dispersion #13901 15 декабря 2022 dispersion написал 13.12.2022 в 23:20: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво @Kami_ братишка, как так получается, что 7 часов назад ты лайкаешь мне этот пост, написанный во вторник, где есть Ник француза И оп ля, он отлетает Пряхой ебаной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13902 15 декабря 2022 @Ajaks если мафия тебя знает, могут быть ауты, что тебе подтасовали проверку протухшую? Вроде чето было в сетосе такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13903 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: dispersion написал 13.12.2022 в 23:20: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво @Kami_ братишка, как так получается, что 7 часов назад ты лайкаешь мне этот пост, написанный во вторник, где есть Ник француза И оп ля, он отлетает Пряхой ебаной ниже пост Шурика охуевший на Акса Йнифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13904 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: @Ajaks если мафия тебя знает, могут быть ауты, что тебе подтасовали проверку протухшую? Вроде чето было в сетосе такое я его ночью этой чекнул им приходит только на утро, они ничего не успели сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13906 15 декабря 2022 Значит Хайфа Шурик Ками Гризли оставшаяся мафия Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13907 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Значит Хайфа Шурик Ками Гризли оставшаяся мафия выходит что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13908 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: dispersion написал 13.12.2022 в 23:20: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво @Kami_ братишка, как так получается, что 7 часов назад ты лайкаешь мне этот пост, написанный во вторник, где есть Ник француза И оп ля, он отлетает Пряхой ебаной потому что ночью я проверял вчерашний день, кто мог в гризли собирать факел, зная что там инвул и ты больше всех кичился, что мол прикиньте гризли маф и я попал в него а с этого сообщения мне смешно стало, что ты так хотел заэвейдить шабаш, что весь город привел к нему я не умею маяки оставлять и понимать их не умею, успокойся и не параной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13910 15 декабря 2022 @wisp74rus прошу прощения что напиздел на тебя, ты бы такого не сделал я уверен еще раз извини wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13911 15 декабря 2022 Francyz написал 8 часов назад: СУКА МНЕ ДАЖЕ ФИНТ БОЛЬШЕ ВЕРИЛ ЧТО Я МЖ ИБО УЕБАЛ ПО РОССОХЕ ХРЮ Снова пиздит, он ночью был инвулом потому финт не мог при всем желании его снести Этот уже пропизделся так, что аутов быть не черным у него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13912 15 декабря 2022 худшая конфа + на мамоебстве франц окраснялся + убили наника Лобз тоже не заслужил победу Но Финт, Дисп, Дрогбик и Аякс заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13913 15 декабря 2022 Ajaks написал 9 часов назад: Ajaks написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: Первое ты доел то что написал аякс вроде(?) пару страниц назад @Ajaks ХРЮ второе абилка шабаша юзается ВМЕСТЕ с лжечеком ХРЮ Все так Доел и форсил хуйню Но я ща жду ответов по шабашу и потом напишу че думаю Ну че ПОЛНАЯ МЕХАНИКА ШАБАША ИТТ Технически убийцей будет Пряха, но стилистически может че угодно быть написано Голоса считаются по цели на которой шабаш В 4 ночь пряха убила дрогбика Но дрогбик не голосовал в Эредина гризли А знаете в чем прикол? Шабашом уебали то наника и нахуй мы это обсуждаем, вот в чем прикол, а в резалтах хуево написано, в таблице четко сказано что шабаш был в него А значит хайфа со своим ебаным факелом привел нас ровно в шабаш на инвуле гризли (который был реально легкой целью для дневного) И угадайте почему он теоретически не напиздел про его роль Это как бы не означает, что он 100% мафия, но можете подумать, я вот совпадения такие не очень люблю Ну и ЕСЛИ БЛЯТЬ В МАГАЗЕ НЕТ ИТЕМА НА КИЛЛ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ХОДУ, то в этот день лжечека точно нет Я пукнул Так цель гризли выбирал дисп, это его был чардж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13914 15 декабря 2022 не хочу больше разговаривать с Шуриком и играть уверен это его идея была убить Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13915 15 декабря 2022 dispersion написал 13.12.2022 в 22:42: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива А эт че такое @Kami_ Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13916 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: dispersion написал 13.12.2022 в 22:42: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива А эт че такое @Kami_ лайкнул ход твоих мыслей - рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13917 15 декабря 2022 Вообще не, несостыков очка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13918 15 декабря 2022 пиздец, с французского бекона в голос ну было ожидаемо что он отъедет @Messor мвп, жаль я в этот раз прогнозы не отсылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13919 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: dispersion написал 13.12.2022 в 22:42: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива А эт че такое @Kami_ завязывай, реально, я лайк ставлю потому что это лайк, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13920 15 декабря 2022 dispersion написал 8 часов назад: PanDuck написал 9 часов назад: Но убивать наника который мж чекается и сравнение с французом при французе мафии выглядит тоже тупо либо мафия затупила и такие потом да бляяяяяя @BRA_HAYFA @Shyrik мувили, не более, не в их интересах было вообще эту пару трогать, если там никто из их челов сидел если оба не в конфе, просто не трогаешь и все, город потратит туда день а то и два, кофне так выгодней А в киле наника можно крикнуть "ЗАЧЕМ ЕСЛИ Я МАФИЯ ОНИ УБИЛИ НАНИКА" понимаешь? просто 2 уровень, не более Я не буду играть от того, что на французе был лжечек, наник чекался как мж, математически лжечек мог быть на челе, который закоп и на которого надежда в лейт а на француза забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение