Drogbik #12721 14 декабря 2022 туда здеся че то поменялось? или всё по плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12722 14 декабря 2022 14 предвов на гризли, 8 голосов достаточно бует перевесить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12723 14 декабря 2022 прикиньте нянь это не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12725 14 декабря 2022 Drogbik написал 10 минут назад: туда здеся че то поменялось? или всё по плану? Про перенаправление рофл был? Мне тут миллион человек отмаяковало, походу всех вскрою попозже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12726 14 декабря 2022 vasex написал Только что: ой щас буит мясо чо по футбольчику братислав сколько уже бабок проебал за чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12727 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: прикиньте нянь это не наник Я вообще думал мб это кароси/лерочкина няней работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12728 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: прикиньте нянь это не наник Я вообще думал мб это кароси/лерочкина няней работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12731 14 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: vasex написал Только что: ой щас буит мясо чо по футбольчику братислав сколько уже бабок проебал за чм пока в плюсе, я пару раз ставил на последние игры, португалия подвела конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12734 14 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Француз по постингу мж? Fulelgupport написал 27 минут назад: го свободное голосование, если хризли мж Может наник - француз? француз мж у мне выходит по моментам Ну парагон наник пусть Странно что француз мж, но ладно го база наник Я не читаю особо игру, но мое мнение не ориентируйтесь Я по старым моментам + чуйке Ну я не могу вилку назначить, я не вскрытый актив Ты либо дисп назначьте вилку, либо свободное голосование тогда будет @dispersion Гсч заведу если ч Лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12735 14 декабря 2022 @ЖУМОНГ молюсь ижеесинанебеси,кто мафиози - хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12736 14 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: че пиздишь, это не террорблейд а улькиора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12737 14 декабря 2022 Че тут еще из новых вводных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12738 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: че пиздишь, это не террорблейд а улькиора я спавнул твою суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12739 14 декабря 2022 бля я долистался до такого периода что у меня этот звук оповещения теперь не на цитату сумон или лайк приходит, а если новые сообщения в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12740 14 декабря 2022 @paragon я домой пришел это та самая игра где я на чекере два раза чекнул лжечек пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение