OMGVERYLONGNAME #12461 14 декабря 2022 Messor написал Только что: еще раз кто то про меня напишет фаерболом в ебало получит жду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12462 14 декабря 2022 Messor написал Только что: еще раз кто то про меня напишет фаерболом в ебало получит В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12463 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Не рофел Ток ему бы не усралось до моего ресурректа писать об этом зато смотри солитер-россоха если россоха мж француз будет кидать в него, у него россоха маф заодно и француза проверишь для себя солитер если честно как слабенько сегодня как будто в конфе тильт Нет, думаю Россоха мж Солитера финт окраснил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12464 14 декабря 2022 я просто представил че в конфе ща творится блокер вероятно откис карантир скорее всего тоже гаэтан скорее всего проебал редирект по итогу живо два актива допкилл не прошел геральт имеет две жизни лето имеет две жизни в магазине одно бесполезное дерьмо осталось кроме шара с красками я тут чисто не вижу аутов конфе выйграть надо в герку два раза уебать в лето два раза уебать еще лютик срет сравнениями и дает по сути алиби дальше жива йениффер фива трисс лето проебал килл в деда, которого сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12465 14 декабря 2022 А с кем там деда кстати сравнивали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12466 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Не рофел Ток ему бы не усралось до моего ресурректа писать об этом зато смотри солитер-россоха если россоха мж француз будет кидать в него, у него россоха маф заодно и француза проверишь для себя солитер если честно как слабенько сегодня как будто в конфе тильт Нет, думаю Россоха мж Солитера финт окраснил да финт пол игры не читал, камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12467 14 декабря 2022 С парамоном? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12468 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Не рофел Ток ему бы не усралось до моего ресурректа писать об этом зато смотри солитер-россоха если россоха мж француз будет кидать в него, у него россоха маф заодно и француза проверишь для себя солитер если честно как слабенько сегодня как будто в конфе тильт Нет, думаю Россоха мж Солитера финт окраснил Россоха не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12469 14 декабря 2022 хайфе респект BRA_HAYFA понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12470 14 декабря 2022 Ладно, жду 20:30 и резалта факела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12471 14 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: еще раз кто то про меня напишет фаерболом в ебало получит В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа закрой ебало, без негатива, я пока догонялу меня аж подгорело от попугайчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12472 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно, жду 20:30 и резалта факела жди в меня не агитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12473 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: С парамоном? да но это вроде как сравнение от дийкстры странный килл если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12474 14 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Солитера финт окраснил У нас когда финт стал спецом по мжам и какой у него кпд попадания в роли напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12475 14 декабря 2022 Вот интересно, если они проебали блокера и редирект, то зачем вообще убивали Финта? Он же вскрытый актив, которого скорее всего будут хилить. Почему другую цель тогда не выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12476 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лето проебал килл в деда, которого сравнивали че там по сравнению с дедом, вроде же решили что это было от манов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12477 14 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Вот интересно, если они проебали блокера и редирект, то зачем вообще убивали Финта? Он же вскрытый актив, которого скорее всего будут хилить. Почему другую цель тогда не выбрали? я не знаю я поэтому и говорю что парагон бара вероятно не в конфе как и фулел хотя фулел не факт я бв тильте был после похиленого допкека солитер просит в него накидать для мотивации с чего у него нет мотивации? помему у города все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12478 14 декабря 2022 было дед бурсук разные или одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12479 14 декабря 2022 В 20:30 резалт чека и готовлю пушку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12480 14 декабря 2022 после 20 30 гоородом координирую я, я серьезно, иначе вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение