Phenomenbtw #13141 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж А лол, ну тогда французу надо гавкнуть да французу надо будет гавкать в любом случае. Проблема в том что он пока что даже на это не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13142 14 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. да, француз точно не актив весь вопрос в том, как оценивать вероятность лжечека на нем, моя основная версия на текущий момент с учетом всей новой инфы, француз -- мафия в пользу его мжшности говорит его эмо + килл наника, щас объясню второе смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? По ходам ему могли дать лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13143 14 декабря 2022 sol1tary написал 10 минут назад: да играем от того, что француз мафия по лютику он разный с наником(который чекается, как мж), француз активом быть не может у него в профиле куча странных лайков от евы и мессора, я бы туда смотрел сегодня Не, туда сегодня не смотрим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13144 14 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: half_cat написал 9 часов назад: paragon написал 10 часов назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации Что Гризли, что Пинта, что Парагон ноль упоминаний по страте нейросети это, кстати, неправда у меня есть диалоги с папой законом + его упоминания в моем профиле, плюс самые супер логичные доебки до него в онгоинге, не подгоняй свой bias под ответ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13145 14 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: half_cat написал 10 часов назад: paragon написал 11 часов назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации Что Гризли, что Пинта, что Парагон ноль упоминаний по страте нейросети это, кстати, неправда у меня есть диалоги с папой законом + его упоминания в моем профиле, плюс самые супер логичные доебки до него в онгоинге, не подгоняй свой bias под ответ Речь идёт про диалоги до его вскрытия, если не ошибаюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13146 14 декабря 2022 ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13147 14 декабря 2022 Не ну если фо риал поцаны то я мж Все кто со мной играли знают что я похуист мод врубаю только на мжах Но я понимаю что не наиграл на мж так что готов уйти как ето сделал иисус за ваши грехи пожертвовать собой во благо людское буду отцу господу богу нашему всевышнему бить челом и конечно шепну пару слов праведных о том что диспуха пидарас Ну и про хрюкающего француза расскажу - любит старик свинок хуле сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13148 14 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. да, француз точно не актив весь вопрос в том, как оценивать вероятность лжечека на нем, моя основная версия на текущий момент с учетом всей новой инфы, француз -- мафия в пользу его мжшности говорит его эмо + килл наника, щас объясню второе смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? Потому что они знали что наник котлета и им надо было лутануть бабок? иб, но они себя килла лишают, это минусово на дистанции должно быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13149 14 декабря 2022 Сидеть в конфе и лайкать друг друга это как-то тупо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13150 14 декабря 2022 PintaWisky написал 10 минут назад: Не ну если фо риал поцаны то я мж Все кто со мной играли знают что я похуист мод врубаю только на мжах Но я понимаю что не наиграл на мж так что готов уйти как ето сделал иисус за ваши грехи пожертвовать собой во благо людское буду отцу господу богу нашему всевышнему бить челом и конечно шепну пару слов праведных о том что диспуха пидарас Ну и про хрюкающего француза расскажу - любит старик свинок хуле сделаешь Я злопамятный, че поделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13151 14 декабря 2022 Французу уже предложили просто убить себя если он без роли? Потому что писал мол насколько же мафия наверно в тильте и вот это все хто поможет возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13152 14 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: да играем от того, что француз мафия по лютику он разный с наником(который чекается, как мж), француз активом быть не может у него в профиле куча странных лайков от евы и мессора, я бы туда смотрел сегодня Не, туда сегодня не смотрим почему? у тебя инфа какая-то или по чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13153 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: half_cat написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации Что Гризли, что Пинта, что Парагон ноль упоминаний по страте нейросети это, кстати, неправда у меня есть диалоги с папой законом + его упоминания в моем профиле, плюс самые супер логичные доебки до него в онгоинге, не подгоняй свой bias под ответ Речь идёт про диалоги до его вскрытия, если не ошибаюсь он меня квотил на мой рофлопост на нуле про "докидываю за папой законом", я вроде писал его в около черные в первые два дня за статику в васексе, а мне кто-то писал, что он также играл в прошлой и был активом, может он даже и на это что-то отвечал безотносительно моего цвета -- табличка полукота больше на ибд смахивает, вот квоты по фену у папы имхо получше будет, у тебя фен кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13154 14 декабря 2022 Француз если ты мирный тузяра то давай пиши нам имя лучше аниме девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13155 14 декабря 2022 PintaWisky написал 3 минуты назад: Не ну если фо риал поцаны то я мж Все кто со мной играли знают что я похуист мод врубаю только на мжах Но я понимаю что не наиграл на мж так что готов уйти как ето сделал иисус за ваши грехи пожертвовать собой во благо людское буду отцу господу богу нашему всевышнему бить челом и конечно шепну пару слов праведных о том что диспуха пидарас Ну и про хрюкающего француза расскажу - любит старик свинок хуле сделаешь спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13156 14 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Bararym написал 26 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. да, француз точно не актив весь вопрос в том, как оценивать вероятность лжечека на нем, моя основная версия на текущий момент с учетом всей новой инфы, француз -- мафия в пользу его мжшности говорит его эмо + килл наника, щас объясню второе смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13157 14 декабря 2022 paragon написал Только что: PintaWisky написал 3 минуты назад: Не ну если фо риал поцаны то я мж Все кто со мной играли знают что я похуист мод врубаю только на мжах Но я понимаю что не наиграл на мж так что готов уйти как ето сделал иисус за ваши грехи пожертвовать собой во благо людское буду отцу господу богу нашему всевышнему бить челом и конечно шепну пару слов праведных о том что диспуха пидарас Ну и про хрюкающего француза расскажу - любит старик свинок хуле сделаешь спасибо привет, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13158 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: paragon написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Как определили какая из тех записок от Лютозавра? у них разный слог, прочти записку из первого дня (лютика) и подумай, на какую из двух записок из третьего дня она похожа half_cat написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: half_cat написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации Что Гризли, что Пинта, что Парагон ноль упоминаний по страте нейросети Парагон много писал ласт день. Его роль много даст. профиль базы можно глянуть. Вообще ниче не знаю про него я мж, твои действия? жду инфы, которую ты после этого получил + обработал Ты по всем флажкам пока хуевый. тебя дал ман в записке, другой ман чуть ли не по координации убивает деда. Если бы я был в конфе, я бы по этой записке убил бы тебя как актива. но ты жив. Тоже про васекса кста. В нем не видят актива, да никто не видит. ты нашел че то мжшное в ибд профиле гризли. Просто я написал хз когда активам обратить внимание на 80 ибд постов фул профиля ты не общался с папой вагоном ты дал самый последний двойбан в хрисли на 640, хотя был весь день в топике и все мжи дали предв в гризли Да ни один из этих фактов не делает тебя мафией, но все вместе дают мне полное право писать тебя в конфу dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13159 14 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. да, француз точно не актив весь вопрос в том, как оценивать вероятность лжечека на нем, моя основная версия на текущий момент с учетом всей новой инфы, француз -- мафия в пользу его мжшности говорит его эмо + килл наника, щас объясню второе смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? Потому что они знали что наник котлета и им надо было лутануть бабок? и даже в этом сценарии -- лето чекается как мж -- ты всем просто сразу говоришь, бля, а француз не мж супер минусово особенно когда он откатил от актива Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13160 14 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: paragon написал 23 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. да, француз точно не актив весь вопрос в том, как оценивать вероятность лжечека на нем, моя основная версия на текущий момент с учетом всей новой инфы, француз -- мафия в пользу его мжшности говорит его эмо + килл наника, щас объясню второе смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? Потому что они знали что наник котлета и им надо было лутануть бабок? тут тоже согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение