Bararym #14401 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA че с еблом? Кстати Мессор дохуя мж бетон Спс Васексу, а то уже и забыл ну и не мафия дефал его исключительно как геральта если б появился тру геральт я б офк откатил с него А когда я фулл игру пишу что он рольный хуй ты его типо так поддефливаешь? Называя мжом Бля просто топ, папу закопа выебал даже не посмотрев в сторону дрогбика Француза по чатику ночному найден Наник котлета-нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14402 15 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Так у нас все лжечеки вскрылись да ебу так чекнулось я на него заказ делал и там мы сняли ему хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14403 15 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ajaks написал 10 минут назад: А Геральт куда деться успел? вы че меня по очереди калить будите? @dispersion один говорит что МАН мессор давал заказ на лобзика и тот умер геркой и пишет что я даун и не прочитал теперь когда я уже играю от инфы на которую настоял актив дисп, что лобзик геральт другой актив у меня спрашивает куда делся геральт разберитесь там Так у нас все лжечеки вскрылись Каким хуем лобзик может быть Геральтом (да мессор я опечатался, висп не мафия, лобзик не Геральт) он ушел в темный день там не лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14404 15 декабря 2022 И я не называл его мафией Я думал что он либо актив либо МАН, после записки спалился Я хз, там было чуйка мб Либо каждый второй стих закос под мессора в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14405 15 декабря 2022 ваще по канону @dispersion Трисс и @Ajaks Йеннифер не могут поделить @lobziq Геральта девочки разберитесь там, мы играем от инфы мана чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14406 15 декабря 2022 vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Messor написал 6 часов назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь я кто по твоему Мж обычный @Shyrik вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14407 15 декабря 2022 А, блять, у нас же еще и полутемный день был Ну пизда лобзику Геральту получается тогда Тока висп все равно не мафия мессор, а гризли мафия, нужен апдейт по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14408 15 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA че с еблом? Кстати Мессор дохуя мж бетон Спс Васексу, а то уже и забыл ну и не мафия дефал его исключительно как геральта если б появился тру геральт я б офк откатил с него А когда я фулл игру пишу что он рольный хуй ты его типо так поддефливаешь? Называя мжом Бля просто топ, папу закопа выебал даже не посмотрев в сторону дрогбика Француза по чатику ночному найден Наник котлета-нейтрал не ощутил от тебя помощи в выгоне француза то что ты его давал рольным ни холодно ни жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14409 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Тока висп все равно не мафия мессор, а гризли мафия, нужен апдейт по цветам да я уже писалл когда ники давал я просто проглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14410 15 декабря 2022 vasex написал Только что: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Messor написал 6 часов назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь я кто по твоему Мж обычный @Shyrik вот тут тоесть ты читешь все да, и не видешь что я ниже написал что я прочитал его вопрос не как "Я КТО ПО ТВОЕМУ" а как " А КТО ПО ТВОЕМУ" ( речь шла о лобзике, который ущел в полутемную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14411 15 декабря 2022 Shyrik написал 20 минут назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14412 15 декабря 2022 Messor написал 3 часа назад: Нарк, Франц, Папа, Гризли, Хайфа, Фен, Бара итого пока так вот конфа от мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14413 15 декабря 2022 бля я почти всю игру в рольных попал куда не ткни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14414 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 21 минуту назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14415 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Всм присосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14416 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Всм присосался ну когда на тя пуакли я говорил что ты мой кч и я если что позволяю те перекидыват ьс мафий, когда о тебе речь шла я грил ты посидиишь В итоге я думал мы на конекте и ты понял что я тя геральтом нашел, а ты просто ноги свесил, ничо не пишешь, мафию не ищешь, и просто тянешься по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14419 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Всм присосался ну когда на тя пуакли я говорил что ты мой кч и я если что позволяю те перекидыват ьс мафий, когда о тебе речь шла я грил ты посидиишь В итоге я думал мы на конекте и ты понял что я тя геральтом нашел, а ты просто ноги свесил, ничо не пишешь, мафию не ищешь, и просто тянешься по игре Я много искал мафию + я ни с кого не перекидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14420 15 декабря 2022 по крайней мере я уже Францу уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение