paragon #13061 14 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: При парамоне мафии Фен Ками Капоц СКОРЕЕ не мафия отличный пост, жаль практической пользы от него 0 ты, кстати, еблан, если по инвулу гризли меня пишешь тир1-мафом, ноу оффенс типа накидали 7+ предвов в гризли до моего прихода в топик, и я прихожу в топик и объясняю, почему мой инвул не должен чекаться факелом, когда шансы на успех этой операции около нулевые? генитально пока смотрю футбик, но если приду и увижу эту чушь еще раз -- будет гризли пушил мессора, и второй оч слабо брыкался, вчера внятных постов от последнего не видел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13062 14 декабря 2022 2 бибы и бобы блять Хайфа с Шуриком сидят мне в уши ссут вычисляторы хуевы кого выгонять Пока в мж не попадём - кидаем за мной Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13063 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: если у нас нет инфы от активов, то можно чекать роль француза ( ОНА ЖЕ БУДЕТ НАПИСАНА ИЛИ НАМ ПРОСТО СКАЖЕТ ЧТО ОН НЕ УШЕЛ И ВСЕ?) такое надо у ведуви уточнять, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13064 14 декабря 2022 Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13065 14 декабря 2022 Давайте мне кто-то объяснит нахуя нам чекать роль француза Если вы пишете что он разный с наником А НАНИК ЛЕТО ЛЮБЛЮ КОТЛЕТЫ, ОН СО ВСЕМИ РАЗНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13066 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же а то бля конфа не помнит куда я в гости ходил, если мои первые две ходки были по координации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13067 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13068 14 декабря 2022 ХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрю xaxain, bozon_xikki, dispersion и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13069 14 декабря 2022 Так если парагон дефал гризли инвула то наоборот он не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13070 14 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13071 14 декабря 2022 А какого хера вообще конфа может юзать вещи ведьмака, давайте ныть на ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13072 14 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: Давайте мне кто-то объяснит нахуя нам чекать роль француза Если вы пишете что он разный с наником А НАНИК ЛЕТО ЛЮБЛЮ КОТЛЕТЫ, ОН СО ВСЕМИ РАЗНЫЙ Забей, я ж картинку про них кидал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13073 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия Либо мж Наник нейтрал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13074 14 декабря 2022 Ладно похуй докину за диспом просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13075 14 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: и второй оч слабо брыкался, вчера внятных постов от последнего не видел хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13076 14 декабря 2022 gasp написал Только что: А какого хера вообще конфа может юзать вещи ведьмака, давайте ныть на ведущего Надо всего лишь гаэтана набрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13077 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Ладно похуй докину за диспом просто чисто пост мафии PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13078 14 декабря 2022 Eva написал 19 минут назад: Так че шризли маф или это не точно? Eva, Messor и Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13079 14 декабря 2022 Francyz написал 10 минут назад: ХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрюХрю Надо сегодня весь день сегодня спамить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13080 14 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия Либо мж Наник нейтрал же Француз сравнится с россохой мж и нейтралом наником Кто он? Жак Фреско Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение