Fulelgupport #12301 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Shyrik да я не ищу манов чисто на вентиль накидал я просто задумался почему дрогика не трогали если папа нитраль, то есть 1 перенаправление гаэтана, почему не заюзано? уже проебано? в кого проебано? не в весемира же? во второй день был вскрыт только весемир в третий день вскрыт дисп трисс и дрогбик хилер дисп не трисс, да даже если и трисс тупо перенаправлять не доктора значит проебан бара парагон и фулел разумисты, которые бы не проебали такую важную абилку я там вычислял что папа мог умереть этим челом с перенаправлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12302 14 декабря 2022 Пиздец, финт в оффлайн съебал Я начинаю паранойить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12303 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: @dispersion че по инфе? Почему гризли выносят? Что по французу? Солитари думаю мж по посту где он просит мотивировать его играть голосами, но это не точно Гризли вчерашний кандидат - будем проверять его факелом у Хайфы, который. Хайфа за полчаса до ночи узнает фракцию того, на ком большинство голосов. Если он напиздит - я узнаю. Парагон жестко сегодня пытается набросить, что гризли мирный, делает стены почему так, приводит других кандидатов Фена, Ками Но на вопрос, какого лешего, за что гризли окраснить он нашел и не пожалел сил и времени, при этом на двух других своих кандидатов так не сделал - ушел. Парагон при гризли мафии жестко с ним у меня лично, у тебя он вроде тоже мафией был. По локам: Россоха нашел локу, где просто ничего не происходит, одна из трёх, две других неизвестны, предлагаю пойти туда, где точно ничего не будет, чтобы не рандомить другие, где в итоге опять будет что-то вроде одной инвульной мафии вдобавок. Поэтому остается сейчас вопрос, в кого если что свернуть, если Гризли вдруг окажется мжом. А, ну ещё дебсы хотели играть от сегодняшних сравнений, когда вполне лжечек может ещё быть в игре, тем более когда в обоих сравнениях есть француз, а он вполне может быть легкой целью для лжека. Ну это в двух словах ты согласен что при гризли мж делать дневное в одну цель тупо? Зато при гризли мафии больше шансов, что рандомно не прилетит в другую цель тогда надо кидать гдето среднее значение думаю 6 голосов достаточно в гризли я к тому что если вдруг гризли мж и ты предложишь сносить другого мутного который тоже мж тебе это дневное никакой инфы не даст нужна как минимум вилка, чтобы потом посмотреть кто как голоса кидал т.е. что нужно накидать в гризли 6 голосов (не суть) и выделить 2 мутных, между которыми будет свободное голосование, если я притащу мирную роль гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12304 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Пиздец, финт в оффлайн съебал Я начинаю паранойить ну контрвскрытия ему нет, против него никто не играет, если ты только про свою роль не спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12305 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: тебе 30 лет какого хуя ты в дайвинчике сидишь ты че охуел я ровесник Диспу ну 28 Ты че охуел, мне 24 пиздабол редкосный, ему 32 @dispersion это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12306 14 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: только если сам француз и есть перенаправление и занервничал, в другом случае она лежит на потом когда уже будет более щекотливая ситуация ну так я и говорю если гаэтан среди мутных и зассал йеннифер то на дневное надо рассматривать мейнстрим мутных типо солитера, француза, гризли тогда я играть от того что бара парагон фулел не мафы не буду, и буду рассматривать как вариант dispersion написал 3 минуты назад: Пиздец, финт в оффлайн съебал Я начинаю паранойить может все таки ты весемир?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12307 14 декабря 2022 просто если дисп напиздел что ему 24, а не 32 то пакуем его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12308 14 декабря 2022 ТАК БЛЯТЬ @BRA_HAYFA @Shyrik @Fulelgupport @R0ss0ha говорите как считатете Дисп напиздел что ему 24, а не 32 как фулел говорит? если он напиздел значит маф согласны+узнали? давайте разбираться Дисп пиздабол или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12309 14 декабря 2022 Мне 44 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12310 14 декабря 2022 @dispersion ты откатываешь что тебе 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12311 14 декабря 2022 Shyrik написал 15 минут назад: че расох актива ищешь и чекаешь реакты? я знаю актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12312 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Мне 44 как же ты плывешь как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12313 14 декабря 2022 Если кто ещё не воткнул - Мессор невыгоняемый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12314 14 декабря 2022 @Drogbik @Fint я оч надеюсь, что вы будете в топике в 20:31, чтобы перекинуть если что голос с гризли, дабы не нафидить от шабаша Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12315 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Если кто ещё не воткнул - Мессор невыгоняемый Да я вчера воткнул уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12316 14 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Если кто ещё не воткнул - Мессор невыгоняемый Да я вчера воткнул уже Так не реализовать свою роль это пиздец…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12317 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: @Drogbik @Fint я оч надеюсь, что вы будете в топике в 20:31, чтобы перекинуть если что голос с гризли, дабы не нафидить от шабаша твой первый фильм,сериал который ты глянул? твоя первая игра на чем была консоле или пк? самый любымый твой первый трек который ты по кд слушал? отвечай максы честно и мы определим твой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12318 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Если кто ещё не воткнул - Мессор невыгоняемый тогда гризли вероятно с ним раз продавливает только мессора я думаю остаемся сегодня на гризли, настраиваемся на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12319 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Если кто ещё не воткнул - Мессор невыгоняемый Да я вчера воткнул уже ты че отец, я мж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12320 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Если кто ещё не воткнул - Мессор невыгоняемый Ну учитывая как они с Папой в десна долбились, вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение