OMGVERYLONGNAME #12181 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ничо не понял еще чето надо Что ел сегодня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12183 14 декабря 2022 Да и пиздёжь почти говорит по всем никам Эт наверн когда я один из первых тиры выкатил во второй игровой И кстати нихуево так попадаю, как оказывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12184 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: ничо не понял еще чето надо Что ел сегодня? Соянку доел получатя чутка дальше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12185 14 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Че если я в гризли кину меня ебануть может ночью? Тебя господь защитит ева у меня мж и мне похуй, если я скажу ему перекидывать при гризли мафии ева будет перекидывать усеки Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12186 14 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: знаете че я когда в первый день в топик зашел, только начал играть я сходу в папу игуанодона въехал из-за того, что он рофлить че то пытается, а не как в прошлой мафа пробует найти и его короче задефало 4 человека, прям нормально так жопу облизали и все 4 тут еще сидят без и всех в целом серыми можно назвать угадайте кто ками, ева, мессор и россоха вот я четко для себя допускаю, что в этот дэф влез один его дружаня по конфе, так чисто дэфнуть но в то же время затеряться среди других полукот, у тебя же там дома по любому стена вся в красных нитках там от игрока к игроку связи и все такое, подтверди, что ками и ева между собой из этой 4ки меньше всего общались ты читал мою стенку по ками во второй день? дай бог памяти Показать больше еще по килам, месора топил лобзик, дед на ками жестко залупался Ками мессор не два мжа точно если не напы где это было? бля))) моя теория подтвердилась то есть ты готовил на меня разоблачение(искал до чего доебаться) и скипнул диалог с дедом? я уже не говорю про то, что поговорку "скажи мне, кто твой друг" ты понял по своему(опять же зацепился) после чего просто подгонял под это все факты именно поэтому я на твою стену ничего не ответил, потому что ты поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12187 14 декабря 2022 они одновременно в раздел зашли оба новиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12188 14 декабря 2022 смотрите новички пиздятся опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12189 14 декабря 2022 я их жизни учил мои подмыханы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12190 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Хочешь могу тебя жёстко чёрным назвать за твои попытки накинуть со вчерашнего вечера, теперь я уже прям в список даже попал я хочу Так я писал что не против его проверки выгона ещё вчера Из тройки самый мирный рассоха и то, ток за инфу по бокам, по большей части А так всех троих в какой-то период игры подозревал Наника за один из постов в нулевой ближе к мирным дал, когда он там за сеттинг что-то писал, но не про воскрешение диспа Я ещё подумал, мафия бы так не написала Ну а уже 4 игровой, от него я особо жёсткой ебки тож не вижу Вот вроде накидывает в интересные цели, ну вот я зашёл в профиль солитера, там всё аккуратно прям Там доебаться можно ток за ощущение, что там знание ролей, потому что он попадал прям норм по уже мёртвым игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12191 14 декабря 2022 Messor написал Только что: я их жизни учил мои подмыханы Бедные детишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12192 14 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: paragon написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: знаете че я когда в первый день в топик зашел, только начал играть я сходу в папу игуанодона въехал из-за того, что он рофлить че то пытается, а не как в прошлой мафа пробует найти и его короче задефало 4 человека, прям нормально так жопу облизали и все 4 тут еще сидят без и всех в целом серыми можно назвать угадайте кто ками, ева, мессор и россоха вот я четко для себя допускаю, что в этот дэф влез один его дружаня по конфе, так чисто дэфнуть но в то же время затеряться среди других полукот, у тебя же там дома по любому стена вся в красных нитках там от игрока к игроку связи и все такое, подтверди, что ками и ева между собой из этой 4ки меньше всего общались ты читал мою стенку по ками во второй день? дай бог памяти Показать больше еще по килам, месора топил лобзик, дед на ками жестко залупался Ками мессор не два мжа точно если не напы где это было? бля))) моя теория подтвердилась то есть ты готовил на меня разоблачение(искал до чего доебаться) и скипнул диалог с дедом? я уже не говорю про то, что поговорку "скажи мне, кто твой друг" ты понял по своему(опять же зацепился) после чего просто подгонял под это все факты именно поэтому я на твою стену ничего не ответил, потому что ты поехавший я помню, что ты писал деда черным и у вас были диалоги -- все это есть в моей стене, меня больше смутило слово "залупался" -- слишком сильный оттенок ты, как будешь готов поговорить по делу и ответить на предъявы в стенке, -- маякни, я не гордый могу еще денек подождать, да вот городские убийцы на мирных жителях могут и дневным тебя проверить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12193 14 декабря 2022 Drogbik написал 20 минут назад: знаете че я когда в первый день в топик зашел, только начал играть я сходу в папу игуанодона въехал из-за того, что он рофлить че то пытается, а не как в прошлой мафа пробует найти и его короче задефало 4 человека, прям нормально так жопу облизали и все 4 тут еще сидят без и всех в целом серыми можно назвать угадайте кто ками, ева, мессор и россоха вот я четко для себя допускаю, что в этот дэф влез один его дружаня по конфе, так чисто дэфнуть но в то же время затеряться среди других полукот, у тебя же там дома по любому стена вся в красных нитках там от игрока к игроку связи и все такое, подтверди, что ками и ева между собой из этой 4ки меньше всего общались Да нет, я на работе пол часа щас просто на профиль папы потратил, чтобы убедить себя, что гризли - легитимная цель на чек, а моя параноя по парагону чем-то подтверждается. Если бы я умел строить непары и тд быстро - наверно бы уже конфу писал вам Ща перед ночью сравнения вспомнимс, и вспомним, что наник с замены заехал и начнем выбирать цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12194 14 декабря 2022 paragon написал Только что: меня больше смутило слово "залупался" -- слишком сильный оттенок тут согласен, там такое себе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12195 14 декабря 2022 @Shyrik если гризли мж кого еще можно дневным выгнать? ну кроме француза хотя я не понимаю чем вам француз на дневном не нравится есть же сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12196 14 декабря 2022 @paragon тебе барарум ответил, что я норм писал по его мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12197 14 декабря 2022 лан короче я думаю надо озвучить что бы потом хаоса не было, что после гризли мж надо ебашить все же наника, у нас есть проверка от лютика и ее надо чекать как ни как Если хризли мжарь, пакуем наника для инфы, тем более игры от него особо нету плюс придавило плюс выпал из игры, не будем задерживать парня BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik если гризли мж кого еще можно дневным выгнать? ну кроме француза хотя я не понимаю чем вам француз на дневном не нравится есть же сравнение наник француз, в француза не пойдут я думаю, наника сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12198 14 декабря 2022 (изменено) Наник чисто в теории может быть тем кто воскресил дисперсию Но это было бы очень тупо конечно Потому что сразу после обсуждения диспа реснули Изменено 14 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12199 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: лан короче я думаю надо озвучить что бы потом хаоса не было, что после гризли мж надо ебашить все же наника, у нас есть проверка от лютика и ее надо чекать как ни как Если хризли мжарь, пакуем наника для инфы, тем более игры от него особо нету плюс придавило плюс выпал из игры, не будем задерживать парня согласен с логикой, что при гризли мж надо проверку брать, по цели хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12200 14 декабря 2022 Francyz написал 1 час назад: paragon написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом чушь полная, тру наник-француз разные француз-россоха от дийкстры нахуя гризли мжом проверять? Francyz написал 16 часов назад: Лан вообще мне кажется уже можно побеждать у нас тут 8 злоролей на 25 ников осталось а по факту с активами и того меньше Градация мирности мжи активы в которых нет сомнений финт дрогбик дисперсион мжи в которых я не кину до лейта фулел васекс барарум пандак аякс парагон наник(но если вилка я буду драться) мои мжи но не соточно ева гасп база моя мафия хайфа+мессор сюда шурик но смущает как сильно они вместе играют, не считаю мафией скорее тупым говном но на инвуле такое можно исполнять россоха за кил дисперсии + сравнение со мной гризли солитари за вчерашний день что я увидел(точнее от гризли нихуя не увидел а от постов солитари кровь из глаз) по остальным конкретики пока нет, ебитесь как хотите начинал бы с сосеча ибо у нас и сравнение есть(а нанику я больше верю всё таки что он мирный хуй) и смерть дисперсии как говорил великий человек 1 раз совпадение а второй закономерность не помню кто так говорил но чет похожее слышал в бетмене трейтьем от робина поясни плз выделенные ники У фелела мирный вайб я с ним часто нахожу мирным по настроению в топике, в целом качели от хуево к хорошо у нас были синхронные так что верю. Пандак не верю что на мафии так отыгрывает он обычно аутиста включает Аякс мне понравился когда пытался разобраться с нами во второй день по хожу плюс пиво было смешным и я верю что он его для рофлов на мж купил ибо скучно наник первые 2 дня играл и писал как мж вчера не помню его но мой опорный мж ева мж вайб ты посмотри на его посты я с диссонанса с авой ору каждый раз гасп чето типо редко но метко, шутит, пару раз подмечал хорошие моменты сеттинга и игры, которые на мафии ему нет смысла писать было эталонный база которому похуй на без роли, верю что он не уебище так играть на мафии т.е. наверное все или почти все мутные мешки у тебя мирные? Француз, кто мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение