Bararym #11281 13 декабря 2022 dispersion написал 39 минут назад: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались Тут тоже согласен но завтра ещё почитал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11282 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: и да, аякс, запомни, в играх где в конфе сидит по 7 челов не ищи прям лютые взаимосвязи, там может на 3 ника мафии быть 3 разбежки которые между собой переплетаются, искать пересечения в такой армии это хуевая идея, потому что там уже может быть зарывание такое, то хуй выплутаешь, искать надо по соло моментам, не колективным Так это не я ники группировал же, обычно так по какой-то связи делают Охуеть Шырик, ну уж как мафия играет меня учить не надо, мой 50% винрейт тока на ней и держится (ну и десяток игр на нейтралах поднасрали тоже конечно) Та я не учил, а к тому что ты не понимаем взаимосвязи между никами, я по математике выводил, не спорю это хуйня, но в хуйне с лжехуйней и мешками я не умею выводить как то по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11283 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво Согласен, пока не трогаем посмотрим кто, что, напишет + молитвы Ну и финта ждем Вот он охуеет придёт, как его быстро старостой выбрали Пиздец я затупил Ещё прошлый же пост написал что типо нет смысла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11285 13 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво Согласен, пока не трогаем посмотрим кто, что, напишет + молитвы Ну и финта ждем Вот он охуеет придёт, как его быстро старостой выбрали Пиздец я затупил Ещё прошлый же пост написал что типо нет смысла)) Не, это я затупил, но ржал до слез потом минут 5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11286 13 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Не знаю, куда вас везёт этот трамвай Меня он придавит к дивану И если она позовёт, я не встану Тут мои парни они хотят есть Они хотят шл*х, у меня это есть А значит, у них тоже есть И это мой кодекс чести И я беру двух, хотя мог бы и... ВСЕХ а ты не хотел блять в новиград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11287 13 декабря 2022 Кстати васкес с папой мог разбегатся, имейте ввиду, сейчасм ток осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11288 13 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Котлета и каша параша этот мафиозник маякует лето из гулеты на парагона пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11289 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Не знаю, куда вас везёт этот трамвай Меня он придавит к дивану И если она позовёт, я не встану Тут мои парни они хотят есть Они хотят шл*х, у меня это есть А значит, у них тоже есть И это мой кодекс чести И я беру двух, хотя мог бы и... ВСЕХ а ты не хотел блять в новиград преподчитаю ебать мужиков в их узкие жопы, чем ебаться с сукуббами и вампиршами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11290 13 декабря 2022 @dispersion @R0ss0ha @BRA_HAYFA @wisp74rus @vasex Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11291 13 декабря 2022 Как же удобно пд читать с планшета, это пиздец гигатоп, почему я сразу не додумался оффициально лучшее мое открытие за сегодня после открытия банки пивчаского всё видно, не надо глаза ломать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11292 13 декабря 2022 белый фон ненавижу белый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11293 13 декабря 2022 ты рисуешь? или для работы используешь пенсил? NaniQue- написал 1 минуту назад: Как же удобно пд читать с планшета, это пиздец гигатоп, почему я сразу не додумался оффициально лучшее мое открытие за сегодня после открытия банки пивчаского всё видно, не надо глаза ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11294 13 декабря 2022 Наник у тебя скоро рисунок на постельном сотрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11295 13 декабря 2022 Осталось пароль к акку пд ебаный вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11296 13 декабря 2022 И пока на балконе я пьяный шатаясь курю сигарету И чувствую будто я бэтмен и ща улечу на другую планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11297 13 декабря 2022 sol1tary написал Только что: ты рисуешь? или для работы используешь пенсил? NaniQue- написал 1 минуту назад: Как же удобно пд читать с планшета, это пиздец гигатоп, почему я сразу не додумался оффициально лучшее мое открытие за сегодня после открытия банки пивчаского всё видно, не надо глаза ломать Да он же главный проектировщик всея Москвы Чертит там вентиляции свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11298 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Наник у тебя скоро рисунок на постельном сотрется надо прекращать ему дрочить в кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11299 13 декабря 2022 предлагаю проверить факелом вентилляцию наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11300 13 декабря 2022 sol1tary написал Только что: ты рисуешь? или для работы используешь пенсил? NaniQue- написал 1 минуту назад: Как же удобно пд читать с планшета, это пиздец гигатоп, почему я сразу не додумался оффициально лучшее мое открытие за сегодня после открытия банки пивчаского всё видно, не надо глаза ломать Это рабочий планшет жены но у неё сейчас творческий саббатикал sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение