gasp #11761 14 декабря 2022 Можно еще просто выгнать Хайфу, чтоб не ебал мозги своими факелами и непониманием маяков Шурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11762 14 декабря 2022 Блять ками спросил за что он у меня мж. Нахуй отьебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11763 14 декабря 2022 Еще лонг есть, он просто слишком на токсе в этой, но тут наверное причина в ваших каких то внутренних терках. Вообще если бы за токсичность хотелось выгнать то я бы к стенке ставил всяких пап_законов, лонгов, дисперсий, хайфу с французом вообще бы в доменной печи сжег нахуй, хотя хайфа там в меньше степени виноват наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11764 14 декабря 2022 Друзья, давайте по пунктам ещё раз, коль уж мне приходится бежать в туалет, чтобы вам напомнить Про то, что узнает только Хайфа я знал, но мафии я там не вижу по игре, в том числе и мана слабо, несмотря на все произошедшее. Он может напиздеть только в случае, если гризли мафия - он напишет мж. Если на мж гризли напишет, что мафия - смысла не особо много, ради что выиграть дневное. Но это лирика, верим Хайфе. Гризли мешок с игровыми постами только после момента как в него поехали, человек не против чека, собственно не вижу причин там не проверить, потому что не проверя его сейчас - в лейте вы будете сами ебаться. Сравнение ни в коем случае не трогается сегодня при лжечеке. Также при Гризли мафии смотрел в сторону парагона, он со вчерашнего дня окрасняет его по какой-то тухлоте, так что адепты парагона мафии - в ваших же интересах сейчас кинуть предв в гризли, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11765 14 декабря 2022 А и да - в этой игре какой то дохуя активный, аж непривычно гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11766 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: А и да - в этой игре какой то дохуя активный, аж непривычно гасп Только не убивайте до субботы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11767 14 декабря 2022 Лан откатываю с Хайфы, мож вы и правы но голос во Француза его мне очень не нравится Так что на карандаш, сегодня поймем точнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11769 14 декабря 2022 paragon написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: предвы в гризли блять давайте не руйните вчера чуть меня с ума не свели нахуй куда вы спешите со своим гризли дайте хоть профильки навернуть чем гризли концептуально лучше ками/кароси/пинты/фена? для меня вчерашней ультра активной игрой после вскрытия папы в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11770 14 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Можно еще просто выгнать Хайфу, чтоб не ебал мозги своими факелами и непониманием маяков Шурика. ты как это представил набираете вы такие в меня голоса мне приходит моя роль я говорю что я мж и вы меня выгоняете потому что не верите? план отличный а самое главное с пользой реализован факел кстати если б я был злоролью я б не говорил в топан про факел dispersion написал 2 минуты назад: коль уж мне приходится бежать в туалет не забудь проверить бумагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11771 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Можно еще просто выгнать Хайфу, чтоб не ебал мозги своими факелами и непониманием маяков Шурика. ты как это представил набираете вы такие в меня голоса мне приходит моя роль я говорю что я мж и вы меня выгоняете потому что не верите? план отличный а самое главное с пользой реализован факел кстати если б я был злоролью я б не говорил в топан про факел Да я шучу, хоспди, расслабься. М м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11772 14 декабря 2022 заказываю суши похавать, какие вкусные посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11773 14 декабря 2022 Messor написал Только что: заказываю суши похавать, какие вкусные посоветуйте С угрем Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11774 14 декабря 2022 Shyrik написал 15 минут назад: васекс кто утебя мафия Я помню как ты меня в прошлой пуил и тебе даже пох был мой чек мж Почему здесь ты проседаешь? закона мафом увидел, пришлось его форсить, а так в будни времени не особо и понимание так себе, много не читал. потом как будет время вникну и попишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11775 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Можно еще просто выгнать Хайфу, чтоб не ебал мозги своими факелами и непониманием маяков Шурика. ты как это представил набираете вы такие в меня голоса мне приходит моя роль я говорю что я мж и вы меня выгоняете потому что не верите? план отличный а самое главное с пользой реализован факел кстати если б я был злоролью я б не говорил в топан про факел Почему? Я вижу смысл купить на злороли факел только если ты хочешь рассказать об этом окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11776 14 декабря 2022 paragon написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: предвы в гризли блять давайте не руйните вчера чуть меня с ума не свели нахуй куда вы спешите со своим гризли дайте хоть профильки навернуть чем гризли концептуально лучше ками/кароси/пинты/фена? У него большая часть постов мало относится к игре, поэтому чек норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11777 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Messor написал Только что: заказываю суши похавать, какие вкусные посоветуйте С угрем да, вот такие мне нравятся я думал название какое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11778 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Друзья, давайте по пунктам ещё раз, коль уж мне приходится бежать в туалет, чтобы вам напомнить Про то, что узнает только Хайфа я знал, но мафии я там не вижу по игре, в том числе и мана слабо, несмотря на все произошедшее. Он может напиздеть только в случае, если гризли мафия - он напишет мж. Если на мж гризли напишет, что мафия - смысла не особо много, ради что выиграть дневное. Но это лирика, верим Хайфе. Гризли мешок с игровыми постами только после момента как в него поехали, человек не против чека, собственно не вижу причин там не проверить, потому что не проверя его сейчас - в лейте вы будете сами ебаться. Сравнение ни в коем случае не трогается сегодня при лжечеке. Также при Гризли мафии смотрел в сторону парагона, он со вчерашнего дня окрасняет его по какой-то тухлоте, так что адепты парагона мафии - в ваших же интересах сейчас кинуть предв в гризли, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость деду, кстати, "тухлота" зашла, ваши оправдания? я не хочу прям жестко в позицию вставать и уходит за гризли, но считаю его чек проебом, ноль понимания как разбираться с ками, кароси, пинтой и еще десятком мешков лонга считаю чуть ближе к мжам чем в пред дни просто за логичную притопку в наника (но такое норм игрок и на мафии сделает, хз насколько лонг щас норм), фена считаю ближе к мафии в том числе по профилю папы, солитари считаю тоже мафом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11779 14 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Можно еще просто выгнать Хайфу, чтоб не ебал мозги своими факелами и непониманием маяков Шурика. ты как это представил набираете вы такие в меня голоса мне приходит моя роль я говорю что я мж и вы меня выгоняете потому что не верите? план отличный а самое главное с пользой реализован факел кстати если б я был злоролью я б не говорил в топан про факел Да я шучу, хоспди, расслабься. М м? @Shyrik ты че ему листочки из дневника передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11780 14 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: предвы в гризли блять давайте не руйните вчера чуть меня с ума не свели нахуй куда вы спешите со своим гризли дайте хоть профильки навернуть чем гризли концептуально лучше ками/кароси/пинты/фена? для меня вчерашней ультра активной игрой после вскрытия папы в мессора папы в мессора? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение