dispersion #12261 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля, нахуй было строчить эту теорию, если все разбивается о пункт, что нарк Карантир соточный Сочту за ИБД, учти, если ты напиздишь с факелом - я это узнаю а где ход гаэтана и нитраля? тебе роль нарка карантира на эти вопросы дает ответ? Объясни как сайленс после смерти нарка пропал сразу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12262 14 декабря 2022 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 Ты че охуел, мне 24 получается в год дракона родился? Уважаю, только почему петухом стал? норм панчлайн? Под пиво сойдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12263 14 декабря 2022 давайте наверное гризли паковать (независимо от факела). чет я пытался его читать, но не заметил как перескочил на вкладки с французом, короче выпадает из внимания гризли и ничего стоящего не пишет. его уверенность в мжшности росохи еще это очень напрягает ну либо пускай гризли позу обновит,напишет, а то не нахожу нормального поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12264 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 Ты че охуел, мне 24 получается в год дракона родился? Уважаю, только почему петухом стал? норм панчлайн? Под пиво сойдёт там отсылка на динозавром, которые диграднули к курицам, выкупил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12265 14 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 Ты че охуел, мне 24 получается в год дракона родился? Уважаю, только почему петухом стал? норм панчлайн? Под пиво сойдёт там отсылка на динозавром, которые диграднули к курицам, выкупил да? Так, резко из закуски к пиву панч превратился в канапе под красное сухое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12266 14 декабря 2022 (изменено) Я не понимаю в чем вайн, типо Хайфа не доволен тем, что активы не кричат что их блочили? Там обе мафии (нитраль и гаэльс или как там его) не дают инфы в резалты Почему кила через хил не было очевидно А вот почему блока не было вопрос, дрогбика в принципе и не блочили и не убивали, как я понял Значит высоковероятно что папа закоп это блокер 5 минут делов, не благодарите Изменено 14 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12267 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Бля, нахуй было строчить эту теорию, если все разбивается о пункт, что нарк Карантир соточный Сочту за ИБД, учти, если ты напиздишь с факелом - я это узнаю а где ход гаэтана и нитраля? тебе роль нарка карантира на эти вопросы дает ответ? Объясни как сайленс после смерти нарка пропал сразу? блять причем здесь сайленс ты приебался к роли нарка, уже давно это обсосали, я роль нарка расписал чисто для полноты картины чтоб не упустить всех вариантов даже бредовых почитай что я дальше пишу есть конкретное событие успешный хилл финта значит дрогбика ночью не трогали у мафии есть две роли которые могут помешать дрогбику успешно хилить это гаэтан(редирект) и нитраль(блокер2х) папа не мог уйти сразу двумя ролями, т.е. как минимум 1 челом мафы должны были помешать дрогбику и совершить успешный допкилл из этого я делаю вывод, что личкой точно не занимаются парагон, бара, фулел (если конечно у них нет времени на это и личкой занимается ктото другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12268 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 Ты че охуел, мне 24 получается в год дракона родился? Уважаю, только почему петухом стал? норм панчлайн? Под пиво сойдёт там отсылка на динозавром, которые диграднули к курицам, выкупил да? Так, резко из закуски к пиву панч превратился в канапе под красное сухое лайки потратил на маяки, лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12269 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Я не понимаю в чем вайн, типо Хайфа не доволен тем, что активы не кричат что их блочили? Там обе мафии (нитраль и гаэльс или как там его) не дают инфы в резалты Почему кила через хил не было очевидно А вот почему блока не было вопрос, дрогбика в принципе и не блочили и не убивали, как я понял Значит высоковероятно что папа закоп это блокер 5 минут делов, не благодарите почеу дрогбика гаэтан не редиректнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12270 14 декабря 2022 Может они перенаправление раньше потратили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12271 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Бля, нахуй было строчить эту теорию, если все разбивается о пункт, что нарк Карантир соточный Сочту за ИБД, учти, если ты напиздишь с факелом - я это узнаю а где ход гаэтана и нитраля? тебе роль нарка карантира на эти вопросы дает ответ? Объясни как сайленс после смерти нарка пропал сразу? блять причем здесь сайленс ты приебался к роли нарка, уже давно это обсосали, я роль нарка расписал чисто для полноты картины чтоб не упустить всех вариантов даже бредовых почитай что я дальше пишу есть конкретное событие успешный хилл финта значит дрогбика ночью не трогали у мафии есть две роли которые могут помешать дрогбику успешно хилить это гаэтан(редирект) и нитраль(блокер2х) папа не мог уйти сразу двумя ролями, т.е. как минимум 1 челом мафы должны были помешать дрогбику и совершить успешный допкилл из этого я делаю вывод, что личкой точно не занимаются парагон, бара, фулел (если конечно у них нет времени на это и личкой занимается ктото другой) То есть блока кд мы во внимание не принимаем? Как и кд перенаправления, но допустим неочевидно было перенаправлять дрогбика во вторую. Какой вывод? Папаша скорее всего ушел блокером Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12272 14 декабря 2022 vasex написал 20 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: vasex написал 29 минут назад: Cryless написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная За то что ты Брунико выгнал? я виноват что брунико на активе не вскрылся и играл как черножопый?? помимо меня в брунико еще 8 человек дали голоса че их не заебываешь? Потому что ты анитирвал как полуумный. Я 10 раз написал в топик и в том числе тебе, что у меня гораздо больше причин кидать в него, но я не кидаю. Или нужно с капсом и матом писать? последняя серьезная переписка деда на фоне вскрытий докторов к чему пост? он верит в то, что хайфа его ебнул за это ну не только за это, а убивать деда мне кажется какой-то закоп громкий мог, которого дед в перспективе раскусил бы. дед голос разума был, а лето это не нужно а мессор по такой логике ебнул лобзика, т.к тот от него не собирался откатывать, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12273 14 декабря 2022 гасп сидит и че то за ходы пишет, я думаю это поличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12274 14 декабря 2022 vasex написал 6 минут назад: давайте наверное гризли паковать (независимо от факела). чет я пытался его читать, но не заметил как перескочил на вкладки с французом, короче выпадает из внимания гризли и ничего стоящего не пишет. его уверенность в мжшности росохи еще это очень напрягает ну либо пускай гризли позу обновит,напишет, а то не нахожу нормального поста сейчас, только портки подтяну a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12275 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Может они перенаправление раньше потратили? в кого? в весемира))))? хахаин откис в клетке актива дисп не вскрывался днем чтоб в слепую его редиректить кто еще активы? дрогбик так он вчера вскрылся а до этого не палился если и потратили то только на меня, потому что я говорил что пойду к французу два раза))) 5хэдмувед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12276 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: гасп сидит и че то за ходы пишет, я думаю это поличное хуичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12277 14 декабря 2022 И это если ещё не принимать во внимание, что допкил был после смерти нарка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12278 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бля, нахуй было строчить эту теорию, если все разбивается о пункт, что нарк Карантир соточный Сочту за ИБД, учти, если ты напиздишь с факелом - я это узнаю а где ход гаэтана и нитраля? тебе роль нарка карантира на эти вопросы дает ответ? Объясни как сайленс после смерти нарка пропал сразу? блять причем здесь сайленс ты приебался к роли нарка, уже давно это обсосали, я роль нарка расписал чисто для полноты картины чтоб не упустить всех вариантов даже бредовых почитай что я дальше пишу есть конкретное событие успешный хилл финта значит дрогбика ночью не трогали у мафии есть две роли которые могут помешать дрогбику успешно хилить это гаэтан(редирект) и нитраль(блокер2х) папа не мог уйти сразу двумя ролями, т.е. как минимум 1 челом мафы должны были помешать дрогбику и совершить успешный допкилл из этого я делаю вывод, что личкой точно не занимаются парагон, бара, фулел (если конечно у них нет времени на это и личкой занимается ктото другой) Ну это норм, значит они чём-то полезней занимались я хз Ну либо мы хаваем дневные под лжечеками, но я в это слабо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12279 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Может они перенаправление раньше потратили? в кого? в весемира))))? хахаин откис в клетке актива дисп не вскрывался днем чтоб в слепую его редиректить кто еще активы? дрогбик так он вчера вскрылся а до этого не палился если и потратили то только на меня, потому что я говорил что пойду к французу два раза))) 5хэдмувед Да хер его знает в кого, я просто помню, что оно одноразовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12280 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Как и кд перенаправления ты дебс? редирект одноразовый а дрогбик вскрылся тока в 3 день ты тоже тратишь единственный редирект в слупую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение