paragon #14361 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Пинта на мж кинул в себя, после того как я про чч его сказал? да вроде раньше таким ранимым не был я бы еще в фена потыкал (писал про папу закона и как он его черным давал, хотя мог по таким же причинам и других давать) и солитари (пост папы закона после вскрытия дрогбика про го выгоним солитера) в твоих сравнениях, хайфа, мне не нравится, что это относительно пишущие игроки, возможно, даже фулела я бы не чекал вперед пандака (фулул бетонный опорный житель у рандиска) вот по бараруму и его палкам в колеса + позитивному импакту я согл, мб, сравнил бы его с мешком, у которого нет мини алиб и игры (не с кароси) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14362 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: сравнение со мной заебись Соглы барарум фулел православно парагое фулел крайниц случай это ками база Ещё можно сравнить хайфа барарум или барарум база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14363 15 декабря 2022 Французу респект кстати Я был уверен что он сдохнет забыв хрюкнуть Но он продержался дольше чем я думал Я как только резалты увидел - сразу решил что ему пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14364 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Французу респект кстати Я был уверен что он сдохнет забыв хрюкнуть Но он продержался дольше чем я думал Я как только резалты увидел - сразу решил что ему пиздец https://youtu.be/FcqLb3Ip1y0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14365 15 декабря 2022 Ну че дисп Приятно было с вами работать Теперь можно и на боковую Го фастночь куда-нить и мы погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14366 15 декабря 2022 Ajaks написал 7 минут назад: Мафия кстати ультра тупые, реально не выкупили что я йеннифер Ты конечно горбатый но не строй из себя йеннифер Ajaks написал 4 минуты назад: Французу респект кстати Я был уверен что он сдохнет забыв хрюкнуть Но он продержался дольше чем я думал Я как только резалты увидел - сразу решил что ему пиздец мессор забайтил красиво ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14367 15 декабря 2022 Ты конечно бра хайфа, но не строй из себя чёрного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14368 15 декабря 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Ну че дисп Приятно было с вами работать Теперь можно и на боковую Го фастночь куда-нить и мы погнали наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14369 15 декабря 2022 Готов на любом сравнение с тем, кто его просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14370 15 декабря 2022 Дийкстра будет в колёса палки ставить? Если оставить его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14372 15 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Пинта на мж кинул в себя, после того как я про чч его сказал? да вроде раньше таким ранимым не был я бы еще в фена потыкал (писал про папу закона и как он его черным давал, хотя мог по таким же причинам и других давать) и солитари (пост папы закона после вскрытия дрогбика про го выгоним солитера) в твоих сравнениях, хайфа, мне не нравится, что это относительно пишущие игроки, возможно, даже фулела я бы не чекал вперед пандака (фулул бетонный опорный житель у рандиска) вот по бараруму и его палкам в колеса + позитивному импакту я согл, мб, сравнил бы его с мешком, у которого нет мини алиб и игры (не с кароси) Че ты пукаешь я не понял Видимо я зря тебе вообще шанс мирным давал быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14373 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Дийкстра будет в колёса палки ставить? Если оставить его если пинта гаэтан то уже похуй на дийкстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14374 15 декабря 2022 почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14375 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Дийкстра будет в колёса палки ставить? Если оставить его Он только заказы делает же Вообще похуй если некому их выполнять Я вчера еще сидел и думал как же хуево быть Дийкстрой после смерти Лето Выгоним мафию такие и чел просто афк сидеть будет Я на подобном нейтрале играл как-то, я тоже сдался, но тогда конфа сдохла и в городе человек 10 осталось, половина из них прочеканные/вскрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14376 15 декабря 2022 Лан paragon и Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14377 15 декабря 2022 Вот бы у мессора проверки его спросить Но он же напишет просто свои 8 ников мафии без гризли и скажет что их проверял там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14378 15 декабря 2022 дийкстра может делать заказы для гаэтана это единственный ведьмак остался в целом у нас еще дохуя прав на ошибку можно выгнать пинту, если там гаэтан, то про мессора можно забыть, он максимум только чеки в топан будет говорить и стишки писать а вот если пинта не гаэтан, тогда мессора лучше будет завтра снести, от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14379 15 декабря 2022 так он озвучивал проверки, но я уже пиздец запутался чему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14380 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: дийкстра может делать заказы для гаэтана это единственный ведьмак остался в целом у нас еще дохуя прав на ошибку можно выгнать пинту, если там гаэтан, то про мессора можно забыть, он максимум только чеки в топан будет говорить и стишки писать а вот если пинта не гаэтан, тогда мессора лучше будет завтра снести, от греха подальше гаэтан тоже мог сдохнуть уже) роль папы то мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение