OMGVERYLONGNAME #12241 14 декабря 2022 Наник по его появлению в топике и общению с Батрарумом чёрный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12242 14 декабря 2022 Ты понравился 1 девушке, показать её? сегодня у меня будет секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12243 14 декабря 2022 ебать телка пушка кому показать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12247 14 декабря 2022 тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12248 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: мне зачем тебе ты же пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12249 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12250 14 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12252 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 это че за пенсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12254 14 декабря 2022 Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 Ты че охуел, мне 24 Eva и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12255 14 декабря 2022 я вот че думаю почему мафия допкиляла финта при этом допкилл не через хилл (имлерих+карантир) 1) имлериха нет (значит нарк тру имлерих, а не лжекнутый мжарь) 2) нарк карантир лжекнутый в имлериха (нахуя?) 3) папа_мафия имлерих/карантир но совершенно точно что среди нарка+папы есть ктото из имлерик/карантир, и совершенно точно нет имлерих+карантир 1) если нарк имлерих, а папа не карантир, а гаэтан(перенаправление), то возникает вопрос - почему не заблочили дрогбика нитралем? свидак роше рип, золтан бафер мертв, боялись йеннифер и пропускали нитралем? нитраль среди мутных? 2) если нарк имлерих, а папа не карантир, а нитраль(блок 2 цели), то возникает вопрос - почему не перенаправили дрогбика в себя? боятся йеннифер и гаэтан среди мутных? 3) если нарк мж-лжекнутый, а папа карантир, то все теже вопросы - почему дрогбик не заблочен нитралем? - почему дрогбик не перенаправлен гаэтаном? 4) если нарк мж-лжечекнутый, а папа не карантир, тогда мне тем более не понятно почему допкилл не через килл и где блок и перенаправление? 5) если нарк маф-неИмлерих, папа карантир, см. выше 3 6) если нарк маф-неИмлерих, папа не карантир, см выше 4 короче бля где ход нитраля и гаэтана? я думаю фулел точно не на личках у мафии сидит бара наверно тоже не маф, думаю он дийкстра парагон тоже не маф, максимум лето любит катлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12256 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 Ты че охуел, мне 24 получается в год дракона родился? Уважаю, только почему петухом стал? норм панчлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12257 14 декабря 2022 Бля, нахуй было строчить эту теорию, если все разбивается о пункт, что нарк Карантир соточный Сочту за ИБД, учти, если ты напиздишь с факелом - я это узнаю sol1tary понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12258 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 Ты че охуел, мне 24 вот мне столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12259 14 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Бля, нахуй было строчить эту теорию, если все разбивается о пункт, что нарк Карантир соточный Сочту за ИБД, учти, если ты напиздишь с факелом - я это узнаю В слезы С другой стороны после расписания вариантов в конце выделены оба нейтрала @paragon приятно с вами работать Спрашивать, как к этому пришёл страшно, очень страшно Изменено 14 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12260 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля, нахуй было строчить эту теорию, если все разбивается о пункт, что нарк Карантир соточный Сочту за ИБД, учти, если ты напиздишь с факелом - я это узнаю а где ход гаэтана и нитраля? тебе роль нарка карантира на эти вопросы дает ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение