BRA_HAYFA #12541 14 декабря 2022 короче цену заказа устанавливает дийкстра винкондишен для мафии если дийкстра будет давать заказ на активов и лето будет брать заказ потому что гаэтан по заказам идет после геральта нам надо набрить дийкстру на бабло @dispersion надо чтобы все кинули молиться свинье кто не кинет тот дийкстра если гризли мж, выгоняем дийкстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12542 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: А нет не молитесь я пойду за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12543 14 декабря 2022 Messor написал 46 минут назад: @R0ss0ha у тебя труба была? еще раз что ты чекнул и куда идем я чекнул тодерос там нихуя нет лока пустая на всякую рандом хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12544 14 декабря 2022 А нет молитесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12545 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: короче цену заказа устанавливает дийкстра винкондишен для мафии если дийкстра будет давать заказ на активов и лето будет брать заказ потому что гаэтан по заказам идет после геральта Это ты сейчас координировать решил на мане конфу или как это воспринимать:? dispersion написал Только что: А нет молитесь Я знаю геру, ты его заставляешь молится ч е ло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12546 14 декабря 2022 Представляете же как фляга свистит? Вчера он сам пришёл с умным лицом Шурику написал, что тип нахуя вы раскулачивание Геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12547 14 декабря 2022 Мне вскрылось 5 человек если че) Жду Хайфа что скажет про факел и вскрываю их Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12548 14 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 48 минут назад: @R0ss0ha у тебя труба была? еще раз что ты чекнул и куда идем я чекнул тодерос там нихуя нет лока пустая на всякую рандом хуйню ты писал что чекал локи на лор, куда думаешь идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12549 14 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: короче цену заказа устанавливает дийкстра винкондишен для мафии если дийкстра будет давать заказ на активов и лето будет брать заказ потому что гаэтан по заказам идет после геральта Это ты сейчас координировать решил на мане конфу или как это воспринимать:? dispersion написал 11 минут назад: А нет молитесь Я знаю геру, ты его заставляешь молится ч е ло Спс шо конфе вскрыл рендж ников где Герка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12550 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче цену заказа устанавливает дийкстра винкондишен для мафии если дийкстра будет давать заказ на активов и лето будет брать заказ потому что гаэтан по заказам идет после геральта Это ты сейчас координировать решил на мане конфу или как это воспринимать:? dispersion написал 1 минуту назад: А нет молитесь Я знаю геру, ты его заставляешь молится ч е ло Спс шо конфе вскрыл рендж ников где Герка пожалуйста, я хочу вообще что бы активы сейчас вскрылись все и мы сократили пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12551 14 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: @R0ss0ha у тебя труба была? еще раз что ты чекнул и куда идем я чекнул тодерос там нихуя нет лока пустая на всякую рандом хуйню ты писал что чекал локи на лор, куда думаешь идти? ну либо сюда идем либо в залипье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12552 14 декабря 2022 Шурик негодяй, взял спалил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12553 14 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: @R0ss0ha у тебя труба была? еще раз что ты чекнул и куда идем я чекнул тодерос там нихуя нет лока пустая на всякую рандом хуйню ты писал что чекал локи на лор, куда думаешь идти? ну либо сюда идем либо в залипье ок, кинем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12554 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: короче цену заказа устанавливает дийкстра винкондишен для мафии если дийкстра будет давать заказ на активов и лето будет брать заказ потому что гаэтан по заказам идет после геральта Это ты сейчас координировать решил на мане конфу или как это воспринимать:? dispersion написал 3 минуты назад: А нет молитесь Я знаю геру, ты его заставляешь молится ч е ло Спс шо конфе вскрыл рендж ников где Герка пожалуйста, я хочу вообще что бы активы сейчас вскрылись все и мы сократили пул ну я знаю их они впоряде их щас не душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12556 14 декабря 2022 Пойду помолюсь, да свечку поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12558 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: да свечку поставлю в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12559 14 декабря 2022 я бомжам деньги не раздаю тем более там мафы могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12560 14 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: да свечку поставлю в жопу Мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение