Messor #12561 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал Только что: да свечку поставлю в жопу Мессору приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12562 14 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: короче цену заказа устанавливает дийкстра винкондишен для мафии если дийкстра будет давать заказ на активов и лето будет брать заказ потому что гаэтан по заказам идет после геральта Это ты сейчас координировать решил на мане конфу или как это воспринимать:? dispersion написал 4 минуты назад: А нет молитесь Я знаю геру, ты его заставляешь молится ч е ло Спс шо конфе вскрыл рендж ников где Герка пожалуйста, я хочу вообще что бы активы сейчас вскрылись все и мы сократили пул ну я знаю их они впоряде их щас не душат конечно, у вас же ДОПКИЛ С КД ебать ты лох, нет что бы в прошлую ко мне в окнфу попасть и быть героем, попал в какой то проссак))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12563 14 декабря 2022 @dispersion че тут вкратце я ток самоны и цитаты себя чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12564 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: короче цену заказа устанавливает дийкстра винкондишен для мафии если дийкстра будет давать заказ на активов и лето будет брать заказ потому что гаэтан по заказам идет после геральта Это ты сейчас координировать решил на мане конфу или как это воспринимать:? я нам игру выигрываю следи по пунктам 1) нитраль(блокер) откис скорее всего 2) гаэтан(редирект) проебал редирект, либо откис 3) дпокек не прошел в финта 4) живо 2 вскрытых актива, и еще есть герка(2 жизни), йен, трисс, лютик 5) лето проебал одноразовый килл как ты это на мафии будешь выигрывать? только если дийкстра будет выдавать заказы на активов и лето брать заказы раньше герки порядок подхода к стене заказов лето-герка-гаэтан-весемир цену устанавливает дийкстра если у дийкстры не будет бабла то не будет и заказов значит надо лишить дийкстру бабла молитва свинье отнимает все золото у того у кого больше всех денег в чем проеб, кроме того что у герки есть деньги? смысл в том нахуя герке деньги если в магазе один мусор остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12565 14 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: @dispersion че тут вкратце я ток самоны и цитаты себя чекал Ниче сидим пердим, ждём че факел хайфы вскроет роль хрызли Хайфа напиздит - узнаю, либо мне лжевскрылась мафия, такие дела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12566 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: молитва свинье отнимает все золото у того у кого больше всех денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12567 14 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: молитва свинье отнимает все золото у того у кого больше всех денег Молись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12568 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: короче цену заказа устанавливает дийкстра винкондишен для мафии если дийкстра будет давать заказ на активов и лето будет брать заказ потому что гаэтан по заказам идет после геральта Это ты сейчас координировать решил на мане конфу или как это воспринимать:? я нам игру выигрываю следи по пунктам 1) нитраль(блокер) откис скорее всего 2) гаэтан(редирект) проебал редирект, либо откис 3) дпокек не прошел в финта 4) живо 2 вскрытых актива, и еще есть герка(2 жизни), йен, трисс, лютик 5) лето проебал одноразовый килл как ты это на мафии будешь выигрывать? только если дийкстра будет выдавать заказы на активов и лето брать заказы раньше герки порядок подхода к стене заказов лето-герка-гаэтан-весемир цену устанавливает дийкстра если у дийкстры не будет бабла то не будет и заказов значит надо лишить дийкстру бабла молитва свинье отнимает все золото у того у кого больше всех денег в чем проеб, кроме того что у герки есть деньги? смысл в том нахуя герке деньги если в магазе один мусор остался? В магазе для ведьмаков вроде были неплохие штуки около 7=10 монет, но в целом есть в этом логика, только всех сейчас заставить молится хз прокнет ли, и можно даже попросить геру на похуй вскрытся что бы он не кидал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12570 14 декабря 2022 тайная награда - тебя выебут в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12571 14 декабря 2022 А у Лето одноразовый килл распостраняется на заказы? Или по заказам он сколько угодно может убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12572 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: цену устанавливает дийкстра если у дийкстры не будет бабла то не будет и заказов значит надо лишить дийкстру бабла молитва свинье отнимает все золото у того у кого больше всех денег в чем проеб, кроме того что у герки есть деньги? смысл в том нахуя герке деньги если в магазе один мусор остался ну сократится рендж на дийкстру, но не железно это, план по всякому может пойти по одному месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12573 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: короче цену заказа устанавливает дийкстра винкондишен для мафии если дийкстра будет давать заказ на активов и лето будет брать заказ потому что гаэтан по заказам идет после геральта Это ты сейчас координировать решил на мане конфу или как это воспринимать:? я нам игру выигрываю следи по пунктам 1) нитраль(блокер) откис скорее всего 2) гаэтан(редирект) проебал редирект, либо откис 3) дпокек не прошел в финта 4) живо 2 вскрытых актива, и еще есть герка(2 жизни), йен, трисс, лютик 5) лето проебал одноразовый килл как ты это на мафии будешь выигрывать? только если дийкстра будет выдавать заказы на активов и лето брать заказы раньше герки порядок подхода к стене заказов лето-герка-гаэтан-весемир цену устанавливает дийкстра если у дийкстры не будет бабла то не будет и заказов значит надо лишить дийкстру бабла молитва свинье отнимает все золото у того у кого больше всех денег в чем проеб, кроме того что у герки есть деньги? смысл в том нахуя герке деньги если в магазе один мусор остался? Показать больше В магазе для ведьмаков вроде были неплохие штуки около 7=10 монет, но в целом есть в этом логика, только всех сейчас заставить молится хз прокнет ли, и можно даже попросить геру на похуй вскрытся что бы он не кидал ? вопрос в том хватает ли на эту годноту денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12575 14 декабря 2022 или дийкстра рискнет слить деньги для алиби и будем искать ее не там где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12576 14 декабря 2022 vasex написал Только что: или дийкстра рискнет слить деньги для алиби и будем искать ее не там где надо ваще похуй, по остатку они уже хуй выиграют если дикстра будет без бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12577 14 декабря 2022 Геральт если с деньгами то покупает себе зелья и все норм нахуй тут чето думать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12578 14 декабря 2022 вообще это обсуждение денег,осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12579 14 декабря 2022 кстати росоха если мафия то уже знает кто гера, имей ввиду гера ну эт если я правильно геру вычеслил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12580 14 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: да свечку поставлю в жопу Мессору приятно Думал принято написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение