Ajaks #14281 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Короче Ну вы поняли кто я Есть маяк на роль Есть вся хуйня Маяковал диспу, маяковал россохе В 1 ночь афк, купил вино и порофлил Во 2 ночь следил за капоцы, сидела на жопе В 3 день реснул диспа, он ругался, просил убить его обратно В 3 ночь чилл после реса В 4 ночь следил за пинтой, он тоже сидел на жопе Еще я получил точную проверку на мж от дийкстры во 2 ночь, но россоху ебнули Я поэтому в принципе сидел его бетон мж давал, я рискнул и маякнул ему. он все понял, я 2 дня прожил, жалко что сам не дожил Нормально гризли гсчшнул Не ну а че он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14282 15 декабря 2022 vasex написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Короче Ну вы поняли кто я Есть маяк на роль Есть вся хуйня Маяковал диспу, маяковал россохе В 1 ночь афк, купил вино и порофлил Во 2 ночь следил за капоцы, сидела на жопе В 3 день реснул диспа, он ругался, просил убить его обратно В 3 ночь чилл после реса В 4 ночь следил за пинтой, он тоже сидел на жопе Еще я получил точную проверку на мж от дийкстры во 2 ночь, но россоху ебнули Я поэтому в принципе сидел его бетон мж давал, я рискнул и маякнул ему. он все понял, я 2 дня прожил, жалко что сам не дожил Найс актив бля А где рофлы твои? Куда делись бля? ? у меня в отличии от тебя всегда была очень четкая позиция почти по каждому из топика а вот у тебя что-то ничего нет за что красного можно дать кроме как за ничего Ну получается ты сцуко маф? Давай двойку просто и все если голос жмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14283 15 декабря 2022 так а че пинта все еще может быть допкеком который сегодня отдыхал если че BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14284 15 декабря 2022 бля это самый дерьмовый сеттинг после хса в которйы я когда либо играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14285 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: так а че пинта все еще может быть допкеком который сегодня отдыхал если че Ну и кароси тоже был вторую тоже отдыхал допкек если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14286 15 декабря 2022 Алиби по свидаку соточное давать нельзя Помните мою роль в хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14287 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: бля это самый дерьмовый сеттинг после хса в которйы я когда либо играл буквально пру дней назад ты говорил другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14288 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Алиби по свидаку соточное давать нельзя Помните мою роль в хс? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14289 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 минуту назад: Ajaks написал 10 часов назад: Оставляю на размышление свою очередную турботеорию что сегодня вообще нахуй не нужно трогать пинт каросей всяких Ajaks написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Притушитесь все блять Если горит жопа - выйдите из топика и выдохните, можете зачиллить до завтра, а завтра мы выгоним мафоньку Кароси сколько процентов, что Дийкстра 0 Ajaks написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? И как пряха убила, итемом? или че там Хз гавной воняет Намекал там диспу короче если че Воскрешение было для рофлов? Ну там логика такая была Во-первых у нас город долбоебов и они неиронично могли в финта поехать и мусолить его весь день Во-вторых в сеттинге 26 лжечеков и проверок чужими ролями, я на 100% был уверен что ты актив и возможно с инфой В-третьих мне впадлу думать было и я решил что присосусь и буду за тобой кидать, ты актив же вскрытый, ты и работай В-четвертых, ну да, смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14290 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: бля это самый дерьмовый сеттинг после хса в которйы я когда либо играл буквально пру дней назад ты говорил другое))) что ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14291 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Ajaks написал 10 часов назад: Оставляю на размышление свою очередную турботеорию что сегодня вообще нахуй не нужно трогать пинт каросей всяких Ajaks написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Притушитесь все блять Если горит жопа - выйдите из топика и выдохните, можете зачиллить до завтра, а завтра мы выгоним мафоньку Кароси сколько процентов, что Дийкстра 0 Ajaks написал 14 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? И как пряха убила, итемом? или че там Хз гавной воняет Намекал там диспу короче если че Воскрешение было для рофлов? Ну там логика такая была Во-первых у нас город долбоебов и они неиронично могли в финта поехать и мусолить его весь день Во-вторых в сеттинге 26 лжечеков и проверок чужими ролями, я на 100% был уверен что ты актив и возможно с инфой В-третьих мне впадлу думать было и я решил что присосусь и буду за тобой кидать, ты актив же вскрытый, ты и работай В-четвертых, ну да, смешно было Почему не воскресил брунько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14292 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Алиби по свидаку соточное давать нельзя Помните мою роль в хс? да нету у пинты алиби допкек в кд гаэтан скорее всего уже проебал активку гаэльс меняет личку слежке до дебсы задефают черного пинту потому что хуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14293 15 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: Ajaks написал 11 часов назад: Оставляю на размышление свою очередную турботеорию что сегодня вообще нахуй не нужно трогать пинт каросей всяких Ajaks написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Притушитесь все блять Если горит жопа - выйдите из топика и выдохните, можете зачиллить до завтра, а завтра мы выгоним мафоньку Кароси сколько процентов, что Дийкстра 0 Ajaks написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? И как пряха убила, итемом? или че там Хз гавной воняет Намекал там диспу короче если че Воскрешение было для рофлов? Ну там логика такая была Во-первых у нас город долбоебов и они неиронично могли в финта поехать и мусолить его весь день Во-вторых в сеттинге 26 лжечеков и проверок чужими ролями, я на 100% был уверен что ты актив и возможно с инфой В-третьих мне впадлу думать было и я решил что присосусь и буду за тобой кидать, ты актив же вскрытый, ты и работай В-четвертых, ну да, смешно было Ну жопа подгорела конкретно, когда я уже на зачилку собрался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14294 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Shyrik - мжарь мой бетон, братик Eva - мж, все еще думаю по первому дню BRA_HAYFA - у когото есть сомнения Fulelgupport - у него был француз мж Kami_ - мж Phenomenbtw - мж OMGVERYLONGNAME - мж, максимум дийкстра vasex - был мжом, но чет периодически какуюто нереальную чушь порет gasp - думаю мж, но это не точно Bararym - мафия по французу sol1tary - тут скорее всего мж Messor - гервант half_cat - мж-сметчик PanDuck - мж-старости Karosi - я б пощупал Baza_KAif - 0 игры, любая роль Ajaks - мж-поехавший PintaWisky - мафия paragon - хуй знает, по вчерашнему дефу француза мафия, самый опасный закоп, думаю цель активов должен быть точно, мж парагон будет очень силен для города, не хотелось бы в нем обосраться hreesly - инвул dispersion - без комментариев если пинта уйдет мафией я бы сравнил кароси с кем-то я писал это уже, но не гордый пинта сперва квотнул меня, спросив почему я считаю ее мафией ан нуле или в первый, на след день уже написал ее сам мафией, еще через день я писал ему, ну че, го пенить соню, и он заигнорил при всем этом кароси после первого упоминания пинты мафией дала его мжом, и писала, да он рофлит, никаких даилогов между ними реальных не было за что феномен мж? у папы реально хуевастые закидоны на него были до вскрытия и после, очень похожие на то, как он на нарка подзакидывал барарум за что мафия? у меня слишком мало уверенности в цветах атм, сложно отделять челобаксов, которые на тебя по лунным фактам гонят от мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14295 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: бля это самый дерьмовый сеттинг после хса в которйы я когда либо играл буквально пру дней назад ты говорил другое))) что ? ты помоему говорил что ахуенный сеттинг или это не ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14296 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: бля это самый дерьмовый сеттинг после хса в которйы я когда либо играл буквально пру дней назад ты говорил другое))) что ? в флудилке ты реагировал на инвула гризли и килл наника шабашом что это лучший сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14297 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Почему не воскресил брунько? Нахуй он нужен? Чел даже вскрыться не смог, ни одного мува не сделал В дисперсии я уверен был, что этот ответственный и работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14298 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Ajaks написал 10 часов назад: Оставляю на размышление свою очередную турботеорию что сегодня вообще нахуй не нужно трогать пинт каросей всяких Ajaks написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Притушитесь все блять Если горит жопа - выйдите из топика и выдохните, можете зачиллить до завтра, а завтра мы выгоним мафоньку Кароси сколько процентов, что Дийкстра 0 Ajaks написал 14 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? И как пряха убила, итемом? или че там Хз гавной воняет Намекал там диспу короче если че Воскрешение было для рофлов? Ну там логика такая была Во-первых у нас город долбоебов и они неиронично могли в финта поехать и мусолить его весь день Во-вторых в сеттинге 26 лжечеков и проверок чужими ролями, я на 100% был уверен что ты актив и возможно с инфой В-третьих мне впадлу думать было и я решил что присосусь и буду за тобой кидать, ты актив же вскрытый, ты и работай В-четвертых, ну да, смешно было Ну жопа подгорела конкретно, когда я уже на зачилку собрался 0 импакта внес раео тебе для зачилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14299 15 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: ты актив же вскрытый, ты и работай хаха пешка дисп, тупо всю грязновуху делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14300 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Почему не воскресил брунько? Нахуй он нужен? Чел даже вскрыться не смог, ни одного мува не сделал В дисперсии я уверен был, что этот ответственный и работать будет Результат то не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение