Karosi #12901 14 декабря 2022 paragon написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Так ладно, агитатор я фиговый @dispersion у меня ключ, сокровище в залипье Я могу купить контракт на допкил ведьмаку ннада? Если меня убьют,не ходите в залипье мы пацифисты, вообще плохо, что так поздно сказала Я хотела сделать сюрприз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12903 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: @Karosi ты разве не маяковала на удочку? И диспу не кидала? Удочка рандомно дает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12904 14 декабря 2022 если гризли гаэтан, то в конфе больше не будет ведьмаков =>кароси ради допкила убивать не будут если гризли не гаэтан, и кароси не умрет, кароси не краснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12905 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: @Karosi ты разве не маяковала на удочку? И диспу не кидала? да у кароси в сумочке чего ток не найдешь Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12906 14 декабря 2022 выиграем и без сокровищ ваших ебучих пидорас идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12907 14 декабря 2022 В общем ещё раз, если гризли не уходит лжечекером и моя настоящая роль Трисс не вскрывается, имейте в виду, что тогда Гризли может быть лжекнут и мне напиздели Кто пиздел сами найдёте R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #12908 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: @Karosi ты разве не маяковала на удочку? И диспу не кидала? Неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12909 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: выиграем и без сокровищ ваших ебучих пидорас идем ооо лудоман горит с дыркой в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12910 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Чет не сходятся балансы а кого в баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12911 14 декабря 2022 Karosi написал 5 минут назад: Так ладно, агитатор я фиговый @dispersion у меня ключ, сокровище в залипье Я могу купить контракт на допкил ведьмаку ннада? Если меня убьют,не ходите в залипье кароси потеряла ключ по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12912 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: В общем ещё раз, если гризли не уходит лжечекером и моя настоящая роль Трисс не вскрывается, имейте в виду, что тогда Гризли может быть лжекнут и мне напиздели Кто пиздел сами найдёте в 900ах постов ты угараешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12913 14 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Karosi ты разве не маяковала на удочку? И диспу не кидала? Удочка рандомно дает же Я не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12914 14 декабря 2022 ВЫБЕРИ МЕНЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ СВИНЬЯ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12915 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: В общем ещё раз, если гризли не уходит лжечекером и моя настоящая роль Трисс не вскрывается, имейте в виду, что тогда Гризли может быть лжекнут и мне напиздели Кто пиздел сами найдёте в 900ах постов ты угараешь? Ты мне француза давал читать Разберетесь Лай, покойник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12916 14 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Karosi ты разве не маяковала на удочку? И диспу не кидала? да у кароси в сумочке чего ток не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12917 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: В общем ещё раз, если гризли не уходит лжечекером и моя настоящая роль Трисс не вскрывается, имейте в виду, что тогда Гризли может быть лжекнут и мне напиздели Кто пиздел сами найдёте Даааа бляяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12918 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: В общем ещё раз, если гризли не уходит лжечекером и моя настоящая роль Трисс не вскрывается, имейте в виду, что тогда Гризли может быть лжекнут и мне напиздели Кто пиздел сами найдёте в 900ах постов ты угараешь? Ты мне француза давал читать Разберетесь Лай, покойник ты же бессмертный пока йени жива чет такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #12919 14 декабря 2022 Если мне дадут монету сегодня я куплю разноцветный шар отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12920 14 декабря 2022 Karosi написал Только что: Если мне дадут монету сегодня я куплю разноцветный шар отвечаю Опа минус бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение