Karosi #13021 14 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем Шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13022 14 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Опять активы дауны Француз заебет свиньями Такое себе Как погулял гаспыч? Фоточки с прогулки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13023 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: пряха юзала предмет из магазина ведьмаков найдешь какой? да там половина предметов приписку про килл содержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13025 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. Дрогбик значит кидал голоса в пряху кароче в течении игры, потому что тут не сказанно про то, КОГДА КИДАЛ голоса, значит работает на протяжении всей игры Дебс Наник умер с голосом на французе Хрю хрю хрю Бро, ты мж? Хрюкни 2 раза, если да Если нет - 5 раз Хрю Хрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13026 14 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну да можно рассмотреть вариант с французом Но я бы не торопился Надо почитать кто поддефливал француза вариант чего? он инвул сегодня привет Узнать его роль если мж то невыносим мж если мафия то меч для людей и гервант его захуярит пряхв наверно ходила исполнением потому что гаэтана вешали кому то и он мог быть заболочен или я хз да понял, но сейчас я поищу кого дрогбик голосовал в течении игры, у него голос на пряхе есть В неё ( в мафию которая уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13027 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: hreesly написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Гризли точно мафия, узнал у ведучево, если бы лжекнули мжа в Эредина - Эредин бы ушел, ну этот лжекнутый Так щас всем тихо, надо подумать может лжечек бафнули чем-то Может, брат, кто мафия думаешь? пинта маф 100% a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13028 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Ну да можно рассмотреть вариант с французом Но я бы не торопился Надо почитать кто поддефливал француза вариант чего? он инвул сегодня привет Узнать его роль если мж то невыносим мж если мафия то меч для людей и гервант его захуярит пряхв наверно ходила исполнением потому что гаэтана вешали кому то и он мог быть заболочен или я хз да понял, но сейчас я поищу кого дрогбик голосовал в течении игры, у него голос на пряхе есть Там только лерочкина остается она молнировалась мжом, если она была под лжечеком пряхой, она с того света заберать не может ибо это какая то уже хуйня БЛЯТЬ ОСТАНОВИТЕСЬ КРЕТИНЫ Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пряха юзала предмет из магазина ведьмаков найдешь какой? НАПРИМЕР откуда бабки на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13029 14 декабря 2022 hreesly написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Гризли точно мафия, узнал у ведучево, если бы лжекнули мжа в Эредина - Эредин бы ушел, ну этот лжекнутый Так щас всем тихо, надо подумать может лжечек бафнули чем-то Может, брат, кто мафия думаешь? пинта маф 100% Кидай двойку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13031 14 декабря 2022 Француз мафия я думаю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13032 14 декабря 2022 Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13033 14 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Француз мафия я думаю кстати хрю хрю хрю хрю хрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13034 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Гризли точно мафия, узнал у ведучево, если бы лжекнули мжа в Эредина - Эредин бы ушел, ну этот лжекнутый Так щас всем тихо, надо подумать может лжечек бафнули чем-то Может, брат, кто мафия думаешь? пинта маф 100% Кидай двойку или не хз еще посижу подумаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13035 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а че у нас дрогбик то седня ся не похилил ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13036 14 декабря 2022 Пидарасы бля, говорил же Пинта мафия, что в меня по хуйне заехала Еве зашло, каким болванам ещё Я читал ночью профиль Пинты, там мж нет Парамон по Гризли не мж, как-то так С упором в пентача наверн Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13037 14 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Опять активы дауны Француз заебет свиньями Такое себе Как погулял гаспыч? Фоточки с прогулки есть? Отлично погулял. Конечно, снял для тебя специально. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13038 14 декабря 2022 При парамоне мафии Фен Ками Капоц СКОРЕЕ не мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13039 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Пидарасы бля, говорил же Пинта мафия, что в меня по хуйне заехала Еве зашло, каким болванам ещё Я читал ночью профиль Пинты, там мж нет Парамон по Гризли не мж, как-то так С упором в пентача наверн То что пинта мой кореш делает меня болваном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13040 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а че у нас дрогбик то седня ся не похилил ебать есть вероятность что папа все таки гаэтан и этот предмет например куплен раньше, а нитраль жив и они проблочили дрогбика, но имхо хуйня либо дрогбик мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение