gasp #14181 15 декабря 2022 Kami_ написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: ебать они щас с гостей сидят такие Им пизда Ками Они перешли черту и вытерли об меня ноги ну если ты не пиздиш, то зря ты это все затеял это все таки шип, они на победу играют после игры надо было все обсудить +если бы мж проебали эту игру, то я думаю очень много ошибок учли бы для себя(надеюсь) Я и не хотел их сдавать если бы Француз сидел молча Я предупреждал И шип шипом, но они понимают что играют от меня и Наника нельзя было убивать а мог бы просто хрюкать и выиграл бы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14182 15 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ДА ЧТО ТАКОЕ С АЯКСОМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14183 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14184 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: @Francyz Пряха на секунду остановилась, была поймана толпой и зажарена на вертеле Произошли некоторые вскрытия, а именно: Наркотик на самом деле оказался вовсе не Имлерихом, а Карантиром Ну а Дисперсия никакой не дедушка Весемир, а молодая и красивая Трисс Меригольд Показать содержимое @dispersion @Bararym @Ajaks @paragon На что? Если ты про француза то я его на нуле уже пирожком видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14185 15 декабря 2022 а дед мог фидануть лютиком, так что сравнение неждите, может быть пиздежем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14187 15 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: А С МЕССОРОМ ТО ЧТО он подмыхан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14188 15 декабря 2022 (изменено) PanDuck написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас ну по дефу француза очевидно первый парагон уходит чисто по первому уровню на всякий случай сразу скажу, что я мж поэтому если парагон хочет вскрыться лютиком, то лучше это делать до сравнения Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт пряха уже померла, если б лобзик был геральтом мы бы узнали у мессора белочка Изменено 15 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14189 15 декабря 2022 давайте закрывать фном, че маринуемся то BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас ну по дефу француза очевидно первый парагон уходит чисто по первому уровню на всякий случай сразу скажу, что я мж поэтому если парагон хочет вскрыться лютиком, то лучше это делать до сравнения Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт пряха уже померла, если б лобзик был геральтом мы бы узнали у мессора белочка нет, лобзик ушел не под лжечеком А В ТЕМНУЮ НОЧЬ, НЕ ТУПИ КАК И ДЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14190 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: давайте закрывать фном, че маринуемся то фастночи выгодны мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14191 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: давайте закрывать фном, че маринуемся то фастночи выгодны мафии я мафия го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14192 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я мафия го фн в тебя получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14193 15 декабря 2022 Аякс сука зайди дай команду и го фн, надо игру до выходных закрыть я ебал еще в пиве потом тут сидеть чето читать OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я мафия го фн в тебя получается начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14194 15 декабря 2022 PanDuck написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ДА ЧТО ТАКОЕ С АЯКСОМ БЛЯТЬ Хочу его реакцию на поджарку француза увидеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14195 15 декабря 2022 Темнаааая нооооочь Тоооолько пулиии свистяяят по степиии Только ветееер гудит в проводааах Тускло звезды мерцаююют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14196 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: давайте закрывать фном, че маринуемся то BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас ну по дефу француза очевидно первый парагон уходит чисто по первому уровню на всякий случай сразу скажу, что я мж поэтому если парагон хочет вскрыться лютиком, то лучше это делать до сравнения Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт пряха уже померла, если б лобзик был геральтом мы бы узнали у мессора белочка нет, лобзик ушел не под лжечеком А В ТЕМНУЮ НОЧЬ, НЕ ТУПИ КАК И ДЕД да я думаешь помню когда лобзик ушел ну гервантом лобзик точно не может быть т.к. в одну ночь нельзя снять 2 жизни а вот лютиком вполне может быть, тогда у меня вопросы к парагону еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14197 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас ну по дефу француза очевидно первый парагон уходит чисто по первому уровню на всякий случай сразу скажу, что я мж поэтому если парагон хочет вскрыться лютиком, то лучше это делать до сравнения Shyrik написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт пряха уже померла, если б лобзик был геральтом мы бы узнали у мессора белочка Что блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14198 15 декабря 2022 Как бы ты узнал, что лобзик геральт OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14199 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ну гервантом лобзик точно не может быть т.к. в одну ночь нельзя снять 2 жизни блять чел ему в первую ночь заказом ебучку снесли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14200 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: давайте закрывать фном, че маринуемся то BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас ну по дефу француза очевидно первый парагон уходит чисто по первому уровню на всякий случай сразу скажу, что я мж поэтому если парагон хочет вскрыться лютиком, то лучше это делать до сравнения Shyrik написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт пряха уже померла, если б лобзик был геральтом мы бы узнали у мессора белочка нет, лобзик ушел не под лжечеком А В ТЕМНУЮ НОЧЬ, НЕ ТУПИ КАК И ДЕД да я думаешь помню когда лобзик ушел ну гервантом лобзик точно не может быть т.к. в одну ночь нельзя снять 2 жизни а вот лютиком вполне может быть, тогда у меня вопросы к парагону еще больше Мессор сказал заказом ему во вторую снял жизнь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение