Shyrik #12981 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? И как пряха убила, итемом? или че там Какой еще такой итем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12983 14 декабря 2022 не могу понять чем убила пряха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12984 14 декабря 2022 Бонус от свиньи конечно мемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12985 14 декабря 2022 Ну да можно рассмотреть вариант с французом Но я бы не торопился Надо почитать кто поддефливал француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12986 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? И как пряха убила, итемом? или че там Хз гавной воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12987 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ну да можно рассмотреть вариант с французом Но я бы не торопился Надо почитать кто поддефливал француза вариант чего? он инвул сегодня привет дисп давай говори кто тебя надоумил гризли выгонять и в того сейчас фн ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12988 14 декабря 2022 кто такой этот ваш инвул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12989 14 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Какое сравнение было от Лютика вчера? француз наник разные ( там было 2 стиха, я не уверен чей лютика, но в топике говорили что лютиковское француз наник разные) я говорил второй стих лютика да, так что француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12990 14 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? дисп по моему после каждой ночи за фн агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12991 14 декабря 2022 короче мафия может юзать вещи купленные в магазине ведьмаков любым членом конфы покупать в магазине может только ведьмак так что я думаю что гаэтан жив, а папа нитралем ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12992 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну да можно рассмотреть вариант с французом Но я бы не торопился Надо почитать кто поддефливал француза вариант чего? он инвул сегодня привет дисп давай говори кто тебя надоумил гризли выгонять и в того сейчас фн ебанем С пропуском дневного Но я бы поискал вне француза мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12993 14 декабря 2022 Так че шризли маф или это не точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12994 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну да можно рассмотреть вариант с французом Но я бы не торопился Надо почитать кто поддефливал француза вариант чего? он инвул сегодня привет Узнать его роль если мж то невыносим мж если мафия то меч для людей и гервант его захуярит пряхв наверно ходила исполнением потому что гаэтана вешали кому то и он мог быть заболочен или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12995 14 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ну да можно рассмотреть вариант с французом Но я бы не торопился Надо почитать кто поддефливал француза вариант чего? он инвул сегодня привет дисп давай говори кто тебя надоумил гризли выгонять и в того сейчас фн ебанем Да я вас затролел)0)0)0)00) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12996 14 декабря 2022 Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. Дрогбик значит кидал голоса в пряху кароче в течении игры, потому что тут не сказанно про то, КОГДА КИДАЛ голоса, значит работает на протяжении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12997 14 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Какое сравнение было от Лютика вчера? француз наник разные ( там было 2 стиха, я не уверен чей лютика, но в топике говорили что лютиковское француз наник разные) я говорил второй стих лютика да, так что француз мафия Так если француз наник разные А наник нейтрал Я мб чет не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12998 14 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ну да можно рассмотреть вариант с французом Но я бы не торопился Надо почитать кто поддефливал француза вариант чего? он инвул сегодня привет Узнать его роль если мж то невыносим мж если мафия то меч для людей и гервант его захуярит пряхв наверно ходила исполнением потому что гаэтана вешали кому то и он мог быть заболочен или я хз да понял, но сейчас я поищу кого дрогбик голосовал в течении игры, у него голос на пряхе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12999 14 декабря 2022 Eva написал Только что: Так че шризли маф или это не точно? ну а ты как думаешь?его лжечекнули в эредина а не ушел потому что потому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13000 14 декабря 2022 Гризли точно мафия, узнал у ведучево, если бы лжекнули мжа в Эредина - Эредин бы ушел, ну этот лжекнутый Так щас всем тихо, надо подумать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение