУМОНГ мессор че за голос? тебя не смущает что я мж от Папы Закидона? Не ну то что чел заиграл меня и дал мирным, а еще от Дрогбика я был мирным и того с двух сторон я вчера был мжом тебе похуй Понял+ принял А если завтра нам на прямой эфир позвонит 266й папа римский и скажет что ты хуй сосал? значит буду сосать хуй Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11267 13 декабря 2022 Messor написал Только что: PintaWisky написал Только что: Messor написал 14 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: @ЖУМОНГ мессор че за голос? тебя не смущает что я мж от Папы Закидона? Не ну то что чел заиграл меня и дал мирным, а еще от Дрогбика я был мирным и того с двух сторон я вчера был мжом тебе похуй Понял+ принял А если завтра нам на прямой эфир позвонит 266й папа римский и скажет что ты хуй сосал? значит буду сосать хуй образцовый кмет, как я и говорил, яички подрезали - совсем другим человеком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11268 13 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ебать я конечно пример молодым подаю, они все от меня берут Я староста гони монетку ок, держи Eva, BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11269 13 декабря 2022 Лонга на факел предлагаю paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11270 13 декабря 2022 сука последние лайки нна тебя потратил Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11271 13 декабря 2022 В МОЕМ СЕРДЦЕ ДЫРКА КА МЫ ИХ ПОДЕЛИМ? ОРЕЛ РЕШКА ОРЕЛ ИЩЕ РАЗ МНЕ ПОХУЙ БАЗАРИШЬ? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11272 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: а чо аякс пропал как я ему вилку предложил с собой че за дела зачем кому-то идти на вилку с тобой напомни? Та то был чек реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11273 13 декабря 2022 lobziq написал 3 часа назад: чилим, цвета папани кому интересно мафия Phenomenbtw vasex Bararym sol1tary half_cat Drogbik Cryless hreesly NaniQue энироли Eva gasp Baza_KAif мж Shyrik BRA_HAYFA Fulelgupport Kami_ OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Karosi PintaWisky paragon Francyz Messor lobziq PanDuck Fint Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11274 13 декабря 2022 Messor написал Только что: В МОЕМ СЕРДЦЕ ДЫРКА КА МЫ ИХ ПОДЕЛИМ? ОРЕЛ РЕШКА ОРЕЛ ИЩЕ РАЗ МНЕ ПОХУЙ БАЗАРИШЬ? Канешнп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11275 13 декабря 2022 dispersion написал 40 минут назад: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво Согласен, пока не трогаем посмотрим кто, что, напишет + молитвы Ну и финта ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11276 13 декабря 2022 лан я спать, тут чет заразных дохуя вылезло, не хочу заболеть Bararym написал Только что: + молитвы заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11277 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: и да, аякс, запомни, в играх где в конфе сидит по 7 челов не ищи прям лютые взаимосвязи, там может на 3 ника мафии быть 3 разбежки которые между собой переплетаются, искать пересечения в такой армии это хуевая идея, потому что там уже может быть зарывание такое, то хуй выплутаешь, искать надо по соло моментам, не колективным Так это не я ники группировал же, обычно так по какой-то связи делают Охуеть Шырик, ну уж как мафия играет меня учить не надо, мой 50% винрейт тока на ней и держится (ну и десяток игр на нейтралах поднасрали тоже конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11278 13 декабря 2022 Не знаю, куда вас везёт этот трамвай Меня он придавит к дивану И если она позовёт, я не встану Тут мои парни они хотят есть Они хотят шл*х, у меня это есть А значит, у них тоже есть И это мой кодекс чести И я беру двух, хотя мог бы и... ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11279 13 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво Согласен, пока не трогаем посмотрим кто, что, напишет + молитвы Ну и финта ждем Вот он охуеет придёт, как его быстро старостой выбрали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11280 13 декабря 2022 Слушай, зачем тебе суши Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение