Fint #12702 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Француз по постингу мж? Fulelgupport написал 17 минут назад: го свободное голосование, если хризли мж Может наник - француз? француз мж у мне выходит по моментам Ну парагон наник пусть Странно что француз мж, но ладно го база наник Я не читаю особо игру, но мое мнение не ориентируйтесь Я по старым моментам + чуйке Ну я не могу вилку назначить, я не вскрытый актив Ты либо дисп назначьте вилку, либо свободное голосование тогда будет @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12703 14 декабря 2022 Фул у тебя есть дрогбик вскрытый актив, че ты суетишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12704 14 декабря 2022 где дисп бля че делать в каво кидать болдяру? АЛОООООО ДИСП АУ ЧО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12705 14 декабря 2022 Messor, Fulelgupport, Phenomenbtw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12706 14 декабря 2022 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12707 14 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: где дисп бля че делать в каво кидать болдяру? АЛОООООО ДИСП АУ ЧО ДЕЛАТЬ У тебя предв на гризли, все пучком, ждем 21 30 и перекидка будет скорее всего в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12708 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10.12.2022 в 18:56: Факел - Обладатель однократно узнает фракцию игрока с максимумом голосов на нем за 30 минут до ночи. Работает на первом же дневном после покупки. Не сработает, если в игре 5 и менее игроков. а я думал 30 голосов надо Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12709 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: где дисп бля че делать в каво кидать болдяру? АЛОООООО ДИСП АУ ЧО ДЕЛАТЬ У тебя предв на гризли, все пучком, ждем 21 30 и перекидка будет скорее всего в наника это инфа от диспа? я только по координации от вскрытых активов играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12711 14 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Shyrik написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: где дисп бля че делать в каво кидать болдяру? АЛОООООО ДИСП АУ ЧО ДЕЛАТЬ У тебя предв на гризли, все пучком, ждем 21 30 и перекидка будет скорее всего в наника это инфа от диспа? я только по координации от вскрытых активов играю От него) про перекидку если цель будет не наик, он тебя сумоном предупредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12712 14 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ты бля деньги ведущему проебал это я хуй знает как деньги что бабушка дает после каждого приезда старшекласснику отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12713 14 декабря 2022 мессора мафом оставьте и идите спать дальше я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12714 14 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Фул у тебя есть дрогбик вскрытый актив, че ты суетишься? он на шашлыках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12715 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PintaWisky написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: где дисп бля че делать в каво кидать болдяру? АЛОООООО ДИСП АУ ЧО ДЕЛАТЬ У тебя предв на гризли, все пучком, ждем 21 30 и перекидка будет скорее всего в наника это инфа от диспа? я только по координации от вскрытых активов играю От него) про перекидку если цель будет не наик, он тебя сумоном предупредит все все на зачилке тогда до связи братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12716 14 декабря 2022 PintaWisky написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: где дисп бля че делать в каво кидать болдяру? АЛОООООО ДИСП АУ ЧО ДЕЛАТЬ У тебя предв на гризли, все пучком, ждем 21 30 и перекидка будет скорее всего в наника это инфа от диспа? я только по координации от вскрытых активов играю Каво бля, ждём 20:30 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12717 14 декабря 2022 обсуждать что кто то проебал деньги нельзя, щя жуме дам твой пост итебя тоже обнулят Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Фул у тебя есть дрогбик вскрытый актив, че ты суетишься? он на шашлыках он сказал что в 20 с чем то там с хуем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12718 14 декабря 2022 Fint написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Француз по постингу мж? Fulelgupport написал 31 минуту назад: го свободное голосование, если хризли мж Может наник - француз? француз мж у мне выходит по моментам Ну парагон наник пусть Странно что француз мж, но ладно го база наник Я не читаю особо игру, но мое мнение не ориентируйтесь Я по старым моментам + чуйке Ну я не могу вилку назначить, я не вскрытый актив Ты либо дисп назначьте вилку, либо свободное голосование тогда будет @dispersion Гсч заведу если ч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12719 14 декабря 2022 Ajaks написал 6 минут назад: Свободное голосование за 30 минут Охуенно план без изъянов бтв на гризли настолько дохуя предвов, что при должной зачилке он все равно уйдет дневным, потому что герои распылят между двумя-тремя никами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12720 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: где дисп бля че делать в каво кидать болдяру? АЛОООООО ДИСП АУ ЧО ДЕЛАТЬ У тебя предв на гризли, все пучком, ждем 21 30 и перекидка будет скорее всего в наника это инфа от диспа? я только по координации от вскрытых активов играю Каво бля, ждём 20:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение