paragon #14241 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: half_cat написал 23 часа назад: paragon написал 14.12.2022 в 12:02: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации я просто напоминаю сук, только увидел, что я там дважды в табличке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14242 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: месор сгорел что отмаяковал конфе что он и наник маны хоетл за злороли сыграть что бы они вин они ебанули наника он начал мстить свинья забыла хрюкуть и полича в ебало от ведущего это я видел мессор кто у тебя? он Дикстра ептыж мартыж БЛЯТЬ А Я ЧТО НАПИСАЛ НАХУЙ? Я СПРАШИВАЮ МЕССОР ВСКРЫЛСЯ ДИЙКСТРОЙ? МНЕ В ОТТВЕТ - ТЫ ДУРАК? ВЫ ЧЕ МЕНЯ ТРОЛЛИТЕ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14243 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: месор сгорел что отмаяковал конфе что он и наник маны хоетл за злороли сыграть что бы они вин они ебанули наника он начал мстить свинья забыла хрюкуть и полича в ебало от ведущего это я видел мессор кто у тебя? он Дикстра ептыж мартыж БЛЯТЬ А Я ЧТО НАПИСАЛ НАХУЙ? Я СПРАШИВАЮ МЕССОР ВСКРЫЛСЯ ДИЙКСТРОЙ? МНЕ В ОТТВЕТ - ТЫ ДУРАК? ВЫ ЧЕ МЕНЯ ТРОЛЛИТЕ ЧТОЛИ? ты са себя тролишь, говоришь что это ты читал, так он там и вскрылся еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14244 15 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: Ну и Парагон француза тоже дефал)0 смешно видеть лайк лонга на этом посте ака наник мирнее француза владос, здесь не по шансам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14246 15 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: Если Лютик жив и 2 дня даст 2 одинаковых сравнения - вроде победа Блять проблема ток в том, что дед мог быть Лютиком, он стихи пишет и поэтому у нас есть новые стихи... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14248 15 декабря 2022 Че тут Я видел что француз отхрюкал свое И что меня 6 раз суммонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14249 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Че тут Я видел что француз отхрюкал свое И что меня 6 раз суммонили Ты мафия мессор вскрылся с твоим чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14250 15 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Если Лютик жив и 2 дня даст 2 одинаковых сравнения - вроде победа Блять проблема ток в том, что дед мог быть Лютиком, он стихи пишет и поэтому у нас есть новые стихи... Рил охуеть, Дийкстра же нафидил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14252 15 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: Че тут Я видел что француз отхрюкал свое И что меня 6 раз суммонили Мессор вскрылся Дийкстрой и вскрыл тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14253 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 час назад: гасп пинта парагон барарум осталось найти три мафии Лонг думаю мж У пандака не вижу контраста думаю все же мж Васекс немного параною все же, я так и не увидел цепкости, окей пускай добавим его ник тоже на возможную разбежку с папой Еву жду что напишет Вот пул на остаток мафии у меня а стоп, еще кароси же есть, тоже можно добавить, Но при пинте мафии часто гасп с ним как пинта именно с гаспаром связан? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14254 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Че тут Я видел что француз отхрюкал свое И что меня 6 раз суммонили Мессор вскрылся Дийкстрой и вскрыл тебя Этот ебик меня чекал что ли? В какую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14255 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: месор сгорел что отмаяковал конфе что он и наник маны хоетл за злороли сыграть что бы они вин они ебанули наника он начал мстить свинья забыла хрюкуть и полича в ебало от ведущего это я видел мессор кто у тебя? он Дикстра ептыж мартыж БЛЯТЬ А Я ЧТО НАПИСАЛ НАХУЙ? Я СПРАШИВАЮ МЕССОР ВСКРЫЛСЯ ДИЙКСТРОЙ? МНЕ В ОТТВЕТ - ТЫ ДУРАК? ВЫ ЧЕ МЕНЯ ТРОЛЛИТЕ ЧТОЛИ? ты са себя тролишь, говоришь что это ты читал, так он там и вскрылся еба ну так я вижу что он вскрылся дийкстрой дальше не читал ночные ходы я еще не аналитил, пиздит мессор или нет я в онгоинг написал что считал мессора гервантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14256 15 декабря 2022 Короче дайте почитаю топик Потом все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14257 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Че тут Я видел что француз отхрюкал свое И что меня 6 раз суммонили Мессор вскрылся Дийкстрой и вскрыл тебя Этот ебик меня чекал что ли? В какую ночь? блять ты попался на 10й уровень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14258 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Хуя тут приколы, утро доброе есть че сказать? или ты тоже из тех разумистов, которые пишут что у меня сфранцузом левелинг был? пока не приоритетная версия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14259 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Короче дайте почитаю топик Потом все расскажу Да нечего читать француз мафия сдох Прши ходы мессор сосет жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14260 15 декабря 2022 Ajaks написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: Че тут Я видел что француз отхрюкал свое И что меня 6 раз суммонили Мессор вскрылся Дийкстрой и вскрыл тебя Этот ебик меня чекал что ли? В какую ночь? Седня, по его словам Лобзик был Геральт, в первую заказом ему сняли жизнь, сегодня добили Он набухался, сгорел, что Наника унесли и решил против конфы сыграть Если сегодня есть шабаш, то пишем завещания хуле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение