Fulelgupport #101 10 декабря 2022 Мж hqd клан в деле, буду просто курить hqd и чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #102 10 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Вообще ради приличия, чтобы людям легко, 200 постов набивать не буду, ограничимся 198ю а когда 200 набивал, был мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #103 10 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Наигранность или активность твою, за которую роли давать не будут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 10 декабря 2022 После этого я навёл на наркотики и ответом мне было ъэщпп27 это что-то значит но будьте готовы к сложным загадкам ибо духи не видят зла и не верят в него они ведут меня по тропе праведности и части но ума там не надо надл верить верить в меня своего старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #105 10 декабря 2022 dispersion написал 17 минут назад: Лан пока Шурик на контрасте минимально, На 2 странице?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 10 декабря 2022 PintaWisky написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вообще ради приличия, чтобы людям легко, 200 постов набивать не буду, ограничимся 198ю а когда 200 набивал, был мж? Ну да По-другому свой цвет показывать ещё не научился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 10 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Лан пока Шурик на контрасте минимально, На 2 странице?) Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @PanDuck зачем свою подругу скидываешь? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #110 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Наигранность или активность твою, за которую роли давать не будут? Когда я чисто активностью показывал свой цвет? У меня постов на любой карте как у далбаеба фантиков, сечешь? Т.е. его пост чистое ибд, карту не за количество постов дают, а за качество Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #111 10 декабря 2022 После чего я решил спросить у духов мнение о виспе Ооо это был славный диалог о мыслях и познании в итоге они даже явились мне и улыбнулись почему то духи не верят ему но и неверия моего сразу не разделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 10 декабря 2022 Я написал, что к 3 дню цвет будет точно понятен, если опять просядет - будут вопросы Ты если Висп в этой тоже будешь на докидонах там сидеть без ебки, возникнут вопросы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 10 декабря 2022 Ками суждено обрести интерес к игре Вижу это Пандак спасибо за прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #114 10 декабря 2022 Пинту кстати возьму на тоненького посидеть как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #115 10 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: @PanDuck Старостой меня назначить тебе надо век счастливым будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 10 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Наигранность или активность твою, за которую роли давать не будут? Когда я чисто активностью показывал свой цвет? У меня постов на любой карте как у далбаеба фантиков, сечешь? Т.е. его пост чистое ибд, карту не за количество постов дают, а за качество Он имеет в виду нулевку, ты в прошлой вроде тоже активно ворвался, ну вот почему я понял, а ты нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ками суждено обрести интерес к игре Вижу это Пандак спасибо за прощение Прощение настигнет тебя только если старостой меня назначишь остальные деяния могут тебя с пути сбить не надо этого делать духи леса добрые мне это глаголет и внемлю я голосам их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Наигранность или активность твою, за которую роли давать не будут? Когда я чисто активностью показывал свой цвет? У меня постов на любой карте как у далбаеба фантиков, сечешь? Т.е. его пост чистое ибд, карту не за количество постов дают, а за качество Он имеет в виду нулевку, ты в прошлой вроде тоже активно ворвался, ну вот почему я понял, а ты нет Впадлу обяснять бара мж ( АКТИВНО ) Гонишь что ли? врыв в прошлой в топ 10 хучших моих врывов точно занесен если не в топ 3 я там лаже онгонинг не удосужился прочесть нормальнго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #119 10 декабря 2022 кыэсик +2 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #120 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Наигранность или активность твою, за которую роли давать не будут? Когда я чисто активностью показывал свой цвет? У меня постов на любой карте как у далбаеба фантиков, сечешь? Т.е. его пост чистое ибд, карту не за количество постов дают, а за качество Ибд в чем? Там законченная мысль Ты спросил про мирный пост Я написал я пукнул Дальше написал, что не буду тебе давать цвета за доебы, это УЖЕ законченная мысль и она игровая Где тут ибд блять Ты щас обращаешься к челу которого готов был слить СО мной пару страниц назад Это шок, Шурик, если ты мирный Это очень плохо Ты диструетианые действия делаешь Щас ещё зачем-то свои умозаключения (неверные) выдаешь за факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение