paragon #12642 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Итем, вскрывающий все лжечеки ещё доступен? Купить бы его и заюзать после этой ночи в чем его критическая польза иемнно после этой ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12643 14 декабря 2022 (изменено) Я всё понял Пандак проебал монеты Чтобы Хайфа его не переиграл и уничтожил Изменено 14 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12644 14 декабря 2022 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Итем, вскрывающий все лжечеки ещё доступен? Купить бы его и заюзать после этой ночи в чем его критическая польза иемнно после этой ночи Уже ни в чем, я потерял нить игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12645 14 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: @Fint ты чего на пиксели байтишь и съёбываешь Ну я пытаюсь быть в курсе Я с Варо бухаю, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12646 14 декабря 2022 Fint написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: @Fint ты чего на пиксели байтишь и съёбываешь Ну я пытаюсь быть в курсе Я с Варо бухаю, сорян 10 набей и бухай, забей все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12647 14 декабря 2022 NaniQue- написал 20 часов назад: Francyz написал 21 час назад: NaniQue- написал 21 час назад: Я мж без роли если что, без откатов и вскрытий Француз вскрывайся я мж вскрытий не будет Ок Пиздитесь с россохой смешной пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12648 14 декабря 2022 Bararym, Messor и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12649 14 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @dispersion @Drogbik @Fint если гризли мж, резкий разворот в еву? Можно да А почему не француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12650 14 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @dispersion @Drogbik @Fint если гризли мж, резкий разворот в еву? Можно да А почему не француз? Там лжечек может быть на нем сегодня и он в двух сравнениях мелькает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12651 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: @Fint ты чего на пиксели байтишь и съёбываешь Ну я пытаюсь быть в курсе Я с Варо бухаю, сорян 10 набей и бухай, забей все в норме Бля, у меня 10 нет? Пиздец))) Ну я кстати спал и мне сквозь сон пришла мысль что наника надо пиздить Я думаю солитари мж, наник на него закидывал Он француза мж брал Прям чувствую за нос водит, пизды надо дать dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @dispersion @Drogbik @Fint если гризли мж, резкий разворот в еву? Можно да А почему не француз? Там лжечек может быть на нем сегодня и он в двух сравнениях мелькает Да похуй, он и завтра может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12652 14 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: @Fint ты чего на пиксели байтишь и съёбываешь Ну я пытаюсь быть в курсе Я с Варо бухаю, сорян 10 набей и бухай, забей все в норме Бля, у меня 10 нет? Пиздец))) Ну я кстати спал и мне сквозь сон пришла мысль что наника надо пиздить Я думаю солитари мж, наник на него закидывал Он француза мж брал Прям чувствую за нос водит, пизды надо дать расклейка хз но видел от тебя пару, потому лучше набей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12655 14 декабря 2022 финт -- настоящий былинный герой, и сны у него не просто сны, а пророческие нандос F Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12656 14 декабря 2022 а лан тебе 1 пост надо у тебя вроде даже больше 10ти но 1 пост еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12657 14 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: И ВСЕ МОЛЧАТ я там стену резалтов написал лол, какой васекс парагон бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12658 14 декабря 2022 интересно было бы узнать, как лонг нагуглил, что актер с брендона филоне играл в ведьмаке инвула, но он мне не ответит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12659 14 декабря 2022 @dispersion в кого перекидываем, если хризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение