R0ss0ha #1141 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: росоха горит у тя висп мж7 поч По диалогу с барой нашел давай фенома ебанем как те я тронут что сам россоха предложил в меня голос, будучи лейтером (то есть расписываясь в собственной беспомощности до лейта) поч мое желание выгнать тебя является слабостью? просто я сделал выводы что ты стараешься только в конфе и только в дискорде за мжа с тебя как с диспа молока ошибкой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1142 10 декабря 2022 Там наник на очко показалось сел когда я забайтил что кошак на вилке был кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1143 10 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: росоха горит у тя висп мж7 поч По диалогу с барой нашел давай фенома ебанем как те я тронут что сам россоха предложил в меня голос, будучи лейтером (то есть расписываясь в собственной беспомощности до лейта) поч мое желание выгнать тебя является слабостью? просто я сделал выводы что ты стараешься только в конфе и только в дискорде за мжа с тебя как с диспа молока ошибкой не будет Можно мне тогда расслабить булки да? Раз толку все равно нет? Так и сделаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1144 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: росоха горит у тя висп мж7 поч По диалогу с барой нашел давай фенома ебанем как те я тронут что сам россоха предложил в меня голос, будучи лейтером (то есть расписываясь в собственной беспомощности до лейта) поч мое желание выгнать тебя является слабостью? просто я сделал выводы что ты стараешься только в конфе и только в дискорде за мжа с тебя как с диспа молока ошибкой не будет Можно мне тогда расслабить булки да? Раз толку все равно нет? Так и сделаю Нельзя иначе черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: росоха горит у тя висп мж7 поч По диалогу с барой нашел давай фенома ебанем как те я тронут что сам россоха предложил в меня голос, будучи лейтером (то есть расписываясь в собственной беспомощности до лейта) поч мое желание выгнать тебя является слабостью? просто я сделал выводы что ты стараешься только в конфе и только в дискорде за мжа с тебя как с диспа молока ошибкой не будет Можно мне тогда расслабить булки да? Раз толку все равно нет? Так и сделаю хочешь сказать ты стараешься когда мж и вечно проебуешь около лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1146 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: lerochkina написал 10 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Фен настолько хуего ворвался что красно я в дичайшем тильте что ультраплеи на черной карте проебывают симпам о чем ты? это он плачет до сих пор шо 3 тыщи незалутал ну я понимаю, хотелось бы от него услышать, на мое предложение сделать второй тур чет не хватило энтузиазма ответить, зато продолжать эту хуйню здесь язык без костей меня если честно это заебывать начинает феномен, задонатить тебе 3к? кидай номер карты, а то мертвого заебешь Ты просто слишком хорошо сыграла видимо, я бтв не особо твои посты запомнил, поэтому и голосовать было бы не правильно, да и честно, логично отправить в ту фракцию кто вин, это моё имхо Но открытое голосование, всё честно жеж было Бля помню феномен мне там лайкал посты когда мвп выбирали в оборотнях Ну на деле да, видимо реально потел над личками, не расстраивайся бард Хоть я и думаю, что ты чей-то фейк ло сих пор @Phenomenbtw как минимум - мой голос слышала вся конфа из прошлой игры, мой номер телефона есть у ведущего из игры с шахматами ( я ща не помню хоть убей кто там был) и мой айпи проверен дефрелем. Я просто патологический пиздабол, которому легче пиздеть на форуме чем в реальной жизни Ну видимо ты самая продуманная и глубокая личность Kami_ и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1147 10 декабря 2022 Легче пиздеть на форуме чем мешки ворочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1148 10 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: росоха горит у тя висп мж7 поч По диалогу с барой нашел давай фенома ебанем как те я тронут что сам россоха предложил в меня голос, будучи лейтером (то есть расписываясь в собственной беспомощности до лейта) поч мое желание выгнать тебя является слабостью? просто я сделал выводы что ты стараешься только в конфе и только в дискорде за мжа с тебя как с диспа молока ошибкой не будет я старался не отсвечивать когда это выгодно мж - ноги на столе - у меня из импакта только болд и наглый ебальник и болд я уже потратил на еву, так что для тебя только второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1149 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: росоха горит у тя висп мж7 поч По диалогу с барой нашел давай фенома ебанем как те я тронут что сам россоха предложил в меня голос, будучи лейтером (то есть расписываясь в собственной беспомощности до лейта) поч мое желание выгнать тебя является слабостью? просто я сделал выводы что ты стараешься только в конфе и только в дискорде за мжа с тебя как с диспа молока ошибкой не будет Можно мне тогда расслабить булки да? Раз толку все равно нет? Так и сделаю придется уйти тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1150 10 декабря 2022 Плюс росоха не говорил что с тебя толку нет, там другой контекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1151 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: росоха горит у тя висп мж7 поч По диалогу с барой нашел давай фенома ебанем как те я тронут что сам россоха предложил в меня голос, будучи лейтером (то есть расписываясь в собственной беспомощности до лейта) поч мое желание выгнать тебя является слабостью? просто я сделал выводы что ты стараешься только в конфе и только в дискорде за мжа с тебя как с диспа молока ошибкой не будет я старался не отсвечивать когда это выгодно мж - ноги на столе - у меня из импакта только болд и наглый ебальник и болд я уже потратил на еву, так что для тебя только второе а че ты в еву кинул он в кулаке у шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1152 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: lerochkina написал 11 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Фен настолько хуего ворвался что красно я в дичайшем тильте что ультраплеи на черной карте проебывают симпам о чем ты? это он плачет до сих пор шо 3 тыщи незалутал ну я понимаю, хотелось бы от него услышать, на мое предложение сделать второй тур чет не хватило энтузиазма ответить, зато продолжать эту хуйню здесь язык без костей меня если честно это заебывать начинает феномен, задонатить тебе 3к? кидай номер карты, а то мертвого заебешь Ты просто слишком хорошо сыграла видимо, я бтв не особо твои посты запомнил, поэтому и голосовать было бы не правильно, да и честно, логично отправить в ту фракцию кто вин, это моё имхо Но открытое голосование, всё честно жеж было Бля помню феномен мне там лайкал посты когда мвп выбирали в оборотнях Ну на деле да, видимо реально потел над личками, не расстраивайся бард Хоть я и думаю, что ты чей-то фейк ло сих пор @Phenomenbtw как минимум - мой голос слышала вся конфа из прошлой игры, мой номер телефона есть у ведущего из игры с шахматами ( я ща не помню хоть убей кто там был) и мой айпи проверен дефрелем. Я просто патологический пиздабол, которому легче пиздеть на форуме чем в реальной жизни Ну видимо ты самая продуманная и глубокая личность приму за комплимент Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1153 10 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: росоха горит у тя висп мж7 поч По диалогу с барой нашел давай фенома ебанем как те я тронут что сам россоха предложил в меня голос, будучи лейтером (то есть расписываясь в собственной беспомощности до лейта) поч мое желание выгнать тебя является слабостью? просто я сделал выводы что ты стараешься только в конфе и только в дискорде за мжа с тебя как с диспа молока ошибкой не будет Можно мне тогда расслабить булки да? Раз толку все равно нет? Так и сделаю хочешь сказать ты стараешься когда мж и вечно проебуешь около лейта? Моя вина прошлый лейт или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: росоха горит у тя висп мж7 поч По диалогу с барой нашел давай фенома ебанем как те я тронут что сам россоха предложил в меня голос, будучи лейтером (то есть расписываясь в собственной беспомощности до лейта) поч мое желание выгнать тебя является слабостью? просто я сделал выводы что ты стараешься только в конфе и только в дискорде за мжа с тебя как с диспа молока ошибкой не будет Можно мне тогда расслабить булки да? Раз толку все равно нет? Так и сделаю хочешь сказать ты стараешься когда мж и вечно проебуешь около лейта? Моя вина прошлый лейт или что? прошлый нет конечно но в целом вывод такой ты же читал ЗЗ я там писал про тебя пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1155 10 декабря 2022 Вот когда я пришел в раздел никто новичкам шип не устраивал. Зато новичек года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1156 10 декабря 2022 Лан росохич на чёрном пришел смуту сеять, совет мж официально закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 10 декабря 2022 новичка года после 2015 какой только хер с горы не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1158 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: lerochkina написал 7 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Фен настолько хуего ворвался что красно я в дичайшем тильте что ультраплеи на черной карте проебывают симпам о чем ты? это он плачет до сих пор шо 3 тыщи незалутал ну я понимаю, хотелось бы от него услышать, на мое предложение сделать второй тур чет не хватило энтузиазма ответить, зато продолжать эту хуйню здесь язык без костей меня если честно это заебывать начинает феномен, задонатить тебе 3к? кидай номер карты, а то мертвого заебешь к тебе - меньше всего претензий, ты тут как бы сбоку-припеку и не причем. Я счел твои плеи очевидными, и отсюда провел параллель что на черном тяжелее залутать мвп чем на красном, так как половину импакта от тебя на черном (тот же додж шурика в первую ночь, чтобы накормить город лже инфой) - тупо не видно претензии к голосовавшим, которые не смогли своего мнения обосновать к 3ем ка приебались, как будто это что то в принципе изменит хоть у кого-нибудь из раздела Стартовать шип, мотивируя новичков играть, при этом игнорируя правильные плеи на мафии, превращая мвп в приз зрительских симпатий (отсюда симпы) - это бред, надеюсь понятно объяснил, чтобы больше к этой теме не возвращаться ты только и делаешь что возвращаешься к этой теме пока я молча жру это говно в надежде что оно когда-нибудь закончится, но чем дальше, тем хуже, по итогу буквально переходя на личности ну и кстати ахуенно имея сто постов превозносить правильные плеи в конфе вс соло игрока ладно, мне дохуя чего есть сказать, но мне это не интересно, нест тайм когда придумаешь как еще принизить мою прошлую игру, ты меня квоть, а не пиши в формате будто меня здесь нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1159 10 декабря 2022 напомни кто тебе разрешал его открывать и закрывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1160 10 декабря 2022 Онгоинг сдох кстати. Россоха не с диспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение