PintaWisky #12601 14 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: А нет молитесь так молиться или нет? Молиться да ну и не забудь засумонить меня когда нужно будет кинуть болды и сразу подготовь сообщение без болда для меня чтобы я просто скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12602 14 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: проснулись -- улыбнулись, были новые смыслы? случайно открыл на странице с саммонами -- увидел какую-то стену от хайфы с турботеорией о том, почему убили нарка, пока не готов такое читать, хоть и планирую догнать топик шурик, что я должен ответить на твой саммон? ман, извини? Там суть в том, что ман твое сравнение дал, а потом отстрелил деда, что бы типа тебя выгнали типа, т.к. дед ушел миром, а он дал сравнение ты и дед разные В таком случае парагон не лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12603 14 декабря 2022 vasex написал 2 часа назад: paragon написал 13.12.2022 в 17:14: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 17:13: paragon написал 13.12.2022 в 17:11: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 16:52: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. хуясе это ты про маяк в представляхе сейчас вспомнил? Да прикинь. это наш актив интересная реакция парагона на вскрытие закона. искренне верит? именно это -- мемопост, там видно по кол-ву вопросов к папе и качеству его ответов, что я не особо ему верил, собственно во многом этим и продиктован голос в него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12604 14 декабря 2022 Блять парагон и не дийкстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12605 14 декабря 2022 крч поцаны выходим на новый уровень мешковитости вскрытые активы за вас пишут болды - потому что вам ну тупа впадло некст лвл - диспуха будет катать стену для меня с аналитосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12606 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @PanDuck за попытку координации бабок лишается крон, если они у него были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12607 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Блять парагон и не дийкстра да, это жестко жаль, что я не дийкстра по сравнению, а не по оценке качества стихов дийкстры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12608 14 декабря 2022 PintaWisky написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: А нет молитесь так молиться или нет? Молиться да а чо надо написать? суммон ведущего молюсь болдом? короче диспуха просто сделай сообщение а я скопирую и поставлю болд - впадло писать ага Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12610 14 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: @dispersion че по инфе? Почему гризли выносят? Что по французу? Солитари думаю мж по посту где он просит мотивировать его играть голосами, но это не точно Гризли вчерашний кандидат - будем проверять его факелом у Хайфы, который. Хайфа за полчаса до ночи узнает фракцию того, на ком большинство голосов. Если он напиздит - я узнаю. Парагон жестко сегодня пытается набросить, что гризли мирный, делает стены почему так, приводит других кандидатов Фена, Ками Но на вопрос, какого лешего, за что гризли окраснить он нашел и не пожалел сил и времени, при этом на двух других своих кандидатов так не сделал - ушел. Парагон при гризли мафии жестко с ним у меня лично, у тебя он вроде тоже мафией был. По локам: Россоха нашел локу, где просто ничего не происходит, одна из трёх, две других неизвестны, предлагаю пойти туда, где точно ничего не будет, чтобы не рандомить другие, где в итоге опять будет что-то вроде одной инвульной мафии вдобавок. Поэтому остается сейчас вопрос, в кого если что свернуть, если Гризли вдруг окажется мжом. А, ну ещё дебсы хотели играть от сегодняшних сравнений, когда вполне лжечек может ещё быть в игре, тем более когда в обоих сравнениях есть француз, а он вполне может быть легкой целью для лжека. Ну это в двух словах главная ценность лжечека в том, что дауны на мжах всегда будут думать, что лжечек именно на их цели на выгон (с) конфуций Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12611 14 декабря 2022 паргон это типа уралик на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12612 14 декабря 2022 Позиционно я сейчас топ1 мж в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12613 14 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Победа открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12614 14 декабря 2022 Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12615 14 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Победа открыли посты про открыли без авы пандака не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12617 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Победа открыли посты про открыли без авы пандака не смешные тада закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12618 14 декабря 2022 Кто то когда бывал в Чехословакии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12619 14 декабря 2022 А нет не буду вскрывать, ебитес Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение