Drogbik #12861 14 декабря 2022 меня мафы по локации налайкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12862 14 декабря 2022 Karosi написал Только что: Shyrik написал Только что: Почему залипье? Там ништяки нам не надо ништяки, игра уже почти вин, в тореодоре нету подстав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12864 14 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: Дисп так чч это норм А нахуя кому-то вскрываться с другим? Тебе 2 чекера вскрылись? Мне просто челы полайкали посты По реакции гризли уже думаю там лжечек на нем, вы хули думаете я его весь день сегодня пушил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12865 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Умоляю че там могу сказать но ты за белзплатно что ли хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #12866 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Karosi написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Почему залипье? Там ништяки нам не надо ништяки, игра уже почти вин, в тореодоре нету подстав Ты злои(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12867 14 декабря 2022 Да блять сейчас мне засчитают в хуй какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12868 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Умоляю че там могу сказать но ты за белзплатно что ли хочешь Кринж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12870 14 декабря 2022 @ЖУМОНГ идем в тодерас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12871 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Умоляю че там могу сказать но ты за белзплатно что ли хочешь Кринж хайфа вскрылся со своим чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12873 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Дисп так чч это норм А нахуя кому-то вскрываться с другим? Тебе 2 чекера вскрылись? Мне просто челы полайкали посты По реакции гризли уже думаю там лжечек на нем, вы хули думаете я его весь день сегодня пушил Так ты пишешь про маяк чч Хайфа его повторяет В чем проеб? Крч ладно забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12874 14 декабря 2022 какие залипаловы нахуй, вам уже +-30 по тодерасу и домой нахуй PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12875 14 декабря 2022 Доложите обстановку, куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12876 14 декабря 2022 (изменено) Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: похильте а че после гризли куда? кого жестко пакавать мне как думаешь? француз парагон дефал гризли, у него хоть алиби от манов, мафом он может быть, мою идею с тем что бара,парагон,фуфел не в конфе никто не поддержал, поэтому окраснять их не буду солитер наник пинта кароси бара стремная игра, не хотел играть жостко во француза, считал его рольным, по моим прикидкам на француза тупо не хватает рольных, я знаю геральта, йенифер, лютика смотреть че васекс пишет, у него поза хуйня фена тормошить, пусть играет ками в себя дал супер наигранно гасп думаю мж ева мж полукот мж аякс думаю мж, максимум ман в общем в таком бы порядке щупал француз-солитер-бара-пинта-кароси-парагон парагон самый последний и красный среди этих мутных Изменено 14 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #12877 14 декабря 2022 Так ладно, агитатор я фиговый @dispersion у меня ключ, сокровище в залипье Я могу купить контракт на допкил ведьмаку ннада? Если меня убьют,не ходите в залипье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12878 14 декабря 2022 Ну и сами понимаете, что если всё-таки на грызли лжек ебите там наника француза Вот бы сегодня купили ШТУКУ, развеивающую лжечеки? Возможно конфа друзьяшек рофлеров Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12879 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Доложите обстановку, куда кидать финалка в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение