PanDuck #14161 15 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ждём аякса, пока проснётся А нахуц он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14162 15 декабря 2022 Shyrik - мжарь мой бетон, братик Eva - мж, все еще думаю по первому дню BRA_HAYFA - у когото есть сомнения Fulelgupport - у него был француз мж Kami_ - мж Phenomenbtw - мж OMGVERYLONGNAME - мж, максимум дийкстра vasex - был мжом, но чет периодически какуюто нереальную чушь порет gasp - думаю мж, но это не точно Bararym - мафия по французу sol1tary - тут скорее всего мж Messor - гервант half_cat - мж-сметчик PanDuck - мж-старости Karosi - я б пощупал Baza_KAif - 0 игры, любая роль Ajaks - мж-поехавший PintaWisky - мафия paragon - хуй знает, по вчерашнему дефу француза мафия, самый опасный закоп, думаю цель активов должен быть точно, мж парагон будет очень силен для города, не хотелось бы в нем обосраться hreesly - инвул dispersion - без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14164 15 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: инту сегодня надо уносить, потому что мне маяк на него дал ну тем более значит я онгоинг утренний скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14165 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: инту сегодня надо уносить, потому что мне маяк на него дал ну тем более значит я онгоинг утренний скипнул почитай там приколы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14166 15 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: придурок, я сижу перемаякованный с чеками мафии 2 дня ее выгоняю с какими блять чеками? папа вскрылся и без чеков гризли тебе подсунули еще до чека пинта сегодня и без чека уносится зато француза пол игры дефал, про выгон бурнико можешь даже не заикаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14167 15 декабря 2022 Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14168 15 декабря 2022 Можно сигаретку перед казнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14169 15 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14172 15 декабря 2022 Не ну я бы на вашем месте так сильно не воодушевлялся потому что я мж Так что... Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14173 15 декабря 2022 у меня кстати тоже маяков до жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14174 15 декабря 2022 Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14175 15 декабря 2022 догоняю такой онгоинг и вдруг вижу смерть француза на вертеле и порванного мессора, че-то в слюни. стоит вообще читать дальше, катка еще не руинед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14176 15 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Не ну я бы на вашем месте так сильно не воодушевлялся потому что я мж Так что... Думайте чет по настроению ты не очень похож на мжа, который предчувствует победу че в конфе совсем все плохо? француз сильно нарка хуесосит за фид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14177 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: Не ну я бы на вашем месте так сильно не воодушевлялся потому что я мж Так что... Думайте чет по настроению ты не очень похож на мжа, который предчувствует победу че в конфе совсем все плохо? француз сильно нарка хуесосит за фид? Наверно, потому что мне похуй на победу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14178 15 декабря 2022 я б с таким гавнорем в конфе тоже фиданул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14179 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14180 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение