NaniQue- #12161 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: солитер, бара, мессор/гризли, парагон/фен и гаспар еще какой пока такое думаю сегодня афк до вечера а может до завтра, придавило ЖОСКА Это типо пул на мафию? Если да, то всё хуёво Типо слишком односложно Представим, что я с солитари Я че приду и ночью дам посты за то, что тот мж, когда его форс по факту окончился ещё вчера? Наник давай поднатужься, хотя бы что-то правдоподобное кто у тебя то мафия вообще, обсуждатель монеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12162 14 декабря 2022 Че если я в гризли кину меня ебануть может ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12163 14 декабря 2022 Тоже бтв зацепил тот Папы, где он назвал Васекса, Фена и Дрогбика. Запихнуть в середку своего это ж классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12164 14 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: бтв, я не уверен, что именно мессора надо ебать при мж артуре (артур, не подведи) нандос/фен/ками более чем легитимные цели может в кароси потыкать, пинту там или солитера (все еще подозреваю, что тут может быть лжечек) откуда я у тя вообще высрался первой целью?)))) уходишь француз мирнее тебя, если ты не хочешь сравнение пока трогать, я готов такое развитие событие принять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12165 14 декабря 2022 paragon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: фена я по наводке парагона почитал и думаю что там может быть мафия умная, мж вайбы с первого дневного немного расстворились, так что принял что между ними 1 маф охуеть, то есть по моей наводки прочитал и меня же в мафию записал сильно работаете, молодой человек тебя по наводке финта, чтоб не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12166 14 декабря 2022 Eva написал Только что: Че если я в гризли кину меня ебануть может ночью? Что значит "может"? Обязательно ебанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12167 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Тоже бтв зацепил тот Папы, где он назвал Васекса, Фена и Дрогбика. Запихнуть в середку своего это ж классика. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12168 14 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Че если я в гризли кину меня ебануть может ночью? в сторону если там маф разрешаю скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12170 14 декабря 2022 (изменено) вы за 1982783782178 постов вообще видели нормальную позу барарума? я вот не помню ничего кроме "ой ну да он может быть мафией а может и не быть, ну надо читать, я не определился" и так почти по всем никам это мж бара? Изменено 14 декабря 2022 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12171 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: А можно на других такой же анализ тогда? Ну на всех этих фенов, ками и прочих и на меня и на ками справедливости ради у него есть анализ, Дисп ты пропустил, нагонишь вечером Анализ почему вы мж можете быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12172 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А можно на других такой же анализ тогда? Ну на всех этих фенов, ками и прочих и на меня и на ками справедливости ради у него есть анализ, Дисп ты пропустил, нагонишь вечером Анализ почему вы мж можете быть а, тогда я в глаза ебусь, мой косяк, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12173 14 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: Че если я в гризли кину меня ебануть может ночью? Тебя господь защитит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12175 14 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Че если я в гризли кину меня ебануть может ночью? я приду за тобой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12176 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Че если я в гризли кину меня ебануть может ночью? Тебя господь защитит ева у меня мж и мне похуй, если я скажу ему перекидывать при гризли мафии ева будет перекидывать усеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12177 14 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: солитер, бара, мессор/гризли, парагон/фен и гаспар еще какой пока такое думаю сегодня афк до вечера а может до завтра, придавило ЖОСКА Это типо пул на мафию? Если да, то всё хуёво Типо слишком односложно Представим, что я с солитари Я че приду и ночью дам посты за то, что тот мж, когда его форс по факту окончился ещё вчера? Наник давай поднатужься, хотя бы что-то правдоподобное кто у тебя то мафия вообще, обсуждатель монеток? Так я пишу, или я должен быть уверен? Вон вчера папу закона выгнал, подозревал его в первый Во второй его на разговор разводил, в итоге финалка на мафии Это мало? Написал вчера пул мутных, дал, список тех, кто мутные мне под вскрылись или дали маяки на свои гроши Определили пары, расписал по сеттингу В принципе много полезного сделал Хочешь могу тебя жёстко чёрным назвать за твои попытки накинуть со вчерашнего вечера, теперь я уже прям в список даже попал В первый ты как-то влажно даже 0 мыслей за меня давал, обычно же находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12178 14 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Че если я в гризли кину меня ебануть может ночью? Тебя господь защитит ева у меня мж и мне похуй, если я скажу ему перекидывать при гризли мафии ева будет перекидывать усеки Меня дисп на предв развел, у меня тока финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12179 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: Хочешь могу тебя жёстко чёрным назвать за твои попытки накинуть со вчерашнего вечера, теперь я уже прям в список даже попал я хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение