PintaWisky #14001 15 декабря 2022 Я так и не понял, кому теперь верить, за кем идти слепому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14002 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Шурик маяковал мне дать ему денег ты дурачек, грубить не буду, так мне бара написал или еще кто то точно не помню что ты дикстра, и я написал в прикол, типа хули корешь в ублюдка подыматся, сыпани Ебать лан я тебе грубить не буду потому что понимаю твою боль Messor написал 39 минут назад: Shyrik написал 13.12.2022 в 23:59: Messor написал 13.12.2022 в 23:59: PintaWisky написал 13.12.2022 в 23:58: Messor написал 13.12.2022 в 23:44: hreesly написал 13.12.2022 в 23:43: Messor написал 13.12.2022 в 23:40: hreesly написал 13.12.2022 в 23:39: @ЖУМОНГ мессор че за голос? тебя не смущает что я мж от Папы Закидона? Не ну то что чел заиграл меня и дал мирным, а еще от Дрогбика я был мирным и того с двух сторон я вчера был мжом тебе похуй Понял+ принял А если завтра нам на прямой эфир позвонит 266й папа римский и скажет что ты хуй сосал? значит буду сосать хуй образцовый кмет, как я и говорил, яички подрезали - совсем другим человеком стал Shyrik написал 13.12.2022 в 23:59: Messor написал 13.12.2022 в 23:59: PintaWisky написал 13.12.2022 в 23:58: Messor написал 13.12.2022 в 23:44: hreesly написал 13.12.2022 в 23:43: Messor написал 13.12.2022 в 23:40: hreesly написал 13.12.2022 в 23:39: @ЖУМОНГ мессор че за голос? тебя не смущает что я мж от Папы Закидона? Не ну то что чел заиграл меня и дал мирным, а еще от Дрогбика я был мирным и того с двух сторон я вчера был мжом тебе похуй Понял+ принял А если завтра нам на прямой эфир позвонит 266й папа римский и скажет что ты хуй сосал? значит буду сосать хуй образцовый кмет, как я и говорил, яички подрезали - совсем другим человеком стал ну вот он давно знал меня я это тебе говорил по игре, ты сидел тише воды ниже травы, причем тут то что я в конфе? vasex написал 19 минут назад: а может рили на французе лжечек и мессор маф ебаный ками меня лайкает как из пулемета я хз, я могу поверить что он не маякует лайками как новичок, но бетон мж ни ками, ни айяксу давать не буду какой нахуя лжечек, француз умер и развеялись все лжечеки почему когда я вам маякнул что Акс Йен ты в него болд кинул? Я кинул в Аякса по маяку от Пинты )))) Ну как маяку, он лайкнул мой с цитатой аякса, к которой я сделал приписку "аякс мафия" А в этот момент я что то такое писал в онгоинге, точно не помню но если надо я достану, и там у меня возщникла мысль, что мне пинта маякует на аакса, я сразу кинул болд первый, потом дисп доебался типа че ты делаешь, я ему сказал я что двойку слил? так это Пинта думаешь от меня инфу получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14003 15 декабря 2022 Shyrik написал 11 часов назад: Ajaks написал 11 часов назад: Ладно похуй докину за диспом просто чисто пост мафии Shyrik написал 11 часов назад: я так понимаю йен свидаком ничо нигде не спалила? Вот Лайк на первйы пост от пинты, мне прилетел когда я написал нижний, и я сразу ебанул в Аякса болд Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Шурик маяковал мне дать ему денег ты дурачек, грубить не буду, так мне бара написал или еще кто то точно не помню что ты дикстра, и я написал в прикол, типа хули корешь в ублюдка подыматся, сыпани Ебать лан я тебе грубить не буду потому что понимаю твою боль Messor написал 39 минут назад: Shyrik написал 14.12.2022 в 01:59: Messor написал 14.12.2022 в 01:59: PintaWisky написал 14.12.2022 в 01:58: Messor написал 14.12.2022 в 01:44: hreesly написал 14.12.2022 в 01:43: Messor написал 14.12.2022 в 01:40: hreesly написал 14.12.2022 в 01:39: @ЖУМОНГ мессор че за голос? тебя не смущает что я мж от Папы Закидона? Не ну то что чел заиграл меня и дал мирным, а еще от Дрогбика я был мирным и того с двух сторон я вчера был мжом тебе похуй Понял+ принял А если завтра нам на прямой эфир позвонит 266й папа римский и скажет что ты хуй сосал? значит буду сосать хуй образцовый кмет, как я и говорил, яички подрезали - совсем другим человеком стал Shyrik написал 14.12.2022 в 01:59: Messor написал 14.12.2022 в 01:59: PintaWisky написал 14.12.2022 в 01:58: Messor написал 14.12.2022 в 01:44: hreesly написал 14.12.2022 в 01:43: Messor написал 14.12.2022 в 01:40: hreesly написал 14.12.2022 в 01:39: @ЖУМОНГ мессор че за голос? тебя не смущает что я мж от Папы Закидона? Не ну то что чел заиграл меня и дал мирным, а еще от Дрогбика я был мирным и того с двух сторон я вчера был мжом тебе похуй Понял+ принял А если завтра нам на прямой эфир позвонит 266й папа римский и скажет что ты хуй сосал? значит буду сосать хуй образцовый кмет, как я и говорил, яички подрезали - совсем другим человеком стал ну вот он давно знал меня я это тебе говорил по игре, ты сидел тише воды ниже травы, причем тут то что я в конфе? vasex написал 20 минут назад: а может рили на французе лжечек и мессор маф ебаный ками меня лайкает как из пулемета я хз, я могу поверить что он не маякует лайками как новичок, но бетон мж ни ками, ни айяксу давать не буду какой нахуя лжечек, француз умер и развеялись все лжечеки почему когда я вам маякнул что Акс Йен ты в него болд кинул? Я кинул в Аякса по маяку от Пинты )))) Ну как маяку, он лайкнул мой с цитатой аякса, к которой я сделал приписку "аякс мафия" А в этот момент я что то такое писал в онгоинге, точно не помню но если надо я достану, и там у меня возщникла мысль, что мне пинта маякует на аакса, я сразу кинул болд первый, потом дисп доебался типа че ты делаешь, я ему сказал я что двойку слил? так это Пинта думаешь от меня инфу получил? Я половину твоих постов скипнул, какую инфу он от тебя получить мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14005 15 декабря 2022 PintaWisky написал 2 минуты назад: Я так и не понял, кому теперь верить, за кем идти слепому? как нибудь объяснишь свой лайк? у тебя Аякс мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14006 15 декабря 2022 Messor написал Только что: PintaWisky написал 3 минуты назад: Я так и не понял, кому теперь верить, за кем идти слепому? как нибудь объяснишь свой лайк? у тебя Аякс мафией был? Какой лайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14007 15 декабря 2022 Messor написал Только что: PintaWisky написал 3 минуты назад: Я так и не понял, кому теперь верить, за кем идти слепому? как нибудь объяснишь свой лайк? у тебя Аякс мафией был? Я кстати не утрвеждаю что это был маяк, я может и притянул и выдал желаемое за действительность, пиздеть н ебуду, потмоу что я аякса подозревал, у него что не пост то коментаторская будка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14008 15 декабря 2022 залез в профиль Пинты - просто афк докидала может быть изи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14009 15 декабря 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Я так и не понял, кому теперь верить, за кем идти слепому? как нибудь объяснишь свой лайк? у тебя Аякс мафией был? Какой лайк? так вот сейчас обсуждаем маяковал ты или нет вроде бы ты тут прям недавно пост оставил и должен был знать о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14010 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: залез в профиль Пинты - просто афк докидала может быть изи мафией А может и не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14011 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Я так и не понял, кому теперь верить, за кем идти слепому? как нибудь объяснишь свой лайк? у тебя Аякс мафией был? Я кстати не утрвеждаю что это был маяк, я может и притянул и выдал желаемое за действительность, пиздеть н ебуду, потмоу что я аякса подозревал, у него что не пост то коментаторская будка ок, пока отпускаю тебя ищем мафию Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14012 15 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: залез в профиль Пинты - просто афк докидала может быть изи мафией А может и не быть... готов рискнуть проверить тебя дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14013 15 декабря 2022 ну и нарку со мной в конфе я бы н позволил так беззубо уйти, я тем более его дефал, я никогда не дефаю своих, если они сами не собираются играть Вспомни как я фейса топил, а он даже играл но не зашел в конфу и я горел хахаина всегда как болдил когда с ним в кофне был за то что тот откисает А тут я нарка который забил хуй дефал, еще и он вскрылся ролью гавна при мне? Невозможно, я чекнутый мж) Это я чисто тебе пишу мессор, считай ибд, что бы ты злость на меня даже не начинал копить, думая что я в кофне и тебя как гандона юзанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14014 15 декабря 2022 Пинта проверка аякса вы тупые? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14015 15 декабря 2022 Messor написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Я так и не понял, кому теперь верить, за кем идти слепому? как нибудь объяснишь свой лайк? у тебя Аякс мафией был? Какой лайк? так вот сейчас обсуждаем маяковал ты или нет вроде бы ты тут прям недавно пост оставил и должен был знать о чем речь Я не маякую никогда потому что я не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14016 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ну и нарку со мной в конфе я бы н позволил так беззубо уйти, я тем более его дефал, я никогда не дефаю своих, если они сами не собираются играть Вспомни как я фейса топил, а он даже играл но не зашел в конфу и я горел хахаина всегда как болдил когда с ним в кофне был за то что тот откисает А тут я нарка который забил хуй дефал, еще и он вскрылся ролью гавна при мне? Невозможно, я чекнутый мж) Это я чисто тебе пишу мессор, считай ибд, что бы ты злость на меня даже не начинал копить, думая что я в кофне и тебя как гандона юзанул ладно, я не хочу думать что ты пидор без чести и мое мнение о тебе как и остается норм поцан Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14017 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Пинта проверка аякса вы тупые? все проверки что есть давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14019 15 декабря 2022 Это все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14020 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Пинта проверка аякса вы тупые? заебись что ты дохуя умный, завел в шабаш, когда я пушил самую мерзкую тварь по ролям в игре ии ты ее стопал всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение