PanDuck #12921 14 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ВЫБЕРИ МЕНЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ СВИНЬЯ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я ГЕРАЛЬТ КОНТРАКТ НА НАНИКА ПОКУПАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12922 14 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: В общем ещё раз, если гризли не уходит лжечекером и моя настоящая роль Трисс не вскрывается, имейте в виду, что тогда Гризли может быть лжекнут и мне напиздели Кто пиздел сами найдёте в 900ах постов ты угараешь? Ты мне француза давал читать Разберетесь Лай, покойник ты же бессмертный пока йени жива чет такое писал да сегодня йен скорее всего пизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12923 14 декабря 2022 @Karosi теряет все свои кроны, если они у нее были Francyz, Eva и Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12924 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: @Karosi теряет все свои кроны, если они у нее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12925 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: @Karosi теряет все свои кроны, если они у нее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12928 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: @Karosi теряет все свои кроны, если они у нее были ДИЙКСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12930 14 декабря 2022 деффки такие деффки Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12931 14 декабря 2022 Настоящее сокровище это дружба которую мы все нашли пройдя через проклятые ямы духи не лгали деньги мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12932 14 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: В общем ещё раз, если гризли не уходит лжечекером и моя настоящая роль Трисс не вскрывается, имейте в виду, что тогда Гризли может быть лжекнут и мне напиздели Кто пиздел сами найдёте Подожди подожди То есть мы устроили все это только потому что-то какой-то додик лайкнул твой пост и ты рещил что ето маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12933 14 декабря 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: В общем ещё раз, если гризли не уходит лжечекером и моя настоящая роль Трисс не вскрывается, имейте в виду, что тогда Гризли может быть лжекнут и мне напиздели Кто пиздел сами найдёте в 900ах постов ты угараешь? Ты мне француза давал читать Разберетесь Лай, покойник ты же бессмертный пока йени жива чет такое писал Ну да, Йени может и нафидить, че вас без инфы оставить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12934 14 декабря 2022 ДУХИ НАПРАВЛЯЮТ МОЮ РУКУ ЗАВТРА Я РАНДОМНУ ЧИСЛО И ПОПАДУ В МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12936 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Karosi теряет все свои кроны, если они у нее были Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12937 14 декабря 2022 пиздец одна другую за простой шар разноцветный задушила женчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12938 14 декабря 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: В общем ещё раз, если гризли не уходит лжечекером и моя настоящая роль Трисс не вскрывается, имейте в виду, что тогда Гризли может быть лжекнут и мне напиздели Кто пиздел сами найдёте Подожди подожди То есть мы устроили все это только потому что-то какой-то додик лайкнул твой пост и ты рещил что ето маяк? Лайки отслеживаются вроде он скорее всего типо цифру постав1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12939 14 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: деффки такие деффки R0ss0ha и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12940 14 декабря 2022 РАСКУЛАЧИЛИ МИНСКУЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение