Phenomenbtw #1201 10 декабря 2022 чел которому не впадлу находить ленина в киберпанке явно хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1202 10 декабря 2022 Шурик всегда такой токсичный или ток на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1203 10 декабря 2022 Он же был норм типом, когда он в животе то успел превратится? NaniQue- написал Только что: Шурик всегда такой токсичный или ток на мафии? Я не токсичный, ты чево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1204 10 декабря 2022 с шуриком в этой до победного конца мой братик полутал карту мж и сбросил с себя оковы, прям любо-дорого смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1205 10 декабря 2022 чето фен мне все таки не нравится в этой пока только интуитивно ну и по игре чето вначале там наквотил и хуй забил когда его в мж взяли за хуевый врыв в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1206 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: чето фен мне все таки не нравится в этой пока только интуитивно ну и по игре чето вначале там наквотил и хуй забил когда его в мж взяли за хуевый врыв в онгоинг к сожалению я не сотка баксов чтобы нравится всем, мир всем честным два пять один семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1207 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: чето фен мне все таки не нравится в этой пока только интуитивно ну и по игре чето вначале там наквотил и хуй забил когда его в мж взяли за хуевый врыв в онгоинг Он слишком не попал в онгониг, на мафии он осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1208 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: чето фен мне все таки не нравится в этой пока только интуитивно ну и по игре чето вначале там наквотил и хуй забил когда его в мж взяли за хуевый врыв в онгоинг Он слишком не попал в онгониг, на мафии он осторожней This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1209 10 декабря 2022 NaniQue- написал 6 минут назад: Шурик всегда такой токсичный или ток на мафии? получается всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1210 10 декабря 2022 на самом деле все проще, я прочесал тред до онгоинга, нихуя умных мыслей не увидел, а к тому моменту насрали под полтинник страниц => понял что на игру не поебать в принципе тем же людям что и до и смирился, так сюда и приехал не, я конечно как и все в треде жду появления папы_бекона с его невротебаться аналитикой, но пока такой роскошью обделен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1211 10 декабря 2022 А где стата последняя? В топике ссылка не работает мне кажется я играл в эту карту на мафии и в одну калитку порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1212 10 декабря 2022 Лан ками фен оставляю вас до моего прихода смотрящими, за мутными росохами всякими ссотрите и не позволяйте смуту делать, а то я ток щя спать пойду тут ворвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1213 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: на самом деле все проще, я прочесал тред до онгоинга, нихуя умных мыслей не увидел, а к тому моменту насрали под полтинник страниц => понял что на игру не поебать в принципе тем же людям что и до и смирился, так сюда и приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1214 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Лан ками фен оставляю вас до моего прихода смотрящими, за мутными росохами всякими ссотрите и не позволяйте смуту делать, а то я ток щя спать пойду тут ворвутся Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1215 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Лан ками фен оставляю вас до моего прихода смотрящими, за мутными росохами всякими ссотрите и не позволяйте смуту делать, а то я ток щя спать пойду тут ворвутся кк, я тут до утра, потом меняемся сменами Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1216 10 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: на самом деле все проще, я прочесал тред до онгоинга, нихуя умных мыслей не увидел, а к тому моменту насрали под полтинник страниц => понял что на игру не поебать в принципе тем же людям что и до и смирился, так сюда и приехал не я был инициатором блока в тебя в прошлой, че ты до меня доебался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1217 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: на самом деле все проще, я прочесал тред до онгоинга, нихуя умных мыслей не увидел, а к тому моменту насрали под полтинник страниц => понял что на игру не поебать в принципе тем же людям что и до и смирился, так сюда и приехал не я был инициатором блока в тебя в прошлой, че ты до меня доебался) это я шурику хотел отправить про смотрящих мафиозники под шконкой ссутся писать и смуту наводить т.к в городе героев фулл зачилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1218 10 декабря 2022 Я бы скинул Нанику стату, но он все равно проскроллит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1220 10 декабря 2022 Че тут Офк скипну 20 страниц или скок я там пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение