Fulelgupport #1381 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я плесень от меня хуй избавитесь мой кореш грибок разъебет твою пятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1382 10 декабря 2022 хайфа точно нейтрал потому что у него нет союзников он в одиночестве сидит и излучает негатив пока мирные грибочки нашли общий духовный язык хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1383 10 декабря 2022 А блять, я сижу думаю зачем пандак аву лобзика нацепил, а это сам лобзик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1384 10 декабря 2022 Спать я должен идти Дабы сны увидеть и в них с духами все обсудить да будет ваш сон храним отцом снегом и матерью пургой да убаюкает вас их сын ветер нежный Не творите зла любите и дарите людям добро нет ничего важнее добра запомните и будем всем хорошо тогда в покинутой деревне нас истина ждёт Туда наша дорога ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1385 10 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: хайфа точно грибной червь злой я тоже чувствую а грибы как нейтросети у них под землей целые города (мж) они умнее чем люди в тысечи раз Чувствую духи мудрость тебе пытаются передать но сердце ты открыть боишься и впустить истину в покинутой деревне ждёт тебя счастье духи говорят туда твоя дорога сердце вопрошает духов, покинутая деревня звучит как хуйня какая-то и сомнения одолевают меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1386 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Спать я должен идти Дабы сны увидеть и в них с духами все обсудить да будет ваш сон храним отцом снегом и матерью пургой да убаюкает вас их сын ветер нежный Не творите зла любите и дарите людям добро нет ничего важнее добра запомните и будем всем хорошо тогда в покинутой деревне нас истина ждёт Туда наша дорога ведёт Очень надеюсь что ты ловишь кайф от отыгрыша ибо у меня уже кукуха поехала бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1387 10 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я плесень от меня хуй избавитесь мой кореш грибок разъебет твою пятку у плесени нет пяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1388 10 декабря 2022 Француз, а ты чего то токсик такой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1389 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: хайфа точно грибной червь злой я тоже чувствую а грибы как нейтросети у них под землей целые города (мж) они умнее чем люди в тысечи раз Чувствую духи мудрость тебе пытаются передать но сердце ты открыть боишься и впустить истину в покинутой деревне ждёт тебя счастье духи говорят туда твоя дорога сердце вопрошает духов, покинутая деревня звучит как хуйня какая-то и сомнения одолевают меня Деревня людом покинута духи там ждут они благую весть несут в деревне яворик зло недорогое духов распугавшее и к себе не пускающее а к гильзам чёрным ну тут страшно идти сердца их из гнили сотканы души чёрной смолой покрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1390 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Француз, а ты чего то токсик такой под мухомором lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1391 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Француз, а ты чего то токсик такой Алвейс хес бин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1392 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: хайфа точно грибной червь злой я тоже чувствую а грибы как нейтросети у них под землей целые города (мж) они умнее чем люди в тысечи раз Чувствую духи мудрость тебе пытаются передать но сердце ты открыть боишься и впустить истину в покинутой деревне ждёт тебя счастье духи говорят туда твоя дорога сердце вопрошает духов, покинутая деревня звучит как хуйня какая-то и сомнения одолевают меня Деревня людом покинута духи там ждут они благую весть несут в деревне яворик зло недорогое духов распугавшее и к себе не пускающее а к гильзам чёрным ну тут страшно идти сердца их из гнили сотканы души чёрной смолой покрыты к черным идем и гриб там растем гриб будет большой и станет лагерь пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1393 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: хайфа точно грибной червь злой я тоже чувствую а грибы как нейтросети у них под землей целые города (мж) они умнее чем люди в тысечи раз Чувствую духи мудрость тебе пытаются передать но сердце ты открыть боишься и впустить истину в покинутой деревне ждёт тебя счастье духи говорят туда твоя дорога сердце вопрошает духов, покинутая деревня звучит как хуйня какая-то и сомнения одолевают меня Деревня людом покинута духи там ждут они благую весть несут в деревне яворик зло недорогое духов распугавшее и к себе не пускающее а к гильзам чёрным ну тут страшно идти сердца их из гнили сотканы души чёрной смолой покрыты а если там злые духи как узнать заранее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1394 10 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Спать я должен идти Дабы сны увидеть и в них с духами все обсудить да будет ваш сон храним отцом снегом и матерью пургой да убаюкает вас их сын ветер нежный Не творите зла любите и дарите людям добро нет ничего важнее добра запомните и будем всем хорошо тогда в покинутой деревне нас истина ждёт Туда наша дорога ведёт Очень надеюсь что ты ловишь кайф от отыгрыша ибо у меня уже кукуха поехала бы Кукушка в лесу кукует прощения просит у потерянных детей своих у матерей которым она потомство испортила у птенцов обиженных у всех прощения просит да простить себя не может подумай об этом и не забудь завтра доброе дело сделать пожелай хорошего дня кому или дверь придержи от тебя не убудет Но мир всколыхнутся сможет духи благодарностью преисполнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1395 10 декабря 2022 Не алвейс, может случилось что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1396 10 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: хайфа точно грибной червь злой я тоже чувствую а грибы как нейтросети у них под землей целые города (мж) они умнее чем люди в тысечи раз Чувствую духи мудрость тебе пытаются передать но сердце ты открыть боишься и впустить истину в покинутой деревне ждёт тебя счастье духи говорят туда твоя дорога сердце вопрошает духов, покинутая деревня звучит как хуйня какая-то и сомнения одолевают меня Деревня людом покинута духи там ждут они благую весть несут в деревне яворик зло недорогое духов распугавшее и к себе не пускающее а к гильзам чёрным ну тут страшно идти сердца их из гнили сотканы души чёрной смолой покрыты а если там злые духи как узнать заранее Никак но злой дух калится должен тондв и воздух станет вкуснее а вода чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1397 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Не алвейс, может случилось что грибочек попался плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1399 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Не алвейс, может случилось что Он добра душа которая себя коркой покрывала покрывала смолой закрывалась закрывалась бла все никак не может свет свой изнутри загасить Он рвётся наружу и победит вот увидишь духи не врут абы там ни было свет всегда побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение