Fulelgupport #14641 15 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ajaks написал 8 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: @Ajaks напиши ходы Я писал же 1 ночь скип 2 ночь кароси афк + таинственным образом выяснил что россоха мж (чек на роль) 3 ночь скип 4 ночь пинта афк 5 ночь аякс йеннифер умир дисперсия умир день Бля кстати ещё засада, как теперь в стате заполнять Дисперсия умер во вторую ночь, потом ещё раз в пятую Или просто через запятую Умер 2,5 день во 2 ночь ток пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14642 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: мне сверка бара параго не нравится если там будет два одинаковых меня это нахуй не устраивает Ты че бард Еще чеком сверху местом завернет и можно будет похавать прям А вообще будет рофельно если местом наебать решит че какой месор?Э я думал вы обсуждаете сверку лютика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14643 15 декабря 2022 А че, Мессор ночь переживет вообще? Вроде кто-то писал, что сегодня допкилл будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14644 15 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Отнимем у Диспа половину птс и поделим на всех мж Отдадим мне Я же реснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14645 15 декабря 2022 напомните нахуя мы маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14647 15 декабря 2022 Чтобы у мафии нервы не выдержали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14648 15 декабря 2022 Плюс ещё поживу часок другой, Лан лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14649 15 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: мне сверка бара параго не нравится если там будет два одинаковых меня это нахуй не устраивает Ты че бард Еще чеком сверху местом завернет и можно будет похавать прям А вообще будет рофельно если местом наебать решит че какой месор?Э я думал вы обсуждаете сверку лютика Ну сверку да Мессор хочет дать чек в одного из сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14650 15 декабря 2022 я хочу до вечера пятницы закрыть игу, накидайте на фн, вы че ублюдки, я не хочу потом синим тут еще чето читать dispersion написал 1 минуту назад: Чтобы у мафии нервы не выдержали ты мне на нервы действуешь, ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14651 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Плюс ещё поживу часок другой, Лан лейтер ну похрипи малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14652 15 декабря 2022 мы кстати куда пиздуем, в какой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14653 15 декабря 2022 Молитва кстати тоже такая хуйня Палево активов на ровном месте, мафам сильно упрощает поиски, у мафии то ровно одному челу надо бабки по сути сейвить, остальным похуй, в магазе для всех одна хуета продается Я бы убрал на некст игры такую активность Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14654 15 декабря 2022 надо сеттинг по сплиту Активы Бетти Баклер - доктор + чекер Кейси Кук - клетка + хан Дэвид Данн - следак Мафия - личности Кевина Крамба Патрисия - женщина, одна из трех главных личностей Кевина, страдает ОКР. - ищет Бетти Баклер и убивает, если найдет Деннис - молодой человек, вторая из трех главных личностей Кевина, страдает ОКР. - блокер Хэдвиг - 9-летний мальчик, третья главная личность Кевина. - крок Барри - модель, дизайнер, гей, второстепенная личность Кевина. - чекер на активность Зверь - самая сильная личность Кевина - допкилл, не может убить Кейси Кук Маньяк Кевин Крамб - подавленая личность - пытается избавиться от своих других личностей, но не факт что снова не поедет кукухой килл с кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14655 15 декабря 2022 Хотя это же жумонг у которой мафия побеждает Оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14656 15 декабря 2022 Да некст ведьмак будет года через 2 наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14658 15 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Чо тут? Кого пеним? Ну тебя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14659 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: надо сеттинг по сплиту Активы Бетти Баклер - доктор + чекер Кейси Кук - клетка + хан Дэвид Данн - следак Мафия - личности Кевина Крамба Патрисия - женщина, одна из трех главных личностей Кевина, страдает ОКР. - ищет Бетти Баклер и убивает, если найдет Деннис - молодой человек, вторая из трех главных личностей Кевина, страдает ОКР. - блокер Хэдвиг - 9-летний мальчик, третья главная личность Кевина. - крок Барри - модель, дизайнер, гей, второстепенная личность Кевина. - чекер на активность Зверь - самая сильная личность Кевина - допкилл, не может убить Кейси Кук Маньяк Кевин Крамб - подавленая личность - пытается избавиться от своих других личностей, но не факт что снова не поедет кукухой килл с кд ого найс кино да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14660 15 декабря 2022 кумик походу в конфе и не пишет что бы не спалить тимейтов или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение