Bararym #1281 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я пандаку дал за забытый рейтинг артистизма Офк может на мафии такое делать, легко В моменте подумал, что заслужил, да и за других я не то чтобы прям уверен и готов агитировать Да барыч, почему ты не капсишь, чтобы тебя старостой сделали то, давай включай агитацию Я с телефона Кто знает тот знает И голосует сердцем+разумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1282 10 декабря 2022 жалка нет локации жизнь в шоколаде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1283 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: За локацию голосуйте душой, я уверен, что подсказок не найти в Вики или игре а я думаю что найти ток мне влом Советую потратить время на другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1284 10 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Я пандаку дал за забытый рейтинг артистизма Офк может на мафии такое делать, легко В моменте подумал, что заслужил, да и за других я не то чтобы прям уверен и готов агитировать Да барыч, почему ты не капсишь, чтобы тебя старостой сделали то, давай включай агитацию Я с телефона Кто знает тот знает И голосует сердцем+разумом Ну вон там уже за пандака, жепой плюс печенью налетело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1285 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: За локацию голосуйте душой, я уверен, что подсказок не найти в Вики или игре Инсайт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1286 10 декабря 2022 hreesly написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: За локацию голосуйте душой, я уверен, что подсказок не найти в Вики или игре Инсайт? Не, мое мнение просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1287 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: За локацию голосуйте душой, я уверен, что подсказок не найти в Вики или игре а я думаю что найти ток мне влом Советую потратить время на другое) ты если че это говоришь человеку который прошлые хартстоны пошел читать чтобы казакусу координацию дать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1288 10 декабря 2022 Бля объясните мне плиз Я должен свою моентку отдать старосте через ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1289 10 декабря 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Ну мне понравился косплей wisp74rus написал 8 минут назад: Ну мне понравился косплей хз, сегодня реально плюс минус пофиг, вот когда будут условия жёстче, тогда надо будет думать ну и че баре тогда против я нихуя не пойму Бара сыграй косплей, может Висп растает Fulelgupport написал Только что: Бля объясните мне плиз Я должен свою моентку отдать старосте через ведущего? Обсуждение моенток запрещено в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1290 10 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: Я вообще не понял почему пандаку накидали если честно и какая мотивация у людей была за старания ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1291 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я пандаку дал за забытый рейтинг артистизма Офк может на мафии такое делать, легко В моменте подумал, что заслужил, да и за других я не то чтобы прям уверен и готов агитировать Да барыч, почему ты не капсишь, чтобы тебя старостой сделали то, давай включай агитацию Я с телефона Кто знает тот знает И голосует сердцем+разумом Ну вон там уже за пандака, жепой плюс печенью налетело Я сам за него голос дал Мафии нет смысла врать я думаю, хотя это и проверить не вариант получается Раз уж ха кроны никто не пишет Если кто РАЗУМ+ОПЫТ кидают мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1292 10 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Бля объясните мне плиз Я должен свою моентку отдать старосте через ведущего? ну васекс в казике сольет, он лудик а ты главное умом распоряжайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1293 10 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Ну мне понравился косплей wisp74rus написал 10 минут назад: Ну мне понравился косплей хз, сегодня реально плюс минус пофиг, вот когда будут условия жёстче, тогда надо будет думать ну и че баре тогда против я нихуя не пойму Бара сыграй косплей, может Висп растает Fulelgupport написал 1 минуту назад: Бля объясните мне плиз Я должен свою моентку отдать старосте через ведущего? Обсуждение моенток запрещено в топике я монтки не обсуждаю, просто пытаюсь понять каким образом староста выбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1294 10 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Бля объясните мне плиз Я должен свою моентку отдать старосте через ведущего? Нет, староста по логике игры должен заставлять людей по его мнению кидать деньги за заказ. Никто кроме старосты не может это координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1295 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я единственный кто заслуживает быть старостой Давайте Хайфу сделаем старостой первого дневного? Ну типа на покой отправим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1296 10 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Ну мне понравился косплей wisp74rus написал 10 минут назад: Ну мне понравился косплей хз, сегодня реально плюс минус пофиг, вот когда будут условия жёстче, тогда надо будет думать ну и че баре тогда против я нихуя не пойму Бара сыграй косплей, может Висп растает Fulelgupport написал 2 минуты назад: Бля объясните мне плиз Я должен свою моентку отдать старосте через ведущего? Обсуждение моенток запрещено в топике я монтки не обсуждаю, просто пытаюсь понять каким образом староста выбирается мжи хотят выбрать ответственного мжа. Выбирается голсоованием в топик типа болдом: "Староста Барарум" Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1297 10 декабря 2022 hreesly написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я единственный кто заслуживает быть старостой Почему потому что я самый красный и самый честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1298 10 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Ну мне понравился косплей wisp74rus написал 20 минут назад: Ну мне понравился косплей хз, сегодня реально плюс минус пофиг, вот когда будут условия жёстче, тогда надо будет думать ну и че баре тогда против я нихуя не пойму Бара сыграй косплей, может Висп растает Fulelgupport написал 11 минут назад: Бля объясните мне плиз Я должен свою моентку отдать старосте через ведущего? Обсуждение моенток запрещено в топике я монтки не обсуждаю, просто пытаюсь понять каким образом староста выбирается Барарум ни у кого особо мафией в топике не является, все его окраснили Пандак попросил плюс там смешно пописал, ему и безответственные мж/мафии/маны накидали «за старания» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1300 10 декабря 2022 в табле есть голос на старосту епта че фулел дурака включил, в прошлой вроде умным был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение