paragon #13381 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Но убивать наника который мж чекается и сравнение с французом при французе мафии выглядит тоже тупо либо мафия затупила и такие потом да бляяяяяя @BRA_HAYFA @Shyrik боже мафия знала что наник чекается как мж? вы кретины? Ты понимаешь что единственный вариант для мафии засейвить мафию француза от такой подставы - актив на нанике? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ НЕТ? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ ТАМ МЖ? Они то в курсе что там не мафия давай посчитаем сколько живых активов хммм дохуя а давайте убьем наника, наверно он мж точно не актив в том и прикол что они убивали наника как актива, надеясь что там актив, не повезло, не фартануло именно наника почему убивали? типа мало потеницальных активов голосовало в гризли или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13382 14 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: я бы вообще ебнул мессора дневным -- нет игры, на него закидывал инвул на гризли очень жиденький диалог у них (на это всем похуй, в мете не читать вскрытых мафий) у папы плохие посты про фена -- сто раз про это писал пинта -- легит варик, кароси, халфкот со своими хуевыми стенками и вилками в мою сторону, етс интересно лонга по французу будет почитать, я вчера с ним был согласен, что француз мирнее наника ( @Bararym охуеть, не я один это писал, да) Ладно, я зря быканул на тебя, сорян Мне глаза застелило окраснение гризли paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13383 14 декабря 2022 Да сука скока у тебя лайков с премом Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13384 14 декабря 2022 я на зачилочку а то не могу определиться от какого аргумента дефаться я все таки уводил с гризли или я вел на шабаш на гризли @dispersion ты когда там будешь анализировать выбери что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13385 14 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: paragon написал 1 час назад: смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? а лютик точно такой чек получил? да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13386 14 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: paragon написал 1 час назад: смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? а лютик точно такой чек получил? Ну там либо это либо Россоха Француз разные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13387 14 декабря 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Но убивать наника который мж чекается и сравнение с французом при французе мафии выглядит тоже тупо либо мафия затупила и такие потом да бляяяяяя @BRA_HAYFA @Shyrik боже мафия знала что наник чекается как мж? вы кретины? Ты понимаешь что единственный вариант для мафии засейвить мафию француза от такой подставы - актив на нанике? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ НЕТ? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ ТАМ МЖ? Они то в курсе что там не мафия давай посчитаем сколько живых активов хммм дохуя а давайте убьем наника, наверно он мж точно не актив в том и прикол что они убивали наника как актива, надеясь что там актив, не повезло, не фартануло именно наника почему убивали? типа мало потеницальных активов голосовало в гризли или че? у него нет ответа на этот вопрос ХРЮ забей ХРЮ там блять живы лютик йен гера ХРЮ но убили именно сравнение ХРЮ хммм почему же ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13389 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Но убивать наника который мж чекается и сравнение с французом при французе мафии выглядит тоже тупо либо мафия затупила и такие потом да бляяяяяя @BRA_HAYFA @Shyrik боже мафия знала что наник чекается как мж? вы кретины? Ты понимаешь что единственный вариант для мафии засейвить мафию француза от такой подставы - актив на нанике? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ НЕТ? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ ТАМ МЖ? Они то в курсе что там не мафия давай посчитаем сколько живых активов хммм дохуя а давайте убьем наника, наверно он мж точно не актив в том и прикол что они убивали наника как актива, надеясь что там актив, не повезло, не фартануло именно наника почему убивали? типа мало потеницальных активов голосовало в гризли или че? а я ебу? мб он комуто маяки оставлял или еще чето я думаю мафия искала йеннифер, чтобы диспа еще забрать вон пусть дисп рассказывает кто ему когда и на кого маяковал я свои маяки диспу помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13390 14 декабря 2022 Пусть в пепел превратится вся эта планета Если разобьёшь моё ледяное сердце Мой Файр Соул усилит мою ярость Моя Лагуна Блэйд раскроет твою слабость Да, и что бы ни значили твои слова Я обещала не влюбляться никогда Подобрался близко, не боясь сгореть И твоя любовь заставляет пеееееееееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13391 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Но убивать наника который мж чекается и сравнение с французом при французе мафии выглядит тоже тупо либо мафия затупила и такие потом да бляяяяяя @BRA_HAYFA @Shyrik боже мафия знала что наник чекается как мж? вы кретины? Ты понимаешь что единственный вариант для мафии засейвить мафию француза от такой подставы - актив на нанике? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ НЕТ? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ ТАМ МЖ? Они то в курсе что там не мафия давай посчитаем сколько живых активов хммм дохуя а давайте убьем наника, наверно он мж точно не актив в том и прикол что они убивали наника как актива, надеясь что там актив, не повезло, не фартануло именно наника почему убивали? типа мало потеницальных активов голосовало в гризли или че? а я ебу? мб он комуто маяки оставлял или еще чето я думаю мафия искала йеннифер, чтобы диспа еще забрать вон пусть дисп рассказывает кто ему когда и на кого маяковал я свои маяки диспу помню Отличный план Джон Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13392 14 декабря 2022 можно собрать воедино всю инфу которую знаем? я видел вскрывался лютиком фулел вроде перед ночью. глянул профиль, чет не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13393 14 декабря 2022 Bararym написал 7 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Парагон писал по пандаку норм замечание, но это же пандак Какое? Папу закона дефил И сейчас могу задефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13394 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Ajaks написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Но убивать наника который мж чекается и сравнение с французом при французе мафии выглядит тоже тупо либо мафия затупила и такие потом да бляяяяяя @BRA_HAYFA @Shyrik боже мафия знала что наник чекается как мж? вы кретины? Ты понимаешь что единственный вариант для мафии засейвить мафию француза от такой подставы - актив на нанике? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ НЕТ? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ ТАМ МЖ? Они то в курсе что там не мафия давай посчитаем сколько живых активов хммм дохуя а давайте убьем наника, наверно он мж точно не актив в том и прикол что они убивали наника как актива, надеясь что там актив, не повезло, не фартануло именно наника почему убивали? типа мало потеницальных активов голосовало в гризли или че? а я ебу? мб он комуто маяки оставлял или еще чето я думаю мафия искала йеннифер, чтобы диспа еще забрать вон пусть дисп рассказывает кто ему когда и на кого маяковал я свои маяки диспу помню Да не маяковал мне никто, мне так показалось, что это Россоха там чето пыкал мыкал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13395 14 декабря 2022 И я подумал он отмаяковал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13396 14 декабря 2022 vasex написал Только что: можно собрать воедино всю инфу которую знаем? я видел вскрывался лютиком фулел вроде перед ночью. глянул профиль, чет не пойму Фулел на любой роли вскроется любой ролью У нас остался только дисп из вскрытых, остальные сдохли (он тоже сдох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13397 14 декабря 2022 теперь шабаш на мессоре или че? хотя бы посмотрите в его сторону напомните по запискам, соха + француз ложная была? если да, то наник француз разные и мафия зная это, на шабаше убивает наника что бы точно убрали француза? я в это не очень хочу играть или я не так понял? бля я ебал эти лжечеки пошел догонять онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13398 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Ajaks написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Но убивать наника который мж чекается и сравнение с французом при французе мафии выглядит тоже тупо либо мафия затупила и такие потом да бляяяяяя @BRA_HAYFA @Shyrik боже мафия знала что наник чекается как мж? вы кретины? Ты понимаешь что единственный вариант для мафии засейвить мафию француза от такой подставы - актив на нанике? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ НЕТ? А ЧЕ БЛЯ ЕСЛИ ТАМ МЖ? Они то в курсе что там не мафия давай посчитаем сколько живых активов хммм дохуя а давайте убьем наника, наверно он мж точно не актив в том и прикол что они убивали наника как актива, надеясь что там актив, не повезло, не фартануло именно наника почему убивали? типа мало потеницальных активов голосовало в гризли или че? а я ебу? мб он комуто маяки оставлял или еще чето я думаю мафия искала йеннифер, чтобы диспа еще забрать вон пусть дисп рассказывает кто ему когда и на кого маяковал я свои маяки диспу помню Да не маяковал мне никто, мне так показалось, что это Россоха там чето пыкал мыкал че и я тебе не маяковал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13399 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: напомните по запискам, соха + француз ложная была? скорее всего да ХРЮ Kami_ написал Только что: если да, то наник француз разные и мафия зная это, на шабаше убивает наника что бы точно убрали француза? да ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение