Bararym #14421 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA че с еблом? Кстати Мессор дохуя мж бетон Спс Васексу, а то уже и забыл ну и не мафия дефал его исключительно как геральта если б появился тру геральт я б офк откатил с него А когда я фулл игру пишу что он рольный хуй ты его типо так поддефливаешь? Называя мжом Бля просто топ, папу закопа выебал даже не посмотрев в сторону дрогбика Француза по чатику ночному найден Наник котлета-нейтрал не ощутил от тебя помощи в выгоне француза то что ты его давал рольным ни холодно ни жарко А че тебе помогать? У тебя в голове своя правильная игра Когда ты форсил француза, сливали чела с чч Француз был найден мной после 1 дневного в ночном чате А срать по 600+ постов мне че делать нехуй с телефона? Бред полный, твои потуги вчерашние профит дали? Не особо, просто ты своё мнение дал Когда француз уже был под атакой финта, после 1 дневного, кстати ему тоже тогда писал, что он доел француза за мной Я просто кину за мной кинут, кто меня мж считает, а тут вскрытые активы с ними надо решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14422 15 декабря 2022 Ну Доездной то есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14423 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Всм присосался ну когда на тя пуакли я говорил что ты мой кч и я если что позволяю те перекидыват ьс мафий, когда о тебе речь шла я грил ты посидиишь В итоге я думал мы на конекте и ты понял что я тя геральтом нашел, а ты просто ноги свесил, ничо не пишешь, мафию не ищешь, и просто тянешься по игре Я много искал мафию + я ни с кого не перекидывал Это вранье, ты сидел тихонечко, и не пушил своих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14424 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Всм присосался ну когда на тя пуакли я говорил что ты мой кч и я если что позволяю те перекидыват ьс мафий, когда о тебе речь шла я грил ты посидиишь В итоге я думал мы на конекте и ты понял что я тя геральтом нашел, а ты просто ноги свесил, ничо не пишешь, мафию не ищешь, и просто тянешься по игре Я много искал мафию + я ни с кого не перекидывал Это вранье, ты сидел тихонечко, и не пушил своих кандидатов Ну мб потому что я мешок в этой и нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14425 15 декабря 2022 ваще была такая игра что к 5 дню 4 топфлудера игры имели больше 1к постов и при этом все живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14426 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Всм присосался ну когда на тя пуакли я говорил что ты мой кч и я если что позволяю те перекидыват ьс мафий, когда о тебе речь шла я грил ты посидиишь В итоге я думал мы на конекте и ты понял что я тя геральтом нашел, а ты просто ноги свесил, ничо не пишешь, мафию не ищешь, и просто тянешься по игре Я много искал мафию + я ни с кого не перекидывал Это вранье, ты сидел тихонечко, и не пушил своих кандидатов Ну мб потому что я мешок в этой и нет времени почему мб написал? Оговорка по фрейду?) а мб ты в конфе и не пишешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14427 15 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Да Еву бы потрогать, если активов уже не осталось В нулевой он тоже реагировал как актив на подозрения в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14428 15 декабря 2022 Я нашел гризли мафом еще давно (за диспом доел) + фена вычислил (он вскоытый маф дисп его разъебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14429 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Всм присосался ну когда на тя пуакли я говорил что ты мой кч и я если что позволяю те перекидыват ьс мафий, когда о тебе речь шла я грил ты посидиишь В итоге я думал мы на конекте и ты понял что я тя геральтом нашел, а ты просто ноги свесил, ничо не пишешь, мафию не ищешь, и просто тянешься по игре Я много искал мафию + я ни с кого не перекидывал Это вранье, ты сидел тихонечко, и не пушил своих кандидатов Ну мб потому что я мешок в этой и нет времени почему мб написал? Оговорка по фрейду?) а мб ты в конфе и не пишешь тогда? Ну это хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14430 15 декабря 2022 Я правильно понимаю, что мессор чекнул лобзика - доложил конфе Чекнул наника - доложил конфе Чекнул меня - доложил конфе Красава братишка респект ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14431 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Да Еву бы потрогать, если активов уже не осталось В нулевой он тоже реагировал как актив на подозрения в его сторону Да трогайте если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14432 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Я нашел гризли мафом еще давно (за диспом доел) + фена вычислил (он вскоытый маф дисп его разъебал) фен мж, про гризли даже не смешно Играешь вс мжа и мафией дал инвула Уходишь короче Ajaks написал Только что: Я правильно понимаю, что мессор чекнул лобзика - доложил конфе Чекнул наника - доложил конфе Чекнул меня - доложил конфе Красава братишка респект ваще Сущность брелка Ни дня без доноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14433 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Я правильно понимаю, что мессор чекнул лобзика - доложил конфе Чекнул наника - доложил конфе Чекнул меня - доложил конфе Красава братишка респект ваще мессорнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14434 15 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю, что мессор чекнул лобзика - доложил конфе Чекнул наника - доложил конфе Чекнул меня - доложил конфе Красава братишка респект ваще ну и какая мне разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14435 15 декабря 2022 мы будем фн делать? или будем сидеть откисать и ждать что пинта или база чтото напишут? или выгоняем мессора дийкстру? у мафии кстати сегодня допкек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14436 15 декабря 2022 ЛЮТИК, ЕСЛИ ТЫ ЖИВ ПАРГОН ПЛЮС ЕВА ИДЕАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14437 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я нашел гризли мафом еще давно (за диспом доел) + фена вычислил (он вскоытый маф дисп его разъебал) фен мж, про гризли даже не смешно Играешь вс мжа и мафией дал инвула Уходишь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14438 15 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Да Еву бы потрогать, если активов уже не осталось В нулевой он тоже реагировал как актив на подозрения в его сторону Да трогайте если надо Или не было такого? Я даже седня тебя вроде тегал, ты не написал даж за позицию С тобой ласт страницы вообще 0 перемений было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14439 15 декабря 2022 @dispersion а че тебе ками маяковал там? Или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14440 15 декабря 2022 Ну Пинта - Мессор выбирайте похуй Гризли по гсч нашли, повезёт ещё раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение