Kami_ #14661 15 декабря 2022 тема для стихотворения барсук в мешке чекните меня с феном @Shyrik тебя такое должно устроить @ЖУМОНГ пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14662 15 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Чо тут? Кого пеним? Ну тебя получается На каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14663 15 декабря 2022 бля мы до 21-00 будем куковать чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14665 15 декабря 2022 vasex написал Только что: @dispersion так че куда мне В меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14666 15 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: @dispersion так че куда мне Ну кого мафией в Пинта - Парагон считаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14667 15 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: vasex написал Только что: @dispersion так че куда мне В меня заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14668 15 декабря 2022 или мб нам 1 го жб мжа можно получить,сравнив с гризли кого то? или это не профитно? Просто кого бы из мутых двух не сравни, если получим результат одинаковые, я буду параноить что это две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14669 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: кумик походу в конфе и не пишет что бы не спалить тимейтов или как? не, я с вечера до утра здесь сижу/пишу, по другому не могу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14670 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: кумик походу в конфе и не пишет что бы не спалить тимейтов или как? не, я с вечера до утра здесь сижу/пишу, по другому не могу щас скидывай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14671 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: кумик походу в конфе и не пишет что бы не спалить тимейтов или как? не, я с вечера до утра здесь сижу/пишу, по другому не могу щас скидывай финалку это финалка бро, у меня предв на себе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14672 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: кумик походу в конфе и не пишет что бы не спалить тимейтов или как? не, я с вечера до утра здесь сижу/пишу, по другому не могу щас скидывай финалку это финалка бро, у меня предв на себе был а ты кинул, я не видел, я знаю про предв, я просто уже читаю топик чеорез букву до такой степени хочу фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14673 15 декабря 2022 Бля как же я ненавижу следаков ебаных Вроде даешь абилку, а какая нахуй разница, там чел скипнуть мог т.к. кд или еще че Пинта если че не Эредин и не Пряха ЖАЛКО МЫ ИХ И ТАК ЗНАЕМ)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14674 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Бля как же я ненавижу следаков ебаных Вроде даешь абилку, а какая нахуй разница, там чел скипнуть мог т.к. кд или еще че Пинта если че не Эредин и не Пряха ЖАЛКО МЫ ИХ И ТАК ЗНАЕМ)))))))))))))))) Свидак я думаю созрел для доработки, а то конфы таминвулы хуюлы получают, надо как то апать его, роль хуйни и даже руина и ложного алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14675 15 декабря 2022 Ну и да Все мои проверки могут быть хуйней просто потому что ролька у мафии пишет че хочет мне в резалтах если попаду куда надо Поэтому что? Поэтому если бы пинта был мж, то на него кинули бы абилку и сказали что он ходил куда-то А значит пинта мафия Сосать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14676 15 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: vasex написал 6 минут назад: @dispersion так че куда мне Ну кого мафией в Пинта - Парагон считаешь? сложно один самоубийца на чиле, другой выкручивается, читать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14677 15 декабря 2022 vasex написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: vasex написал 7 минут назад: @dispersion так че куда мне Ну кого мафией в Пинта - Парагон считаешь? сложно один самоубийца на чиле, другой выкручивается, читать лень кринж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14678 15 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: vasex написал 17 минут назад: @dispersion так че куда мне Ну кого мафией в Пинта - Парагон считаешь? сложно один самоубийца на чиле, другой выкручивается, читать лень Ну тогда сердцем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14679 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: vasex написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: vasex написал 17 минут назад: @dispersion так че куда мне Ну кого мафией в Пинта - Парагон считаешь? сложно один самоубийца на чиле, другой выкручивается, читать лень кринж. Кринж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14680 15 декабря 2022 вы всеравно кинете все в пинту, ускорьте свои решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение