Phenomenbtw #12002 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы не имеете права нас с шуриком выгонять пока не прочитаете профиля и не сделаете анализ до косаря страниц к пятнице дойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12003 14 декабря 2022 мы куда едем то? где там ничего не произойдёт? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12004 14 декабря 2022 Я в лейт, активы в канаву, мжи на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12005 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: чо ты там росоха натягиваешь улыбку, я тебе щя тоже спойлер дам, ты уходишь сегодня я посидел бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12006 14 декабря 2022 шурик дай два листочка подтереться, если свинья меня не заморает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12007 14 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: мы куда едем то? где там ничего не произойдёт? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12008 14 декабря 2022 я подумаю, бумага нынче дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12009 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы не имеете права нас с шуриком выгонять пока не прочитаете профиля и не сделаете анализ Я его проанализировали У тебя профиль в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12010 14 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: чо ты там росоха натягиваешь улыбку, я тебе щя тоже спойлер дам, ты уходишь сегодня я посидел бы еще Если вежливо себя вести будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12011 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вы не имеете права нас с шуриком выгонять пока не прочитаете профиля и не сделаете анализ до косаря страниц к пятнице дойдем? до косаря страниц не знаю но до 1к постов я постараюсь а это я еще прем не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12012 14 декабря 2022 та я ебал профили на 1000 постов читать по этому кривому фильтру где каждое сообщение отдельно открывать надо. даже проверить не могу про какой там деф месора халфкэт пишет между законом и росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12013 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вы не имеете права нас с шуриком выгонять пока не прочитаете профиля и не сделаете анализ Я его проанализировали У тебя профиль в дерьме так правильно я ж фекал купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12014 14 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: мы куда едем то? где там ничего не произойдёт? Решайте сами Ещё заказ будет от дерьмакая, думаю что он будет плохой, потому что ведущий будет балансить Моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12015 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: ведущий будет балансить непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12016 14 декабря 2022 vasex написал Только что: та я ебал профили на 1000 постов читать по этому кривому фильтру где каждое сообщение отдельно открывать надо. даже проверить не могу про какой там деф месора халфкэт пишет между законом и росохой Зачем? Просто отталкивался, что Хайфу отстрелять, если не отстрелят то он МАН Я не думаю что он мафия Уверен, его бы свои слили днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12017 14 декабря 2022 Drogbik написал Только что: мы куда едем то? где там ничего не произойдёт? о, актив вскрытый, привет @ЖУМОНГ хрисли, после параноим по инфе хайфы минут 15, потом видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12018 14 декабря 2022 Кстати скоро подходит время появления ежедневной рубрики: разъебочная от финта. Уже скоро спящий колосс проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12019 14 декабря 2022 когда там ублюдок уже зайдет ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12020 14 декабря 2022 зафиксируйте кто не помолился Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение