dispersion #12501 14 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Барсук дефал гризли Ждем роли гризли Вовчик, ты выкупаешь что нам ман бурсука толкает? Он даже деда спецом снес, что бы мы типа как бы бурсука снесли? прочьти корооче имой пст выше Сравнение от одного мана УБИЛ ДРУГОЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12502 14 декабря 2022 Francyz написал Только что: я не хочу играть от сравнения это раз И почему ты не хочешь играть от сравнения если ты мж? Не погоди как это не играть от сравнения? Это типа че, тебе похуй что у нас есть актив который инфу дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12504 14 декабря 2022 Francyz написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: блять просто рак ебанный какой-то сегодня в чате и самое хуевое все мутные хуи всё такие же мутные хуи и не отписывают должным образом как будто им всем похуй на игру ты мж? наник сказал он не актив выгоняем его? мне еще 1000 раз написать что я мж? я не хочу играть от сравнения это раз два я считаю что надо чекать изначально нашу позицию дисперсии гризли-фен-пинта всё что люди пытаются увести дневное куда-то еще я воспринимаю как попытки мафии перевести топик от мафии/в лжечек если ты мж кстати ничего личного чтоб прийти к истине нужно когото в жертву принести а если маф ебать я тя разъебал да?))) если че я за тот пост не в обиде и тебя прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12505 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я не хочу играть от сравнения это раз И почему ты не хочешь играть от сравнения если ты мж? Не погоди как это не играть от сравнения? Это типа че, тебе похуй что у нас есть актив который инфу дает? если я мафия я бы вешал на себя лжечек если я мж на месте мафии я бы вешал на себя лжечек но я хуй знает че там за дегенераты на мафии поэтому сегодня я не буду играть от этого говна но держу его в голове в любом случае ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12506 14 декабря 2022 Нормально Шурик на Дийкстре под дурачка сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12507 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: блять просто рак ебанный какой-то сегодня в чате и самое хуевое все мутные хуи всё такие же мутные хуи и не отписывают должным образом как будто им всем похуй на игру ты мж? наник сказал он не актив выгоняем его? мне еще 1000 раз написать что я мж? я не хочу играть от сравнения это раз два я считаю что надо чекать изначально нашу позицию дисперсии гризли-фен-пинта всё что люди пытаются увести дневное куда-то еще я воспринимаю как попытки мафии перевести топик от мафии/в лжечек если ты мж кстати ничего личного чтоб прийти к истине нужно когото в жертву принести а если маф ебать я тя разъебал да?))) если че я за тот пост не в обиде и тебя прощаю я мирный и как видишь я стараюсь забить хуй на наш срач хоть и считаю тебя мафией но думаю ты просто проверишься факелом + я согласен что в целом конфе скорее пизда, как им убивать 2 раза геру с 2 жизнями хуй знает, при том что тут еще йен лютик дрогбик и финт сидят которых нужно в первый порядок выносить это еще кил тока 1 сегодня по финту повторный Лето проебал свой 1 разовый кил тоже +там у геры нахуй денег должно быть дохуя за вчерашний заказ считаю надо сегодня просто мутных прохуярить палками с факелом пока есть возможность у города это делать максимально безопасно для дневного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12508 14 декабря 2022 Шнурик всем пока, ненавижу Дисперсию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12509 14 декабря 2022 Стоп нахуй А че я резалты не открывал? Сравнение в первую ночь Васекс - Парагон разные Во вторую Дед - Парагон разные В третью 2 сравнения, то есть во вторую лютика не могло быть сравнения. Значит ток в первую А ЧЕ ВЫ ДРОЧИТЕ СИДИТЕ ТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО У ВАС ВАСЕКС ПАРАГОН РАЗНЫЕ Ждем фракции гризли Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12510 14 декабря 2022 И ВСЕ МОЛЧАТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12511 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Стоп нахуй А че я резалты не открывал? Сравнение в первую ночь Васекс - Парагон разные Во вторую Дед - Парагон разные В третью 2 сравнения, то есть во вторую лютика не могло быть сравнения. Значит ток в первую А ЧЕ ВЫ ДРОЧИТЕ СИДИТЕ ТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО У ВАС ВАСЕКС ПАРАГОН РАЗНЫЕ Ждем фракции гризли там финт васекс разные же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12512 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: И ВСЕ МОЛЧАТ ОТЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12513 14 декабря 2022 у нас же был момент когда 1 раз незнали где доп кил? могли попасть по ману или гере? Хотя по гере врятли, добили бы ( или я уже придумал и не было такого что мы не видели хода допкекича?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12514 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: я просто представил че в конфе ща творится блокер вероятно откис карантир скорее всего тоже гаэтан скорее всего проебал редирект по итогу живо два актива допкилл не прошел геральт имеет две жизни лето имеет две жизни в магазине одно бесполезное дерьмо осталось кроме шара с красками я тут чисто не вижу аутов конфе выйграть надо в герку два раза уебать в лето два раза уебать еще лютик срет сравнениями и дает по сути алиби дальше жива йениффер фива трисс лето проебал килл в деда, которого сравнивали Да норм всё @dispersion мессора не трогай просили же, мы его лично перед лейтом выгоним @Messor подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12515 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Шнурик всем пока, ненавижу Дисперсию Я тоже его ненавижу, не прыгай с крыши, просто обозви его в пределах правил форума, петухом там типа или одноядерным, и тебе легче будет, и пацаны посмеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12516 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: у нас же был момент когда 1 раз незнали где доп кил? могли попасть по ману или гере? Хотя по гере врятли, добили бы ( или я уже придумал и не было такого что мы не видели хода допкекича?) нет мафия 2 кила в 1 ночь 1 во вторую 2 в 3 все килы прошли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12517 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Стоп нахуй А че я резалты не открывал? Сравнение в первую ночь Васекс - Парагон разные Во вторую Дед - Парагон разные В третью 2 сравнения, то есть во вторую лютика не могло быть сравнения. Значит ток в первую А ЧЕ ВЫ ДРОЧИТЕ СИДИТЕ ТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО У ВАС ВАСЕКС ПАРАГОН РАЗНЫЕ Ждем фракции гризли дядь в первую васекс финт было я кстати чет уже сомневаюсь что васекс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12518 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: я просто представил че в конфе ща творится блокер вероятно откис карантир скорее всего тоже гаэтан скорее всего проебал редирект по итогу живо два актива допкилл не прошел геральт имеет две жизни лето имеет две жизни в магазине одно бесполезное дерьмо осталось кроме шара с красками я тут чисто не вижу аутов конфе выйграть надо в герку два раза уебать в лето два раза уебать еще лютик срет сравнениями и дает по сути алиби дальше жива йениффер фива трисс лето проебал килл в деда, которого сравнивали Да норм всё @dispersion мессора не трогай просили же, мы его лично перед лейтом выгоним @Messor подтверди что подтвердить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12519 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: ВАСЕКС ПАРАГОН еблан там было васекс финт)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12520 14 декабря 2022 Погодите, а Дийкстра же может сам установить заказ на убийство. И Лето мог деда убить по заказу, а не абилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение