dispersion #12761 14 декабря 2022 Ждём 20:30 Блять интернет не грузит, это сообщение минут 10 прогружало, ща буду как дебил замкадом бегать искать где интернет ловит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12762 14 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: а сейчас что? я максы могу 5 лайков собрать, когда собирал как минимум 10 а еще через год 3 лайка твой потолок А через два на форум придет новичек с ником Кратор И будет флексить, ему будет 19, у него будут самые актуальные мемы В тренде новые стримеры, которых он будет тут форсить Обзывая дедом меня Подкатывая к новой девочке какой то, которую никто не вдиел Но у нее рижая девочка на аве И оначетко попадает в цвет Она будет чатится с ним, а не с тобой Он будет просить пяточки... Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12766 14 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: а еще через год 3 лайка твой потолок А через два на форум придет новичек с ником Кратор И будет флексить, ему будет 19, у него будут самые актуальные мемы В тренде новые стримеры, которых он будет тут форсить Обзывая дедом меня Подкатывая к новой девочке какой то, которую никто не вдиел Но у нее рижая девочка на аве И оначетко попадает в цвет Она будет чатится с ним, а не с тобой Он будет просить пяточки... тогда я уже буду олдом и уже будет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12767 14 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: а еще через год 3 лайка твой потолок А через два на форум придет новичек с ником Кратор И будет флексить, ему будет 19, у него будут самые актуальные мемы В тренде новые стримеры, которых он будет тут форсить Обзывая дедом меня Подкатывая к новой девочке какой то, которую никто не вдиел Но у нее рижая девочка на аве И оначетко попадает в цвет Она будет чатится с ним, а не с тобой Он будет просить пяточки... тогда я уже буду олдом и уже будет похуй ты кук не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12768 14 декабря 2022 хотя я и так с 2012 в эту вашу мафию играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12769 14 декабря 2022 (изменено) через 3 минуты будет скам дня чекайте Изменено 14 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12771 14 декабря 2022 Eva, Karosi и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12772 14 декабря 2022 Ну чо там я уже зарядил болды и жду отмашки от диспухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12773 14 декабря 2022 вы че за бесплатно хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12774 14 декабря 2022 aaaaaAA только не спамьте блять СПОКОЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12777 14 декабря 2022 Francyz, dispersion, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12779 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12780 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: Это в конфе рисовали стопудов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение