lobziq #1321 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: пандак че за духи епта, мы ж не в армии давай по делу почему я должен тебя сделать старостой, а не борарума? Потому что духи говорят что сегодня старостой должен быть я ты спрашиваешь как злое дитя ты же не такой мирный гриб тебе шепчет но сердце ты закрываешь ты мирный гриб? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1323 10 декабря 2022 Гриб или крип Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1324 10 декабря 2022 барарум ну против мирного гриба я те скажу шансов маловато хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1326 10 декабря 2022 Пандак гриб Папа крип Мессор влип Messor и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1327 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Пандак хорошо косплеит шамана застрявшего в сельском туалете Достойный противник во вронницах както в толчке застрял солдатик барона шаман дал ему траву от которой дрищат я б не доверял шаману эзотерика для долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1328 10 декабря 2022 Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1330 10 декабря 2022 хайфа все про туалеты да дрисню какую-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1331 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны один мирный гриб хорошо но лес мирных грибочков это же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1332 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: хайфа все про туалеты да дрисню какую-то Выберешь его старостой, отстроит новые туалеты в деревне, с туалетной бумагой вместо папируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1333 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: хайфа все про туалеты да дрисню какую-то до сих пор в туалете сидит без бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1334 10 декабря 2022 Гриб похож на член член=хуй гриб = пандак выбор пандака старостой = хуевый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1335 10 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: пандак че за духи епта, мы ж не в армии давай по делу почему я должен тебя сделать старостой, а не борарума? Потому что духи говорят что сегодня старостой должен быть я ты спрашиваешь как злое дитя ты же не такой мирный гриб тебе шепчет но сердце ты закрываешь ты мирный гриб? Мирный гриб грибокто дед дух который шепчет тебе в ухо Но слова идут в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1336 10 декабря 2022 Пошел мальчик в лес за грибами, увидел гриб, а гриб ему и говорит: — Съешь меня. Съел мальчик гриб и больше его никто не видел, потому что нельзя есть грибы, которые с тобой разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1337 10 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны дать рандомному челу чел окажется мафией и купит шкатулку золотую в магазине и будет лутать пассивно коины ахуенная идея спасибо идите пожалуйста дальше с духами из жопы общайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: пандак че за духи епта, мы ж не в армии давай по делу почему я должен тебя сделать старостой, а не борарума? Потому что духи говорят что сегодня старостой должен быть я ты спрашиваешь как злое дитя ты же не такой мирный гриб тебе шепчет но сердце ты закрываешь ты мирный гриб? Мирный гриб грибокто дед дух который шепчет тебе в ухо Но слова идут в сердце Это тебе в ухо членом тыкают, а не гриб говорит (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1339 10 декабря 2022 (изменено) @Bararym ток с такой авой у тебя есть шансы против пандака Изменено 10 декабря 2022 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1340 10 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны @ЖУМОНГ panduck-староста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение