BRA_HAYFA #11921 14 декабря 2022 Drogbik написал Только что: сука в слюни с цитаты ками и моментальной её мемезаиции тут сыглы) у меня блять лайки кончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11922 14 декабря 2022 (изменено) ну полукот конечно время потратил, но ничего сверх нового же по сути папа пентагон очень плохо играл всю катку на мафе, не пытался даже как то показывать красную игру, и то что гризли в пуле мутных с кем он ссал связываться, только в плюс сегодняшнего факела Изменено 14 декабря 2022 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11923 14 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: че решаем по дневному ты конечно мафиози но не строй чёрного из себя привет ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11924 14 декабря 2022 Так я не понял, ты в итоге против? в чем проблема Предлагай кандидатов и почему, мне силками из тебя вытягивать? Кроме мессора ещё кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11925 14 декабря 2022 (изменено) @Drogbik ты конечно папа но не строй закопа из себя Изменено 14 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Drogbik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11926 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Кроме мессора ещё кто Дядя Игорь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11927 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: ушли славные времена Я ВСЁ ПОНЯЛ остались только сумон затролки( @Жупел Я ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11928 14 декабря 2022 крч мысли по профилю мертвой мафии (инфы почти на уровне нарка) ПАПА ЗАКОН написал 12.12.2022 в 23:13: lobziq написал 12.12.2022 в 23:07: @ПАПА ЗАКОН кто мафия Васекс мафия, Гризли мафия, Фен мафия , Лера мафия , Финт ман ты мирный, Мэссор мирный, Россоха мирный, Хайфа мирный , Пандак мирный вот как то так пока здесь против него еще не контрвскрылись, дает пяток ников, где два точных мж -- лера и финт, один очень высоковероятный -- васекс между гризли и феном последний у меня чернее как правило, черные игроки почти всегда пишут мин1 своего в такого рода списки, запоминаем гризли-фен и идем дальше ПАПА ЗАКОН написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: @ПАПА ЗАКОН кого мы пеним? я не хочу докидывать за диспом и финтом, потому что они ракалы, а не активы нужна расово-правильная инфа от папы закона, помимо васекса офк Вы же всеравно не повесите , если я скажу вешать полу Кота, за то что он меня с Мэчссором через дробь мафами пишет полукот черный -- запомнили ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: paragon написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: @ПАПА ЗАКОН кого мы пеним? я не хочу докидывать за диспом и финтом, потому что они ракалы, а не активы нужна расово-правильная инфа от папы закона, помимо васекса офк Вы же всеравно не повесите , если я скажу вешать полу Кота, за то что он меня с Мэчссором через дробь мафами пишет ко-то кроме него есть в черножепых? ровные парни кроме тебя и мессора кто? Да есть, Лобзик ровный чел. Гризли, Фен думаю не ровные, если кроме Васекса, у меня Фен Чисто с Васексом по первой голосовке я уже писал это, но такие словесные оговорки -- типичная мафиозная хуета смысл в следующем, ты мафия и знаешь, что игрок А мафия, но в топике ты играешь против игрока Б всем свои поведением ты пушишь на голосование игрока Б, а не игрока А, при этом пишешь, что А тоже черный, потому что он якобы как-то завязан на роли игрока Б (который на самом деле мж), и если чернота игрока А каким-то образом выясняется, то ты такой, бля, я играл против мафии, +респект сюда ПАПА ЗАКОН написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: @ПАПА ЗАКОНа Дрогбик кто у тебя? Выходит, что Дрогбик Васекс при папаше активе рил Парагон кстати уплыл Васекс, Фен который спас Васекса и Дрогбик который на мою роль залазит тут бетон мафы интересный момент: папа вменяет только(!) фену, что он спас васекса, но, строго говоря, Ками, Шурик, Ева, Хайфа, Дрогбик и Пандак сделали то же самое (просто все раньше, кто-то прям существенно) то есть логично либо всех остальных черными рассматривать, либо не выделять эту причину у фена? единственный слабый момент в этом аргументе -- у фена единственного настолько поздний переброс с васекса half_cat Bruniko (205)vasex (213) -- интересно, что полу кота пишет мафом ранее, несмотря на его праведные голоса, -- просто инфа на подумать ПАПА ЗАКОН написал 17 часов назад: Shyrik нет мыслей Eva нет мыслей BRA_HAYFA нет мыслей Fulelgupport нет мыслей Kami_ нет мыслей Phenomenbtw маф OMGVERYLONGNAME нет мыслей vasex маф gasp нет мыслей Bararym нет мыслей R0ss0ha нет мыслей sol1tary нет мыслей Messor Мирный lobziq мирный half_cat маф Drogbik маф PanDuck Мирный ПАПА ЗАКОН Кейра Fint Мирный Karosi нет мыслей Cryless нет мыслей Baza_KAif нет мыслей Ajaks нет мыслей PintaWisky нет мыслей paragon нет мыслей hreesly маф NaniQue- нет мыслей Francyz нет мыслей @lobziq ПАПА ЗАКОН написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 часов назад: Shyrik нет мыслей Eva нет мыслей BRA_HAYFA нет мыслей Fulelgupport нет мыслей Kami_ нет мыслей Phenomenbtw маф OMGVERYLONGNAME нет мыслей vasex маф gasp нет мыслей Bararym нет мыслей R0ss0ha нет мыслей sol1tary нет мыслей Messor Мирный lobziq мирный half_cat маф Drogbik маф PanDuck Мирный ПАПА ЗАКОН Кейра Fint Мирный Karosi нет мыслей Cryless нет мыслей Baza_KAif нет мыслей Ajaks нет мыслей PintaWisky нет мыслей paragon нет мыслей hreesly маф NaniQue- нет мыслей Francyz нет мыслей @lobziq давай теперь распиши почему полукот фен и гризли мафии Полукот, потому что он после моего вскрытие еще до вскрытия Дрогбика писал, что Пама/Мэссор тут есть маф , тоесть он видит , что я актив и пишет меня в Мафы, ну видать пробросился знанием, что будет еще одна Кайра. Фен по первой голосовке , он спас Мафа Васекса и слил Актива . Гризли вцепился в Мэссора , вето паял его паял, парафинил парафинил , писал дать мирных, Мэссор дал тот ржал ржал с этих ников, а когда Мэссор попросил две своих мирных тот дал почти тоже самое , что и у Мэссора. еще часто бывают такие лексически ошибки, что ты, будучи мафией, про настоящую мафию пишешь в одном стиле, про мжей -- в другом тут и про кота длинная фраза и про гризли длинная, по фену короткая не жесткий аргумент, но мафия часто так проебывается, строго имхо ПАПА ЗАКОН написал 16 часов назад: lobziq написал 16 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 часов назад: lobziq написал 16 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 часов назад: Shyrik нет мыслей Eva нет мыслей BRA_HAYFA нет мыслей Fulelgupport нет мыслей Kami_ нет мыслей Phenomenbtw маф OMGVERYLONGNAME нет мыслей vasex маф gasp нет мыслей Bararym нет мыслей R0ss0ha нет мыслей sol1tary нет мыслей Messor Мирный lobziq мирный half_cat маф Drogbik маф PanDuck Мирный ПАПА ЗАКОН Кейра Fint Мирный Karosi нет мыслей Cryless нет мыслей Baza_KAif нет мыслей Ajaks нет мыслей PintaWisky нет мыслей paragon нет мыслей hreesly маф NaniQue- нет мыслей Francyz нет мыслей @lobziq давай теперь распиши почему полукот фен и гризли мафии Полукот, потому что он после моего вскрытие еще до вскрытия Дрогбика писал, что Пама/Мэссор тут есть маф , тоесть он видит , что я актив и пишет меня в Мафы, ну видать пробросился знанием, что будет еще одна Кайра. Фен по первой голосовке , он спас Мафа Васекса и слил Актива . Гризли вцепился в Мэссора , вето паял его паял, парафинил парафинил , писал дать мирных, Мэссор дал тот ржал ржал с этих ников, а когда Мэссор попросил две своих мирных тот дал почти тоже самое , что и у Мэссора. че думаешь по ками еве фулелу крайлесу Хз Ками больше мирный, но у меня по нему только один аргумент и то Эмо, мне кажется он искренне сгорел когда в первый день ушел Актив. Крайслес мне не нравится тем , что он начал Васекса дефать из за этого Кафтана, типо там бетон мир, маф бы кафтан так не одевал, он че послал конфу нахуй , и тд и тп, вот тут можно закопа искать. Ева хз не помню практически , но мне он не сильно отличается от прошлой игры, вполне возможно что маф. Фулел вроде норм посан , так никого не трогает, привет че то сказал ушел, на послабоне, типо бегаю себе тай пес вот видишь, оказывается есть мысли т.е ками мж, крайлес мафия с васексом, ева энироль, фулел мж теперь также по OMGVERYLONGNAME NaniQue- Ajaks Shyrik Лонг вроде норм, на него наезжали тут многие , это вроде про него писали, что он как бы говорил , что если будет мирным то розьебет мафию, и положил хуйца, ну че мое уважение нахуя умирать сразу. Наник не нравится, хз но тут типо личное у него Ава анимешная, а все мы прекрасно понимаем для кого аниме делают, Аякс да хз не нравится он мне если не ошибаюсь он постоянно не упускал возможности на Папку попиздеть, ну Шурик я так понял это Кентафурик Мэссора, значь от Мэссора миром можно брать. че по этим? Bararym R0ss0ha Francyz PanDuck Барарым эт чет типо второго Финта, он мне душный пизда, а кто у нас душные правильно мафы. Россоха в этой мирный, Франзуз ну я хз, его чет тут многие хотят на пол шишечки вставить, но он сука не дается, дерзкий модный молодежный, хуями их кроет, мое почтение тут мирный походу , Пакдак норм посан, плюс у него связи с духами бетон мж ну вот почти по всем и проехались, 7 челов осталось BRA_HAYFA gasp sol1tary Karosi Baza_KAif PintaWisky paragon Бра Хайфа норм посан, он один выкупил, что Дрогбик майское отродие которое не виснет. Гасп да хз конь какой то я его и не помню почти. Солтари тоже самое, но тут маф верняк у меня аж приписка поморщилась когда он написал, что то типо У Папы игры нет совсем, а у Дрогбика даже больше чем у него, че епта а у Солитари игра была? Не не слышал. Карасик, это же девочка вроде , ну знач точно мирная ,База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. Парагон, да я хз он мне скорее мирный, я чет без понятия , че всякие полупокеры на него бочку котят. если бы меня попросили дать цвета на основании этой стенки -- подумал бы что кароси мирная, база тоже, скорее, мирный, но вообще стенка хуйня и именно из нее ничего полезного достать уже нельзя, потому что на этом этапе папе конкретная габелла и цвета он берет из головы ПАПА ЗАКОН написал 16 часов назад: Да посоны го в Солитера, вы же в Дрогбика точно не проголосуете, а Папку надо спасать , он еще этой мафии яйца открутит позволю моему ебейшему активу прокомментировать этот пост за меня Fint написал 16 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 часов назад: Да посоны го в Солитера, вы же в Дрогбика точно не проголосуете, а Папку надо спасать , он еще этой мафии яйца открутит Если этот мафия солитари с ним по этому посту Мирному он бы алиби не давал почти умерев солитари сегодня вызывался провериться факелом -- мирных очков за это не даю, особенно после того, как его вчера каждый второй написал с папой законом крч фена бы рассматривал на факел, то, что он пиздится с ками (вроде иницатива от этого челикса идет) -- для мирного города только плюс, слабо допускаю там двух мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11929 14 декабря 2022 @Kami_ давай без хуйни Че ты пригораешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11930 14 декабря 2022 hreesly написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Кроме мессора ещё кто Дядя Игорь Эт все? Даже блять не пишите мне, что это мж похуист. Согласился со своим чеком, но продолжает вайнить какой актив даун, подразумевая про свой чек, позиции никакой нет и не хочет даже делиться и разобраться. То, что там мессора наквотил, это хуйнч и недостаточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11931 14 декабря 2022 когда пишите стену в конце добавляйте краткую сводку или половина людей это просто скипнет @OMGVERYLONGNAME ты там че белены обожрался такое про меня писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11932 14 декабря 2022 если че я конечно хилер но не строю знахаря из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11933 14 декабря 2022 half_cat написал 12 минут назад: paragon написал 1 час назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11935 14 декабря 2022 Drogbik написал 5 минут назад: ну полукот конечно время потратил, но ничего сверх нового же по сути папа пентагон очень плохо играл всю катку на мафе, не пытался даже как то показывать красную игру, и то что гризли в пуле мутных с кем он ссал связываться, только в плюс сегодняшнего факела да ну я просто выделил еще раз мутных всех, ясен хер там ниче нового, нам надо ходами и айтемами дальше. Из интересного можно вот этот пост глянуть, где папа "цвета" раздал разок ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 12:20: Drogbik написал 11.12.2022 в 12:16: ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 12:13: Drogbik написал 11.12.2022 в 12:10: ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 12:06: Drogbik написал 11.12.2022 в 12:02: ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 11:11: Спокуха, Папа Закон - геолог, мы в брошеной деревне золото найдем, и будем свои монеты чеканить я не понял ты всю игру клоуничать будешь теперь бля зафорсили приколы с папой приколом и теперь вот это читать через пост А в чем проблема я не понимаю, у меня что постов так много, что они мешают остальные посты читать? ты прошлую на мж начал на серьезничах, в эту я кринж рофлы читаю без негатива если че Вы слишком много внимания пределяете контрасту, у меня игра не от роли строется а от настроения, плюс прошлая игра была первой сдесь, надо было показать что Батя в здании, спасайте задници кто вы, кто еще тебя в этой цеплял? Да тут каждый второй пишет про контраст с прошлой или прошлыми играми. Мне не нравятся Васекс, Дипс, Нарк и Дед мне нравятся Мэссор, Ширик, Бруникино , Пандак , Россоха и Финт. Из не нравятся он тупо сдал нарка В нравятся полюбому много мжей и 1 мафия должна быть, по остатку потом уебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11936 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Халф кет мж сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11938 14 декабря 2022 а до вскрытия папу закона читал кто-то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11939 14 декабря 2022 Kami_ написал 34 минуты назад: Phenomenbtw написал 52 минуты назад: Kami_ написал 53 минуты назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: вилкуйте меня с феном ну поехали, может хоть что то умное по игре напишешь нахуй ты это пишешь, долбаеб тупоголовый ты свой профиль читал вообще? я не претендую на звание лучшего в этой игре, но когда мне дауненок с 50тью сообщениями, 40 из которых это дерьмо из жопы на оставленной лютиком записке, это перебор кроме оскорблений твоя горящая жопа что то извергнуть может? никто тебе звание лучшего в этой игре и не дает да иди нахуй, животное которое провоцирует зачем то фу блять, сидит обтекает всю игру еще и наглости хватает такое писать я с его слов в него не топлю, когда он у меня в списке как злороль чел нихуя не читает и плывет по течению всю игру сорри, пригорел@проиграл, но я не хочу в такое играть, как будто в доту зарегался так будет лучше, что бы не портить игру остальным ками ками узнаю молодую поросль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11940 14 декабря 2022 ты просто когда на мафии вскрываешься тебе уже похуй что про кого писать в основном, ты уже мать родную продать готов, так что не уверен что все выводы верные у тебя парагон, но фена читанем до вскрытия не читал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение